Что готовим?
Окрошка

Мясо по-французски в духовке

0
2762

Мясо по-французски в духовке — это одно из распространенных праздничных блюд. Угощение готовят из любого вида мяса и даже из фарша. Мясо готовят с картошкой и без, с помидорами, грибами и ананасами – вариантов множество. Выбирайте свой. Каждый из рецептов найдет своего ценителя. Сытное угощение выглядит великолепно, мясо получается сочным и очень нежным.

Мясо по-французски — классический рецепт в духовке

Мясо по-французски – классический рецепт в духовке на свое приготовление требует минимум усилий и ингредиентов. Сочное блюдо подают с гарниром или без. Такое угощение придется по вкусу всем любителям мясных блюд. Для рецепта берут как постное, так и мясо пожирнее. Все зависит от предпочтений.

Время готовки 40 мин.
Порции 10
Калорийность 341 ккал 2101 ккал 210 ккал
Белки 12,9 гр. 79,6 гр. 8,0 гр.
Жиры 31,4 гр. 193,7 гр. 19,4 гр.
Углеводы 1,4 гр. 8,8 гр. 0,9 гр.
Вода 7,1 гр. 43,6 гр. 4,4 гр.
Волокна 0,3 гр. 1,7 гр. 0,2 гр.
Мясо по-французски в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 62.9 мкг 900 мкг 1.1 0.7
Витамин В1 2.6 мг 1.5 мг 28.5 17.6
Витамин В2 1.9 мг 1.8 мг 17.4 10.7
Витамин В4 381.2 мг 500 мг 12.4 7.6
Витамин В5 7.5 мг 5 мг 24.2 14.9
Витамин В6 2.5 мг 2 мг 20.2 12.5
Витамин В9 2.7 мкг 400 мкг 0.1 0.1
Витамин В12 4.8 мкг 3 мкг 25.9 16
Витамин С 1.1 мкг 90 мкг 0.2 0.1
Витамин D 3.6 мкг 10 мкг 5.8 3.6
Витамин E 16.5 мг 15 мг 17.9 11
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 8.5 мкг 120 мкг 1.2 0.7
Витамин РР 113.1 мг 20 мг 91.6 56.5
Калий 1734.6 мг 2500 мг 11.2 6.9
Кальций 392.5 мг 1000 мг 6.4 3.9
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 159 мг 400 мг 6.4 4
Натрий 4497.6 мг 1300 мг 56.1 34.6
Сера 82.3 мг 500 мг 2.7 1.6
Фосфор 1175 мг 800 мг 23.8 14.7
Хлор 3581.4 мг 2300 мг 25.2 15.6
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 3.2 мг 18 мг 2.9 1.8
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 0.9 мкг 10 мкг 1.5 0.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.9 мкг 2 мкг 7.5 4.6
Медь 578.2 мкг 1000 мкг 9.4 5.8
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 135.9 мкг 55 мкг 40 24.7
Фтор 1.8 мкг 4000 мкг 0 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 16.3 мг 12 мг 22 13.6
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 6.6 мкг 70 мкг 1.5 0.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке приготовить очень просто! Свиную шею необходимо промыть и просушить. После данной процедуры разрезаем мясо на части.
шаг 2 из 9
Мясо по-французски в духовке
Накрыв мясо целлофаном, размягчаем волокна кухонным молоточком.
шаг 3 из 9
Мясо по-французски в духовке
Застелив противень пергаментом или фольгой, приступаем к следующему этапу.
шаг 4 из 9
Мясо по-французски в духовке
Отбитые кусочки укладываем на застеленный противень.
шаг 5 из 9
Мясо по-французски в духовке
Покрываем мясо горчицей.
шаг 6 из 9
Мясо по-французски в духовке
Сбрызгиваем соевым соусом, приправляем солью и перцем.
шаг 7 из 9
Мясо по-французски в духовке
С помощью терки с крупными отверстиями измельчаем сыр.
шаг 8 из 9
Мясо по-французски в духовке
Распределяем майонез и засыпаем мясо сырной стружкой. Противень убираем в прогретую до 180 градусов духовку и запекаем угощение 40-50 минут.
шаг 9 из 9
Мясо по-французски в духовке
Достаем мясо по-французски из духовки. Кладем на порционные тарелки и приглашаем гостей. Приятного аппетита!

Мясо по-французски в духовке с картошкой

Мясо по-французски в духовке с картошкой – идеальное блюдо для званого ужина. Сытное угощение готовится без всяких подвохов. Для кулинаров-любителей никаких сложностей не возникнет, да и новичок с легкостью справится с посильной задачей. Простые продукты без всякого волшебства превращаются в гастрономический шедевр.

Время готовки – 1 ч. 40 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 8

Ингредиенты:

· Свинина/говядина – 1 кг.

· Лук репчатый – 1 шт.

· Картофель – 1 кг.

· Чеснок – 3-4 зубчика.

· Сыр твердый – 200 гр.

· Майонез – 150 гр.

· Соль – по вкусу.

· Специи – по вкусу.

· Масло растительное – для смазывания формы.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Промыв и обсушив мясо, делим его на куски не толще 1 сантиметра. Завернув заготовки в пакет, хорошенько простукиваем кухонным молоточком по всей площади.

Шаг 2. Промазав форму растительным маслом, раскладываем заготовки. Сдабриваем солью и перцем. Приправляем специями и измельченным (или гранулированным) чесноком. Даем промариноваться 20 минут. Мясо отставляем в сторону, разогреваем духовой шкаф при 180°С.

Шаг 3. Тем временем с промытого картофеля снимаем кожицу, вооружившись экономкой. Клубень тонко нарезаем пластинками.

Шаг 4. Нарезанными кольцами лука посыпаем приправленные мясные куски и наносим слой майонеза.

Шаг 5. Накрываем картофельным слоем, посолив и поперчив. Прослаиваем майонезом.

Шаг 6. Посыпаем сверху сырной стружкой. По желанию промазываем майонезом, чтобы сырная корочка не пригорела и хорошо тянулась. Ставим в горячую духовку запекаться приблизительно на час. Через указанное время проверяем готовность и вынимаем из духовки.

Шаг 7. Блюдо делим на порции и раскладываем по тарелкам. Украшаем и подаем шикарное угощение. Приятного аппетита!

Мясо по-французски из свинины с сыром и помидорами

Мясо по-французски из свинины с сыром и помидорами уместно для любого мероприятия. Максимально простой рецепт осилит даже дилетант. Главное в приготовлении мяса по-французски – это хорошо размягчить волокна. Помидоры позволят сохранить сочную текстуру блюда и придадут яркости.

Время готовки – 1 ч. 00 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 2

Ингредиенты:

· Свинина – 200 гр.

· Помидоры черри – 160 гр.

· Сыр – 150 гр.

· Прованские травы – по вкусу.

· Лук репчатый – 1 шт.

· Майонез – 100 гр.

· Соль – щепотка.

· Перец черный молотый – по вкусу.

· Масло растительное – для смазывания формы.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Достаем необходимые продукты. Свинину промываем, убираем влагу бумажными полотенцами. Черри промываем и обсушиваем. С лука снимаем верхний слой. Включаем разогрев духовки до 200°С.

Шаг 2. Мясо разрезаем, ориентируясь на число порций. Накрыв пленкой, отбиваем кухонным молоточком или обратной стороной ножа, чтобы размягчить волокна. Посыпаем солью и перцем. Слегка втираем специи.

Шаг 3. Очищенный лук измельчаем кубиком или кольцами.

Шаг 4. Воспользовавшись мелкой теркой, трем сыр.

Шаг 5. Простелив емкость фольгой, и промазав растительным маслом, укладываем мясные кусочки. Смазываем майонезом. Посыпаем луковой нарезкой. Черри делим пополам и раскладываем по луку. Засыпаем сырной стружкой.

Шаг 6. Убираем в духовку на 45 минут.

Шаг 7. Сочное мясо под сырной корочкой подаем порционно, украсив листиками свежей зелени. Приятного аппетита!

Мясо с грибами по-французски

Мясо с грибами по-французски обладает шикарным внешним видом и безумным грибным ароматом. Ни один праздник не обходится без аппетитного угощения. Сам процесс достаточно простой и не требует специальных навыков. Нежное сочное мясо с сырной корочкой вряд ли кого-то оставит равнодушным.

Время готовки – 1 ч. 10 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 2

Ингредиенты:

· Свиная вырезка – 500 гр.

· Шампиньоны – 500 гр.

· Сыр – 100 гр.

· Майонез – 100 гр.

· Соль – по вкусу.

· Перец черный молотый – по вкусу.

· Масло растительное – для смазывания фольги.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготавливаем продукты. Промытую и просушенную свинину делим на порционные куски.

Шаг 2. Включаем духовку, установив на переключателе температуры 200°С. Сняв кожицу с грибов, режем их пластинками. Грибы используем любые, какие имеются в наличие – замороженные или консервированные. Подойдут не только шампиньоны, но и другие виды.

Шаг 3. На крупной терке трем 100 граммов сыра.

Шаг 4. Вооружившись кулинарным молоточком, размягчаем мясо постукивающими движениями. Солим и перчим, легкими движениями втираем специи.

Шаг 5. Жаропрочную емкость выстилаем фольгой. Слегка смазав растительным маслом, укладываем стейки. Смазываем майонезом. Раскладываем пластинки грибов.

Шаг 6. Прослоив майонезом, распределяем натертый сыр.

Шаг 7. Помещаем форму на 40 минут в горячую духовку. Через 40 минут вынимаем блюдо.

Шаг 8. Немного остудив, заполняем тарелки золотистым угощением и декорируем ломтиками огурца.

Шаг 9. Наслаждаемся сочным блюдом. Приятного аппетита!

Сочное куриное филе по-французски

Сочное куриное филе по-французски придется по душе если не всем, то многим. Для блюда понадобится минимум доступных ингредиентов. За счет быстрого приготовления куриного мяса, процесс занимает не более получаса. Преимущество рецепта в том, что его с легкостью можно адаптировать под «ПП».

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 30 мин.

Порции – 6

Ингредиенты:

· Филе куриное – 3 шт.

· Сыр твердый – 300 гр.

· Лук репчатый – 3 шт.

· Майонез – 200 гр.

· Соль – по вкусу.

· Специи – по вкусу.

· Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Ополоснув филе, просушиваем его. Луковицы освобождаем от цветного слоя.

Шаг 2. Филе делим на части.

Шаг 3. Накрыв заготовки целлофаном, размягчаем их кухонным молоточком.

Шаг 4. Приправляем размягченное куриное мясо, посолив и поперчив, а затем втирая специи.

Шаг 5. На выстеленный силиконизированной бумагой противень укладываем полукольца лука.

Шаг 6. Луковую подушку покрываем отбитыми куриными кусками.

Шаг 7. По мясной поверхности размазываем майонез.

Шаг 8. Измельчаем сыр на терке в стружку.

Шаг 9. Закрываем промазанное соусом мясо сырной стружкой.

Шаг 10. Заготовку ставим в прогретый духовой шкаф минимум на полчаса, после чего проверяем готово ли блюдо. При необходимости подрумяниваем до красивой корочки.

Шаг 11. Румяное мясо делим на количество порций и угощаем друзей. Приятного аппетита!

Вкусное мясо по-французски с ананасами

Вкусное мясо по-французски с ананасами оценит каждый гурман и ценитель необычных сочетаний. Для приготовления выбираем мясо любого вида. Ананасы придают сочность блюду и оригинальный вкус. Любители сладко-соленых тандемов не пройдут мимо такого угощения.

Время готовки – 1 ч. 00 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 8

Ингредиенты:

· Мясо – 600 гр.

· Сыр твердый – 300 гр.

· Лук репчатый – 4 шт.

· Ананасы – 300 гр.

· Майонез/сметана– по вкусу.

· Соль – по вкусу.

· Перец черный молотый – по вкусу.

· Масло растительное – для смазывания формы..

Процесс приготовления:

Шаг 1. Удалив шелуху с лука, измельчаем его не слишком тонкими кольцами.

Шаг 2. Дно смазанной растительным маслом огнеупорной формы выстилаем луковыми кольцами.

Шаг 3. Свинину или любое другое мясо ополаскиваем, убираем капли салфетками. Делим кусок на количество порций.

Шаг 4. Размягчаем волокна, аккуратно постукивая кухонным молоточком или специальным прессом с иголками, чтобы не повредить целостность.

Шаг 5. Размягченными заготовками покрываем луковую подушку. Сдабриваем солью и перцем.

Шаг 6. Для сочности промазывай майонезом или сметаной.

Шаг 7. Откупорив банку консервированных ананасов, сливаем сироп. Раскладываем ананасовые кольца. Пропитываем майонезом.

Шаг 8. Завершающим слоем выкладываем тертый сыр, равномерно засыпав блюдо.

Шаг 9. Убираем запекаться в горячую духовку на 30-40 минут. Готовим при 180 градусов. Время готовки может отличаться в зависимости от техники.

Шаг 10. Горячее блюдо извлекаем из духовки. Делим на порции и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Свинина по-французски с шампиньонами и картофелем

Свинина по-французски с шампиньонами и картофелем – полноценное горячее блюдо, к тому же еще сытное и очень вкусное. Приготовление осилит любой. Блюдо является праздничным и повседневным. С таким рецептом не нужно ждать особого повода, чтобы воплотить его в жизнь. Каждый день может стать маленьким праздником.

Время готовки – 55 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 4

Ингредиенты:

· Свинина – 600 гр.

· Картофель – 800 гр.

· Лук репчатый – 100 гр.

· Грибы – 300 гр.

· Сыр – 300 гр.

· Майонез – 100 гр.

· Соль – по вкусу.

· Перец черный молотый – по вкусу.

· Масло растительное – для смазывания формы.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Предварительно вымытую и просушенную бумажными полотенцами свинину делим на 4 стейка. Стейки размягчаем кухонным молоточком или специальным приспособлением для отбивания мяса.

Шаг 2. Почищенную картошку нарезаем круглыми ломтиками. Укладываем в промазанную растительным маслом форму. На дно наливаем немного воды. Посыпаем картошку солью.

Шаг 3. Поливаем небольшим количеством майонеза.

Шаг 4. Удалив с луковицы шелуху, нарезаем ее полукольцами и посыпаем сверху на картошку.

Шаг 5. Освобожденные от кожицы шампиньоны нарезаем пластинками, подрумяниваем на горячей сковородке. Распределяем по луковой прослойке.

Шаг 6. Закрываем мясными кусками.

Шаг 7. Приправляем солью и перцем. Пропитываем майонезом и убираем запекаться на 40 минут при 180°С.

Шаг 8. Через терку пропускаем сыр.

Шаг 9. Подрумяненное блюдо достаем и распределяем сырную стружку. Убираем в духовку еще на 5 минут.

Шаг 10. Вынимаем ароматное угощение.

Шаг 11. Разрезаем на порции и аккуратно с помощью лопатки переносим на тарелки, чтобы не повредить очередность слоев. Приятного аппетита!

Нежное мясо по-французски с фаршем

Нежное мясо по-французски с фаршем выходит максимально сочным и простым в приготовлении. Рецепт отличается от оригинала, но от этого не становится менее аппетитным. Сытное угощение подают отдельно или с гарниром. Подача выглядит презентабельно.

Время готовки – 50 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 2

Ингредиенты:

· Фарш свиной – 400 гр.

· Шампиньоны – 200 гр.

· Помидоры – 1 шт.

· Сыр твердый – 70 гр.

· Лук белый – 1 шт.

· Масло растительное – для жарки.

· Майонез/сметана – 2 ст.л.

· Соль – по вкусу.

· Специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Разморозив мясной продукт (можно использовать смешанный или полуфабрикат из птицы), выгружаем его в емкость, посыпаем солью и перчим. Интенсивными движениями рук вымешиваем. Фарш используем готовый или перекрутив мясо с помощью электроприбора.

Шаг 2. Лук освобождаем от цветного слоя, шампиньоны – от кожицы. Подготовленные компоненты нарезаем и припускаем на растительном масле. Какого сорта использовать грибы непринципиально. Консервированные, свежие или замороженные тоже не имеет значения.

Шаг 3. Мясную заготовку делим пополам и формируем округлые котлеты. Складываем в огнеупорную промасленную или застеленную бумагой емкость. Выбираем вместительную форму, чтобы расположенные заготовки не касались друг друга.

Шаг 4. Слегка пропитываем майонезом или сметаной и распределяем зажарку с грибами и луком.

Шаг 5. Промыв томаты, нарезаем их кружочками. Укладываем на грибы и посыпаем подготовленным натертым сыром (твердым, плавленым или колбасным).

Шаг 6. Ставим запекаться на полчаса при 180 градусах. Если сыр начинает гореть, снижаем температуру.

Шаг 7. Подаем сочное ароматное блюдо, украсив по желанию. Приятного аппетита!

Как приготовить мясо по-французски со сметаной

Как приготовить мясо по-французски со сметаной – вариант для тех, кто не употребляет майонез. Простое приготовление не обременит самого ленивого человека. Блюдо готовится быстро. Поставив мясо в духовку, можно с пользой провести время. Например, заняться нарезкой сочной овощной закуски.

Время готовки – 1 ч. 10 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 6

Ингредиенты:

· Картофель – 500 гр.

· Мясо – 600 гр.

· Сметана – 100 гр.

· Помидоры – 5 шт.

· Сыр твердый – 200 гр.

· Соль – по вкусу.

· Перец черный молотый – по вкусу.

· Специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Любое мясо промываем водой под краном и избавляемся от влаги. Делим на части. Размягчаем волокна кухонным молоточком.

Шаг 2. Огнеупорную емкость слегка промазываем растительным маслом или застилаем фольгой. Укладываем мясные заготовки. Приправляем специями.

Шаг 3. Ополоснув и обсушив томаты, разрезаем на кружочки. Раскладываем по мясу.

Шаг 4. Почищенную от кожуры картошку разделываем на кружочки.

Шаг 5. Сдабриваем специями и сметаной. Пряности используем по своему усмотрению. При желании добавляем рубленый или гранулированный чеснок.

Шаг 6. Сверху посыпаем щедрым слоем натертого на терке сыра. Подойдет твердый и колбасный подкопченный продукт.

Шаг 7. Предварительно прогрев духовку до 180 градусов, помещаем блюдо и запекаем 40 минут.

Шаг 8. Душистое угощение делим на порции и презентуем, задекорировав овощами. Приятного аппетита!

Нежное мясо по-французски из индейки

Нежное мясо по-французски из индейки придется по душе всем мясоедам. А если использовать низкокалорийный майонез, то и «зожники» не откажутся полакомиться аппетитным угощением. Вместо майонеза можно использовать сметану или греческий йогурт, а сыр взять с низким содержанием жира.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 3

Ингредиенты:

· Грудка индейки – 350 гр.

· Майонез/сметана/греческий йогурт – 50 гр.

· Лук репчатый – 1-2 шт.

· Сыр твердый – 100 гр.

· Соль – по вкусу.

· Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Промыв мясо, разрезаем его на ломтики не толще 5 миллиметров. Очищаем лук, избавляемся от луковой шелухи.

Шаг 2. По желанию слегка размягчаем мясо кухонным молоточком. Солим и перчим. При необходимости применяем душистые приправы. Например, гранулированный чеснок.

Шаг 3. Огнеупорную форму заполняем мясными заготовками.

Шаг 4. Индейку покрываем майонезом (сметаной или йогуртом).

Шаг 5. Лук нарезаем полукольцами и раскладываем сверху.

Шаг 6. В заключении рассыпаем измельченный теркой сыр. Включаем разогрев духовки, установив на температурном датчике 180°С. Какой взять сыр, решаем самостоятельно. Главное, чтобы он хорошо плавился, чтобы образовалась аппетитная тянущаяся корочка.

Шаг 7. Ставим запекаться не более чем на 25 минут, чтобы не пересушить угощение. Подаем порционно. Приятного аппетита!

Сочное мясо по-французски, запеченное в фольге

Сочное мясо по-французски, запеченное в фольге, с легкостью можно отнести к блюдам правильного питания. Угощения, приготовленные в духовке, готовятся просто и не требуют постоянного контроля. Простой процесс под силу даже дилетанту. Вместо телятины можно использовать и другое мясо, в зависимости от предпочтений.

Время готовки – 1 ч. 10 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 4

Ингредиенты:

· Телятина – 500 гр.

· Картофель – 7-8 шт.

· Морковь – 1 шт.

· Сметана – для смазывания.

· Лук репчатый – 2 шт.

· Сыр твердый – 100 гр.

· Масло растительное – для смазывания фольги.

· Приправа для картофеля – по вкусу.

· Соль – по вкусу.

· Перец черный молотый – по вкусу.

· Зелень – для подачи.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Промыв картошку и морковку, очищаем овощи от кожицы с помощью овощечистки. Споласкиваем мясо и удаляем влагу бумажными полотенцами. Включаем духовку для разогрева, установив 180°С.

Шаг 2. Обработанную телятину делим на количество порций.

Шаг 3. Приправляем мясо солью и перцем. Накрыв пакетом, начинаем постукивать кухонным молоточком.

Шаг 4. Картошку разрезаем на круглые пластинки. Морковку трем на терке.

Шаг 5. Отрезаем куски фольги, каждый промазав растительным маслом. В середину укладываем картошку, сдабриваем солью и приправой для картофеля. Накрываем куском телятины.

Шаг 6. Очищенные луковицы нарезаем полукольцами. На мясо выкладываем тертую морковку и луковые полукольца.

Шаг 7. Сдабриваем сметаной и тертым сыром.

Шаг 8. Свободные края собираем в центре.

Шаг 9. Заготовки укладываем на противень и отправляем запекаться на 45 минут.

Шаг 10. Готовое блюдо распаковываем и присыпаем рубленым укропом или другой зеленью.

Шаг 11. Аккуратно перекладываем в посуду, убрав фольгу. Дополняем разносолами. Приятного аппетита!

Мясо по-французски с майонезом в духовке

Мясо по-французски с майонезом в духовке – рецепт, который известен многим. Для приготовления используют доступные и относительно недорогие продукты. Процесс потребует меньше времени, чем кажется, а мясо выходит сочным и очень вкусным. Сытную закуску презентуют с разносолами или без ничего.

Время готовки – 1 ч. 00 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 6

Ингредиенты:

· Свинина/телятина/курица – 500 гр.

· Майонез – по вкусу.

· Лук репчатый – 1-2 шт.

· Сыр твердый – 150 гр.

· Соль – по вкусу.

· Специи – по вкусу.

· Масло растительное – для смазывания противня.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сполоснув и высушив свинину (телятину или птицу), нарезаем ее одинаковыми кусками.

Шаг 2. Вооружившись кухонным молоточком, простукиваем по всей площади заготовки.

Шаг 3. По смазанному растительным маслом противню раскладываем отбитые куски свинины. Присыпаем специями.

Шаг 4. Очистив лук, нарезаем, как нравится. Раскладываем по мясу.

Шаг 5. Поливаем майонезом и ставим в разогретую до 180 градусов горячую духовку на 20 минут.

Шаг 6. Через указанное время достаем и покрываем сырным слоем, предварительно измельчив продукт теркой. Возвращаем мясо в духовку и готовим до золотистой аппетитной корочки.

Шаг 7. Румяное мясо вынимаем из духовки. Сервируем порционно. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *