Мягкие вафли для элекровафельницы

Мягкие вафли для элекровафельницы готовятся просто и быстро, а также отлично подходят для питательного завтрака, который по достоинству оценят все члены вашей семьи. Для дополнительной яркости вкуса, готовые вафли также можно дополнить различными топпингами.

Мягкие вафли для элекровафельницы

1788

0

58

0

Кухня

Европейская

Время готовки

30 мин.

Порции

3

Калорийность

423 ккал

Белки

7,0 гр.

Жиры

25,4 гр.

Углеводы

41,4 гр.

Вода

18,6 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 223,4 гр.

шт.
гр.
гр.
гр.
мл.
гр.
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1456.8 мкг

900 мкг

24.1

54

Витамин В1

0.1 мг

1.5 мг

1.4

3.1

Витамин В2

0.8 мг

1.8 мг

6.4

14.4

Витамин В4

414.4 мг

500 мг

12.4

27.6

Витамин В5

2.1 мг

5 мг

6.4

14.3

Витамин В6

0.2 мг

2 мг

1.7

3.9

Витамин В9

11.6 мкг

400 мкг

0.4

1

Витамин В12

0.9 мкг

3 мкг

4.3

9.6

Витамин С

12.5 мкг

90 мкг

2.1

4.6

Витамин D

3.6 мкг

10 мкг

5.4

12.1

Витамин E

4.5 мг

15 мг

4.5

10

Биотин

33.4 мг

50 мг

10

22.2

Витамин К

0.5 мкг

120 мкг

0.1

0.1

Витамин РР

7.1 мг

20 мг

5.3

11.8

Калий

638.7 мг

2500 мг

3.8

8.5

Кальций

294.7 мг

1000 мг

4.4

9.8

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

48.3 мг

400 мг

1.8

4

Натрий

278.9 мг

1300 мг

3.2

7.2

Сера

293.7 мг

500 мг

8.8

19.6

Фосфор

626 мг

800 мг

11.7

26.1

Хлор

258.5 мг

2300 мг

1.7

3.7

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.2

0.6

Железо

8.5 мг

18 мг

7

15.7

Йод

33.1 мкг

150 мкг

3.3

7.4

Кобальт

16.5 мкг

10 мкг

24.6

55

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.1 мкг

2 мкг

0.5

1

Медь

137.7 мкг

1000 мкг

2.1

4.6

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

50.7 мкг

55 мкг

13.8

30.7

Фтор

91 мкг

4000 мкг

0.3

0.8

Хром

6.6 мкг

50 мкг

2

4.4

Цинк

1.9 мг

12 мг

2.3

5.2

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

10 мкг

70 мкг

2.1

4.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Мягкие вафли для элекровафельницы
Любым удобным способом растапливаем сливочное масло.
2
Мягкие вафли для элекровафельницы
К маслу разбиваем яйца и всыпаем сахарный песок.
3
Мягкие вафли для элекровафельницы
Перемешиваем венчиком.
4
Мягкие вафли для элекровафельницы
Вливаем молоко и снова мешаем.
5
Мягкие вафли для элекровафельницы
В последнюю очередь вводим просеянную муку, разрыхлитель и ванилин – замешиваем однородное тесто.
6
Мягкие вафли для элекровафельницы
Выливаем тесто на горячие панели и закрываем вафельницу, жарим 5-8 минут.
7
Мягкие вафли для элекровафельницы
Аккуратно перекладываем на тарелку и подаем. Приятного аппетита!

Оценить мягкие вафли для элекровафельницы

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Мягкие вафли для элекровафельницы

Шаг 1 из 7

Любым удобным способом растапливаем сливочное масло.
Мягкие вафли для элекровафельницы

Шаг 2 из 7

К маслу разбиваем яйца и всыпаем сахарный песок.
Мягкие вафли для элекровафельницы

Шаг 3 из 7

Перемешиваем венчиком.
Мягкие вафли для элекровафельницы

Шаг 4 из 7

Вливаем молоко и снова мешаем.
Мягкие вафли для элекровафельницы

Шаг 5 из 7

В последнюю очередь вводим просеянную муку, разрыхлитель и ванилин – замешиваем однородное тесто.
Мягкие вафли для элекровафельницы

Шаг 6 из 7

Выливаем тесто на горячие панели и закрываем вафельницу, жарим 5-8 минут.
Мягкие вафли для элекровафельницы

Шаг 7 из 7

Аккуратно перекладываем на тарелку и подаем. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке