Мягкие и воздушные бельгийские вафли
Мягкие и воздушные бельгийские вафли получаются невероятно нежными. Это отличный вариант к чаю. Тесто готовится элементарно и получится у каждого без особых усилий. Воздушные вафли подают с ягодами или фруктами, вареньем или другими топпингами на выбор. Ни дети, ни взрослые не смогут устоять перед домашней выпечкой.
903
53
0
Кухня
Бельгийская
Время готовки
55 мин. PT55M
Порции
4
Калорийность
310 ккал 1179 ккал 295 ккал
Белки
6,4 гр. 24,4 гр. 6,1 гр.
Жиры
16,3 гр. 61,8 гр. 15,5 гр.
Углеводы
34,1 гр. 129,4 гр. 32,4 гр.
Вода
33,9 гр. 128,9 гр. 32,2 гр.
Волокна
0,1 гр. 0,2 гр. 0,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 95,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
352.5 мкг
900 мкг
10.3
9.8
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
3.3
3.2
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
7.6
7.3
Витамин В4
287 мг
500 мг
15.1
14.4
Витамин В5
1.1 мг
5 мг
5.7
5.4
Витамин В6
0.3 мг
2 мг
4.3
4
Витамин В9
17 мкг
400 мкг
1.1
1.1
Витамин В12
0.7 мкг
3 мкг
6.4
6.1
Витамин С
7.5 мкг
90 мкг
2.2
2.1
Витамин D
1.3 мкг
10 мкг
3.5
3.3
Витамин E
14.7 мг
15 мг
25.8
24.5
Биотин
15.4 мг
50 мг
8.1
7.7
Витамин К
4.7 мкг
120 мкг
1
1
Витамин РР
3.3 мг
20 мг
4.3
4.1
Калий
1388.6 мг
2500 мг
14.6
13.9
Кальций
625 мг
1000 мг
16.4
15.6
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
82.1 мг
400 мг
5.4
5.1
Натрий
152.6 мг
1300 мг
3.1
2.9
Сера
126.9 мг
500 мг
6.7
6.3
Фосфор
895.9 мг
800 мг
29.5
28
Хлор
85.8 мг
2300 мг
1
0.9
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
5.3 мг
18 мг
7.8
7.4
Йод
11 мкг
150 мкг
1.9
1.8
Кобальт
5.5 мкг
10 мкг
14.5
13.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.1 мкг
2 мкг
0.8
0.7
Медь
47.6 мкг
1000 мкг
1.3
1.2
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
16.9 мкг
55 мкг
8.1
7.7
Фтор
30.3 мкг
4000 мкг
0.2
0.2
Хром
2.2 мкг
50 мкг
1.2
1.1
Цинк
0.7 мг
12 мг
1.5
1.4
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
3.3 мкг
70 мкг
1.2
1.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить мягкие и воздушные бельгийские вафли
53
0
Комментарии (0)