Что готовим?
Окрошка

Морской окунь с луком на сковороде

0
341

Морской окунь с луком на сковороде выходит очень сочным, интересным по вкусу и питательным. Такую привлекательную и аппетитную морскую рыбу можно подавать к обеду или ужину. При желании можно дополнить свежими овощами, зеленым салатом и горячим гарниром.

Кухня Мировая
Время готовки 35 мин.
Порции 5
Калорийность 112 ккал 8756 ккал 1751 ккал
Белки 17,6 гр. 1374,8 гр. 275,0 гр.
Жиры 4,2 гр. 328,5 гр. 65,7 гр.
Углеводы 0,8 гр. 64,8 гр. 13,0 гр.
Вода 75,6 гр. 5904,0 гр. 1180,8 гр.
Волокна 0,1 гр. 4,5 гр. 0,9 гр.
Морской окунь с луком на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3022.9 мкг 900 мкг 4.3 67.2
Витамин В1 8.6 мг 1.5 мг 7.3 114.7
Витамин В2 9.4 мг 1.8 мг 6.7 104.1
Витамин В4 4569.6 мг 500 мг 11.7 182.8
Витамин В5 27.2 мг 5 мг 7 108.6
Витамин В6 10.4 мг 2 мг 6.6 103.6
Витамин В9 553.9 мкг 400 мкг 1.8 27.7
Витамин В12 180 мкг 3 мкг 76.8 1200
Витамин С 124 мкг 90 мкг 1.8 27.6
Витамин D 172.5 мкг 10 мкг 22.1 345
Витамин E 95.9 мг 15 мг 8.2 127.8
Биотин 1.4 мг 50 мг 0 0.5
Витамин К 20.1 мкг 120 мкг 0.2 3.4
Витамин РР 361.1 мг 20 мг 23.1 361.1
Калий 23136 мг 2500 мг 11.8 185.1
Кальций 9162.6 мг 1000 мг 11.7 183.3
Кремний 7.5 мг 30 мг 0.3 5
Магний 4657.6 мг 400 мг 14.9 232.9
Натрий 7970.7 мг 1300 мг 7.8 122.6
Сера 15858.3 мг 500 мг 40.6 634.3
Фосфор 16609.6 мг 800 мг 26.6 415.2
Хлор 15993.9 мг 2300 мг 8.9 139.1
Алюминий 600 мкг 30 мкг 25.6 400
Железо 72.2 мг 18 мг 5.1 80.3
Йод 4504.5 мкг 150 мкг 38.4 600.6
Кобальт 2258.4 мкг 10 мкг 289.1 4516.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 7.9 мкг 2 мкг 5 78.6
Медь 9143.8 мкг 1000 мкг 11.7 182.9
Никель 454.5 мкг 200 мкг 2.9 45.5
Рубидий 714 мкг 200 мкг 4.6 71.4
Селен 2738.3 мкг 55 мкг 63.7 995.7
Фтор 10546.6 мкг 4000 мкг 3.4 52.7
Хром 4128 мкг 50 мкг 105.7 1651.2
Цинк 113.8 мг 12 мг 12.1 189.7
Бор 300 мкг 1200 мкг 0.3 5
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 306.6 мкг 70 мкг 5.6 87.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Морской окунь с луком на сковороде
Рыбу хорошенько очищаем и промываем под водой. Обязательно удаляем плавники, хвост и головы.
шаг 2 из 7
Морской окунь с луком на сковороде
Репчатый лук очищаем от шелухи также обдаем под водой. После рубим мелким кубиком.
шаг 3 из 7
Морской окунь с луком на сковороде
В глубокую миску отправляем муку и соль. Перемешиваем сухие продукты между собой.
шаг 4 из 7
Морской окунь с луком на сковороде
Каждую рыбу панируем в этой мучной смеси и перекладываем на сковородку, прогретую с подсолнечным маслом. Обжариваем рыбу по 7 минут с каждой стороны.
шаг 5 из 7
Морской окунь с луком на сковороде
На отдельной сковороде обжариваем до яркого румянца измельченный репчатый лук.
шаг 6 из 7
Морской окунь с луком на сковороде
Далее этот лук выкладываем на нашу рыбу.
шаг 7 из 7
Морской окунь с луком на сковороде
Морской окунь с луком на сковороде готов. Оцените аппетитное угощение!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *