Суп с фрикадельками для малышей до года
Медовик в мультиварке Рэдмонд
Счастливые обладатели мультиварок могут экспериментировать бесконечно. В этом приборе можно и варенье варить, и курицу тушить, и пироги печь. К слову, чаша мультиварки – идеальная форма для круглых тортов. Испеченную заготовку из теста не нужно выравнивать, остается лишь разрезать ее вдоль на несколько коржей. В качестве крема для данного медовика используем взбитые с сахарной пудрой сливки – готовый торт получается очень нежным и мягким.
Кухня
Русская
Время готовки
100 мин.
PT100M
Порции
6
Калорийность
343 ккал
4401 ккал
734 ккал
Белки
9,0 гр.
115,5 гр.
19,2 гр.
Жиры
9,5 гр.
121,8 гр.
20,3 гр.
Углеводы
54,8 гр.
703,6 гр.
117,3 гр.
Вода
20,7 гр.
265,0 гр.
44,2 гр.
Волокна
2,0 гр.
25,4 гр.
4,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 835.8 мкг | 900 мкг | 7.2 | 15.5 |
Витамин В1 | 2.2 мг | 1.5 мг | 11.5 | 24.6 |
Витамин В2 | 1.6 мг | 1.8 мг | 7 | 15 |
Витамин В4 | 948.5 мг | 500 мг | 14.8 | 31.6 |
Витамин В5 | 8.2 мг | 5 мг | 12.8 | 27.3 |
Витамин В6 | 2.1 мг | 2 мг | 8.1 | 17.3 |
Витамин В9 | 526.3 мкг | 400 мкг | 10.3 | 21.9 |
Витамин В12 | 1.4 мкг | 3 мкг | 3.7 | 7.9 |
Витамин С | 14.7 мкг | 90 мкг | 1.3 | 2.7 |
Витамин D | 6.2 мкг | 10 мкг | 4.8 | 10.3 |
Витамин E | 26 мг | 15 мг | 13.5 | 28.9 |
Биотин | 776.6 мг | 50 мг | 121.1 | 258.9 |
Витамин К | 5.2 мкг | 120 мкг | 0.3 | 0.7 |
Витамин РР | 52.3 мг | 20 мг | 20.4 | 43.6 |
Калий | 2339.8 мг | 2500 мг | 7.3 | 15.6 |
Кальций | 525.6 мг | 1000 мг | 4.1 | 8.8 |
Кремний | 152.8 мг | 30 мг | 39.7 | 84.9 |
Магний | 409.9 мг | 400 мг | 8 | 17.1 |
Натрий | 446 мг | 1300 мг | 2.7 | 5.7 |
Сера | 857.6 мг | 500 мг | 13.4 | 28.6 |
Фосфор | 1679.8 мг | 800 мг | 16.4 | 35 |
Хлор | 595.5 мг | 2300 мг | 2 | 4.3 |
Алюминий | 2625.5 мкг | 30 мкг | 682.1 | 1458.6 |
Железо | 22.2 мг | 18 мг | 9.6 | 20.5 |
Йод | 66.9 мкг | 150 мкг | 3.5 | 7.4 |
Кобальт | 45 мкг | 10 мкг | 35.1 | 75 |
Литий | 19.1 мкг | 70 мкг | 2.1 | 4.5 |
Марганец | 5.3 мкг | 2 мкг | 20.7 | 44.2 |
Медь | 2658.3 мкг | 1000 мкг | 20.7 | 44.3 |
Никель | 23.9 мкг | 200 мкг | 0.9 | 2 |
Рубидий | 17.2 мкг | 200 мкг | 0.7 | 1.4 |
Селен | 116.2 мкг | 55 мкг | 16.5 | 35.2 |
Фтор | 560.9 мкг | 4000 мкг | 1.1 | 2.3 |
Хром | 35 мкг | 50 мкг | 5.5 | 11.7 |
Цинк | 11.2 мг | 12 мг | 7.3 | 15.6 |
Бор | 468.4 мкг | 1200 мкг | 3 | 6.5 |
Ванадий | 585.5 мкг | 20 мкг | 228.2 | 487.9 |
Молибден | 76.8 мкг | 70 мкг | 8.6 | 18.3 |
Процесс приготовления
Готовить медовик в мультиварке Рэдмонд просто! Мед выкладываем в сотейник и ставим на плиту. Нагреваем его, непрерывно помешивая венчиком, пока он не станет жидким и полностью однородным. Затем всыпаем разрыхлитель и продолжаем тщательно мешать. Масса начнет пениться, увеличиваться в размере и слегка потемнеет. В общей сложности мед должен провести на плите примерно две-три минуты. Снимаем миску с плиты.
Порциями всыпаем просеянную муку и постепенно замешиваем тесто. Консистенция должна быть средней густоты, масса должна падать с ложки большой мягкой каплей. В зависимости от характеристик конкретной муки ее может понадобиться немного больше или меньше, чем указано в рецепте, поэтому добавление делаем по чуть-чуть, ориентируясь на получение нужной консистенции.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам