Что готовим?
Окрошка

Маринованные свиные уши

0
250

Маринованные свиные уши будут у вас острой и вкусной закуской к любому столу и готовятся они очень просто. Уши отвариваются в течение 1,5–2 часов, нарезаются соломкой и на несколько часов заливаются маринадом. Маринад готовится на основе воды с уксусом и пряностями, иногда добавляется растительное масло. Время маринования: от нескольких часов до суток. В этом рецепте готовим острый маринад.

Кухня Мировая
Время готовки 6 ч.
Порции 4
Калорийность 196 ккал 1810 ккал 453 ккал
Белки 18,7 гр. 172,9 гр. 43,2 гр.
Жиры 12,5 гр. 115,3 гр. 28,8 гр.
Углеводы 1,8 гр. 16,9 гр. 4,2 гр.
Вода 60,0 гр. 553,9 гр. 138,5 гр.
Волокна 0,4 гр. 3,5 гр. 0,9 гр.
Маринованные свиные уши
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 537.2 мкг 900 мкг 6.5 14.9
Витамин В1 3.3 мг 1.5 мг 24 55.3
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 6.1 14
Витамин В4 12.3 мг 500 мг 0.3 0.6
Витамин В5 0.1 мг 5 мг 0.3 0.7
Витамин В6 0.4 мг 2 мг 2.4 5.6
Витамин В9 48.3 мкг 400 мкг 1.3 3
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 66.4 мкг 90 мкг 8 18.4
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 4.4 мг 15 мг 3.2 7.3
Биотин 0.1 мг 50 мг 0 0.1
Витамин К 425.7 мкг 120 мкг 38.4 88.7
Витамин РР 34.4 мг 20 мг 18.6 42.9
Калий 1191.5 мг 2500 мг 5.2 11.9
Кальций 356.7 мг 1000 мг 3.9 8.9
Кремний 3.8 мг 30 мг 1.4 3.1
Магний 161.3 мг 400 мг 4.4 10.1
Натрий 4698.4 мг 1300 мг 39.2 90.4
Сера 1734.9 мг 500 мг 37.6 86.7
Фосфор 780.5 мг 800 мг 10.6 24.4
Хлор 6010.2 мг 2300 мг 28.3 65.3
Алюминий 91 мкг 30 мкг 32.9 75.8
Железо 28.8 мг 18 мг 17.3 40
Йод 0.6 мкг 150 мкг 0 0.1
Кобальт 2.4 мкг 10 мкг 2.6 5.9
Литий 0.8 мкг 70 мкг 0.1 0.3
Марганец 1 мкг 2 мкг 5.7 13.1
Медь 226.7 мкг 1000 мкг 2.5 5.7
Никель 2 мкг 200 мкг 0.1 0.3
Рубидий 1.6 мкг 200 мкг 0.1 0.2
Селен 3.7 мкг 55 мкг 0.7 1.7
Фтор 5.1 мкг 4000 мкг 0 0
Хром 0.3 мкг 50 мкг 0.1 0.1
Цинк 0.7 мг 12 мг 0.7 1.5
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 11 мкг 70 мкг 1.7 3.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Маринованные свиные уши
Уши тщательно промойте и отварите до готовности в воде с добавлением соли.
шаг 2 из 7
Маринованные свиные уши
Отваренные уши остудите и нарежьте тонкой соломкой.
шаг 3 из 7
Маринованные свиные уши
Отмерьте, согласно рецепту, специи и пряности для маринада.
шаг 4 из 7
Маринованные свиные уши
Доведите до кипения 200 мл. чистой воды, переложите в нее пряности со специями, поварите 1–2 минуты и маринад остудите.
шаг 5 из 7
Маринованные свиные уши
Нарезку отваренных ушей переложите в посуду для маринования и залейте остуженным маринадом.
шаг 6 из 7
Маринованные свиные уши
Затем добавьте чайную ложку дижонской горчицы, зелень и все перемешайте. Посуду прикройте крышкой и минимум на пару часов поставьте в холодильник для маринования.
шаг 7 из 7
Маринованные свиные уши
По истечении этого времени маринованные свиные уши можете сервировать к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *