Что готовим?
Окрошка

Маринованные кабачки в сыром виде быстрого приготовления

0
311

Маринованные кабачки в сыром виде быстрого приготовления представляют собой легкую как для пищеварения, так и в исполнении закуску. Аппетитное угощение получается ароматным и необычайно вкусным. Любители пикантных блюд оценят закуску по достоинству.

Кухня Мировая
Время готовки 60 мин.
Порции 6
Калорийность 118 ккал 770 ккал 128 ккал
Белки 1,0 гр. 6,5 гр. 1,1 гр.
Жиры 9,9 гр. 65,2 гр. 10,9 гр.
Углеводы 6,0 гр. 39,0 гр. 6,5 гр.
Вода 80,5 гр. 527,3 гр. 87,9 гр.
Волокна 1,0 гр. 6,9 гр. 1,1 гр.
Маринованные кабачки в сыром виде быстрого приготовления
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 235.4 мкг 900 мкг 4 4.4
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 4.8 5.2
Витамин В2 0.6 мг 1.8 мг 4.8 5.3
Витамин В4 51.4 мг 500 мг 1.6 1.7
Витамин В5 0.8 мг 5 мг 2.4 2.6
Витамин В6 1 мг 2 мг 7.7 8.4
Витамин В9 157.2 мкг 400 мкг 6 6.6
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 125.1 мкг 90 мкг 21.2 23.2
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 8 мг 15 мг 8.1 8.8
Биотин 2.1 мг 50 мг 0.6 0.7
Витамин К 59 мкг 120 мкг 7.5 8.2
Витамин РР 5.1 мг 20 мг 3.9 4.3
Калий 1646.6 мг 2500 мг 10.1 11
Кальций 314 мг 1000 мг 4.8 5.2
Кремний 162.5 мг 30 мг 82.7 90.3
Магний 112.5 мг 400 мг 4.3 4.7
Натрий 1986.2 мг 1300 мг 23.3 25.5
Сера 37 мг 500 мг 1.1 1.2
Фосфор 152.7 мг 800 мг 2.9 3.2
Хлор 2987 мг 2300 мг 19.8 21.6
Алюминий 363.7 мкг 30 мкг 185.1 202
Железо 6.9 мг 18 мг 5.9 6.4
Йод 0.9 мкг 150 мкг 0.1 0.1
Кобальт 6.7 мкг 10 мкг 10.3 11.2
Литий 4.9 мкг 70 мкг 1.1 1.2
Марганец 1.5 мкг 2 мкг 11.2 12.2
Медь 424.2 мкг 1000 мкг 6.5 7.1
Никель 17.5 мкг 200 мкг 1.3 1.5
Рубидий 111.7 мкг 200 мкг 8.5 9.3
Селен 3.8 мкг 55 мкг 1.1 1.2
Фтор 22.6 мкг 4000 мкг 0.1 0.1
Хром 4.9 мкг 50 мкг 1.5 1.6
Цинк 2.4 мг 12 мг 3.1 3.4
Бор 98.3 мкг 1200 мкг 1.3 1.4
Ванадий 34.4 мкг 20 мкг 26.3 28.7
Молибден 19.4 мкг 70 мкг 4.2 4.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Маринованные кабачки в сыром виде быстрого приготовления
Очищаем чеснок и давим ножом или используем чеснокодавилку.
шаг 2 из 8
Маринованные кабачки в сыром виде быстрого приготовления
Промытый укроп обсушиваем и мелко крошим. Подготовленные компоненты складываем в объемную посуду. Заливаем сок лимона и оливковое масло.
шаг 3 из 8
Маринованные кабачки в сыром виде быстрого приготовления
Далее кладем горошины перцев. Солим и всыпаем сахарный песок. Размешиваем.
шаг 4 из 8
Маринованные кабачки в сыром виде быстрого приготовления
Промываем кабачки и насухо вытираем. Обрезаем кончики. Плоды режем тонкими полосками при помощи овощечистки.
шаг 5 из 8
Маринованные кабачки в сыром виде быстрого приготовления
Перекладываем нарезку в маринад. Основательно размешиваем, чтобы все кабачки были покрыты маринадом.
шаг 6 из 8
Маринованные кабачки в сыром виде быстрого приготовления
Прикрыв пленкой или крышкой, перемещаем в холод на полчаса.
шаг 7 из 8
Маринованные кабачки в сыром виде быстрого приготовления
Приготовленные кабачки сервируем и присыпаем кунжутными семенами.
шаг 8 из 8
Маринованные кабачки в сыром виде быстрого приготовления
Подаем к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *