Что готовим?
Окрошка

Маринованные кабачки с медом

0
2386

Раздумываете, какой бы закуской удивить семью и гостей? Обратите внимание на рецепт маринованных кабачков с медом. Пикантная закуска из кабачков с лёгким медовым вкусом никого не оставит равнодушным. Нежные и ароматные кабачки прекрасно хранятся и долго будут радовать вас и ваших близких.

Кухня Русская
Время готовки 50 мин.
Порции 5
Калорийность 44 ккал 268 ккал 54 ккал
Белки 0,7 гр. 4,5 гр. 0,9 гр.
Жиры 0,5 гр. 2,9 гр. 0,6 гр.
Углеводы 8,3 гр. 51,2 гр. 10,2 гр.
Вода 85,6 гр. 526,7 гр. 105,3 гр.
Волокна 1,1 гр. 6,7 гр. 1,3 гр.
Маринованные кабачки с медом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 273.6 мкг 900 мкг 4.9 6.1
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 2.2 2.7
Витамин В2 0.2 мг 1.8 мг 1.6 2
Витамин В4 49.9 мг 500 мг 1.6 2
Витамин В5 0.7 мг 5 мг 2.2 2.7
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 5.8 7.1
Витамин В9 71.1 мкг 400 мкг 2.9 3.6
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 94.6 мкг 90 мкг 17.1 21
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 1.2 мг 15 мг 1.3 1.7
Биотин 116 мг 50 мг 37.7 46.4
Витамин К 120.7 мкг 120 мкг 16.4 20.1
Витамин РР 3.9 мг 20 мг 3.2 3.9
Калий 1358.6 мг 2500 мг 8.8 10.9
Кальций 162 мг 1000 мг 2.6 3.2
Кремний 150 мг 30 мг 81.3 100
Магний 67.6 мг 400 мг 2.7 3.4
Натрий 1956.1 мг 1300 мг 24.5 30.1
Сера 10.5 мг 500 мг 0.3 0.4
Фосфор 95.5 мг 800 мг 1.9 2.4
Хлор 2994.3 мг 2300 мг 21.2 26
Алюминий 383.3 мкг 30 мкг 207.7 255.5
Железо 3.2 мг 18 мг 2.9 3.6
Йод 1.1 мкг 150 мкг 0.1 0.1
Кобальт 7.1 мкг 10 мкг 11.5 14.1
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.4 мкг 2 мкг 11 13.5
Медь 354.9 мкг 1000 мкг 5.8 7.1
Никель 5.5 мкг 200 мкг 0.4 0.6
Рубидий 111 мкг 200 мкг 9 11.1
Селен 2.1 мкг 55 мкг 0.6 0.8
Фтор 53.8 мкг 4000 мкг 0.2 0.3
Хром 4.7 мкг 50 мкг 1.5 1.9
Цинк 1.5 мг 12 мг 2.1 2.6
Бор 96 мкг 1200 мкг 1.3 1.6
Ванадий 31 мкг 20 мкг 25.2 31
Молибден 19.5 мкг 70 мкг 4.5 5.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 3
Маринованные кабачки с медом
Рецепт маринованных кабачков с медом предельно прост! Кабачки помыть, просушить на кухонном полотенце. Снять толстую кожуру и удалить большие семена при необходимости. Тонко нашинковать кабачки при помощи овощерезки. Посолить кабачки и оставить на полчаса настаиваться.
шаг 2 из 3
Маринованные кабачки с медом
Для маринада в отдельной емкости смешать рубленую зелень, мелко нарезанные чеснок, мед, уксус и черный молотый перец.
шаг 3 из 3
Маринованные кабачки с медом
Образовавшуюся в кабачках жидкость слить, влить к кабачкам маринад, тщательно перемешать. Отправить кабачки в маринаде на 10 часов в холодильник. После маринованные кабачки в меде уже можно есть и угощать ими дорогих гостей. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *