Что готовим?
Окрошка

Маринованные кабачки по-корейски

0
4775

Вкусный и аппетитный рецепт маринованной закуски в азиатском стиле. Она довольно пряная и пикантная, а также очень сытная и питательная! Приготовить ее можно довольно быстро, всего за 20 мин. Блюдо – просто объедение!

Кухня Русская
Время готовки 80 мин.
Порции 1
Калорийность 63 ккал 620 ккал 620 ккал
Белки 0,7 гр. 6,7 гр. 6,7 гр.
Жиры 2,3 гр. 22,7 гр. 22,7 гр.
Углеводы 9,6 гр. 94,8 гр. 94,8 гр.
Вода 84,5 гр. 831,4 гр. 831,4 гр.
Волокна 1,1 гр. 10,6 гр. 10,6 гр.
Маринованные кабачки по-корейски
Ингредиенты
Введите значение
  • 0.5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1622.6 мкг 900 мкг 18.3 180.3
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 2.6 25.6
Витамин В2 0.5 мг 1.8 мг 2.6 26.1
Витамин В4 86.8 мг 500 мг 1.8 17.4
Витамин В5 1.1 мг 5 мг 2.2 21.7
Витамин В6 1.3 мг 2 мг 6.6 64.5
Витамин В9 144.2 мкг 400 мкг 3.7 36.1
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 138.8 мкг 90 мкг 15.7 154.2
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 11.9 мг 15 мг 8 79
Биотин 3.6 мг 50 мг 0.7 7.2
Витамин К 56 мкг 120 мкг 4.7 46.7
Витамин РР 7.3 мг 20 мг 3.7 36.4
Калий 2390.1 мг 2500 мг 9.7 95.6
Кальций 230.2 мг 1000 мг 2.3 23
Кремний 257.5 мг 30 мг 87.2 858.3
Магний 153 мг 400 мг 3.9 38.3
Натрий 1977.5 мг 1300 мг 15.5 152.1
Сера 17 мг 500 мг 0.3 3.4
Фосфор 173.5 мг 800 мг 2.2 21.7
Хлор 3029.8 мг 2300 мг 13.4 131.7
Алюминий 802.9 мкг 30 мкг 272 2676.3
Железо 6.1 мг 18 мг 3.4 33.9
Йод 4 мкг 150 мкг 0.3 2.7
Кобальт 11.3 мкг 10 мкг 11.5 113.1
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.6 6
Марганец 1.7 мкг 2 мкг 8.6 84.7
Медь 517.2 мкг 1000 мкг 5.3 51.7
Никель 13 мкг 200 мкг 0.7 6.5
Рубидий 194.1 мкг 200 мкг 9.9 97
Селен 3 мкг 55 мкг 0.6 5.5
Фтор 74.7 мкг 4000 мкг 0.2 1.9
Хром 9.3 мкг 50 мкг 1.9 18.6
Цинк 2.6 мг 12 мг 2.2 22
Бор 293.6 мкг 1200 мкг 2.5 24.5
Ванадий 118.9 мкг 20 мкг 60.4 594.5
Молибден 40.3 мкг 70 мкг 5.9 57.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Маринованные кабачки по-корейски
Как приготовить маринованные кабачки по-корейски? Промываем кабачки и натираем с помощью специальной корейской терки. Заливаем их кипятком и настаиваем 10 мин. Перекладываем их в дуршлаг, чтобы вода полностью стекла.
шаг 2 из 5
Маринованные кабачки по-корейски
Морковку очищаем и также натираем длинной соломкой.
шаг 3 из 5
Маринованные кабачки по-корейски
Чеснок пропускаем через пресс, а зелень мелко крошим ножом.
шаг 4 из 5
Маринованные кабачки по-корейски
Острый перец нарезаем кружками.
шаг 5 из 5
Маринованные кабачки по-корейски
Смешиваем все ингредиенты, заправляем их сахаром, солью и молотым перцем. Добавляем уксус и растительное масло. Тщательно перемешиваем. Ставим в холодильник на 60 мин. мариноваться.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *