Что готовим?
Окрошка

Маринованные кабачки кружочками в сыром виде

0
221

Маринованные кабачки кружочками в сыром виде быстрого приготовления получаются очень привлекательными, сочными и интересными по вкусу. Такая закуска точно разнообразит ваш стол. Можно подавать к столу вместе с горячими гарнирами и другими блюдами.

Кухня Мировая
Время готовки 45 мин.
Порции 6
Калорийность 42 ккал 1077 ккал 180 ккал
Белки 0,7 гр. 16,9 гр. 2,8 гр.
Жиры 1,9 гр. 47,5 гр. 7,9 гр.
Углеводы 5,5 гр. 140,7 гр. 23,4 гр.
Вода 89,7 гр. 2282,7 гр. 380,4 гр.
Волокна 1,0 гр. 26,2 гр. 4,4 гр.
Маринованные кабачки кружочками в сыром виде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 521.8 мкг 900 мкг 2.3 9.7
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 2.4 10.2
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 2 8.6
Витамин В4 234.8 мг 500 мг 1.8 7.8
Витамин В5 2.6 мг 5 мг 2 8.7
Витамин В6 3.1 мг 2 мг 6 25.5
Витамин В9 384.9 мкг 400 мкг 3.8 16
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 422.5 мкг 90 мкг 18.5 78.2
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 21.1 мг 15 мг 5.5 23.4
Биотин 123.8 мг 50 мг 9.7 41.3
Витамин К 773.5 мкг 120 мкг 25.3 107.4
Витамин РР 17.7 мг 20 мг 3.5 14.7
Калий 6297.2 мг 2500 мг 9.9 42
Кальций 568.8 мг 1000 мг 2.2 9.5
Кремний 726 мг 30 мг 95.1 403.3
Магний 326.5 мг 400 мг 3.2 13.6
Натрий 3939 мг 1300 мг 11.9 50.5
Сера 30.2 мг 500 мг 0.2 1
Фосфор 352.2 мг 800 мг 1.7 7.3
Хлор 6039.9 мг 2300 мг 10.3 43.8
Алюминий 1876 мкг 30 мкг 245.8 1042.2
Железо 12.1 мг 18 мг 2.6 11.2
Йод 1.8 мкг 150 мкг 0 0.2
Кобальт 29.2 мкг 10 мкг 11.5 48.6
Литий 1.2 мкг 70 мкг 0.1 0.3
Марганец 3.5 мкг 2 мкг 6.9 29.4
Медь 1277.4 мкг 1000 мкг 5 21.3
Никель 29.6 мкг 200 мкг 0.6 2.5
Рубидий 535.4 мкг 200 мкг 10.5 44.6
Селен 5.7 мкг 55 мкг 0.4 1.7
Фтор 141.9 мкг 4000 мкг 0.1 0.6
Хром 22 мкг 50 мкг 1.7 7.3
Цинк 6.2 мг 12 мг 2 8.6
Бор 460.8 мкг 1200 мкг 1.5 6.4
Ванадий 148.8 мкг 20 мкг 29.2 124
Молибден 73.4 мкг 70 мкг 4.1 17.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Маринованные кабачки кружочками в сыром виде
Выбираем некрупные кабачки, промываем их под водой.
шаг 2 из 7
Маринованные кабачки кружочками в сыром виде
Далее овощ нарезаем тонкими кружочками.
шаг 3 из 7
Маринованные кабачки кружочками в сыром виде
Кружочки кабачка выкладываем во вместительную миску и засыпаем солью. Аккуратно перемешиваем руками и оставляем на 15 минут.
шаг 4 из 7
Маринованные кабачки кружочками в сыром виде
В это время приготовим маринад. Соединяем растительное масло с уксусом, медом, молотым перцем, измельченным чесноком и петрушкой.
шаг 5 из 7
Маринованные кабачки кружочками в сыром виде
Спустя 15 минут кабачки дополнительно отжимаем руками для еще большего выделения сока.
шаг 6 из 7
Маринованные кабачки кружочками в сыром виде
Дополняем наш овощ подготовленным маринадом, перемешиваем и убираем в холодильник на 20 минут.
шаг 7 из 7
Маринованные кабачки кружочками в сыром виде
Маринованные кабачки кружочками в сыром виде быстрого приготовления готовы. Можно пробовать!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *