Что готовим?
Окрошка

Маринад в фольге для свинины в духовке

0
467

Маринад в фольге для свинины в духовке хотя и не обязателен, но мясо делает более мягким, сочным и добавляет вкус. В этом рецепте готовим маринад на основе соевого соуса, лимонного сока с добавлением горчицы и пряностей. Эти ингредиенты маринада идеально сочетаются и делают запеченную в фольге свинину очень вкусной. Время маринования свинины в этом маринаде составляет 4–8 часов.

Кухня Мировая
Время готовки 15 мин.
Порции 2
Калорийность 229 ккал 1176 ккал 588 ккал
Белки 13,0 гр. 66,7 гр. 33,4 гр.
Жиры 18,2 гр. 93,1 гр. 46,6 гр.
Углеводы 3,7 гр. 19,1 гр. 9,5 гр.
Вода 58,4 гр. 299,3 гр. 149,6 гр.
Волокна 0,5 гр. 2,3 гр. 1,2 гр.
Маринад в фольге для свинины в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 95.6 мкг 900 мкг 2.1 5.3
Витамин В1 1.4 мг 1.5 мг 17.9 46
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 12.8 32.8
Витамин В4 248.1 мг 500 мг 9.7 24.8
Витамин В5 2.7 мг 5 мг 10.5 27
Витамин В6 2.5 мг 2 мг 24.4 62.6
Витамин В9 4.6 мкг 400 мкг 0.2 0.6
Витамин В12 1.5 мкг 3 мкг 9.9 25.3
Витамин С 10.7 мкг 90 мкг 2.3 5.9
Витамин D 9.2 мкг 10 мкг 17.9 46
Витамин E 10.6 мг 15 мг 13.8 35.5
Биотин 0.1 мг 50 мг 0 0.1
Витамин К 11.2 мкг 120 мкг 1.8 4.7
Витамин РР 201.6 мг 20 мг 196.6 504
Калий 1204.6 мг 2500 мг 9.4 24.1
Кальций 138 мг 1000 мг 2.7 6.9
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 149.6 мг 400 мг 7.3 18.7
Натрий 5097.5 мг 1300 мг 76.5 196.1
Сера 630.4 мг 500 мг 24.6 63
Фосфор 662.8 мг 800 мг 16.2 41.4
Хлор 3603.2 мг 2300 мг 30.6 78.3
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 2.7 мг 18 мг 3 7.6
Йод 0.2 мкг 150 мкг 0 0.1
Кобальт 1.3 мкг 10 мкг 2.6 6.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 5.2 мкг 2 мкг 50.9 130.6
Медь 435.1 мкг 1000 мкг 8.5 21.8
Никель 0.8 мкг 200 мкг 0.1 0.2
Рубидий 9.6 мкг 200 мкг 0.9 2.4
Селен 10.5 мкг 55 мкг 3.7 9.5
Фтор 3.1 мкг 4000 мкг 0 0
Хром 0.3 мкг 50 мкг 0.1 0.3
Цинк 10.6 мг 12 мг 17.2 44.2
Бор 7.2 мкг 1200 мкг 0.1 0.3
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 7.1 мкг 70 мкг 2 5.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Маринад в фольге для свинины в духовке
Первым делом подготовьте свинину для запекания и все специи, согласно рецепту.
шаг 2 из 8
Маринад в фольге для свинины в духовке
В посуду для маринада насыпьте все сухие специи.
шаг 3 из 8
Маринад в фольге для свинины в духовке
Налейте к ним соевый соус с соком лимона, растительным маслом, и добавьте горчицу с аджикой.
шаг 4 из 8
Маринад в фольге для свинины в духовке
Эти ингредиенты ложкой тщательно перемешайте, снимите пробу и откорректируйте вкус.
шаг 5 из 8
Маринад в фольге для свинины в духовке
В приготовленный маринад переложите свинину и хорошо обмакните со всех сторон. Посуду с мясом прикройте пленкой и поставьте на 4–8 часов в холодильник для маринования.
шаг 6 из 8
Маринад в фольге для свинины в духовке
По прошествии этого времени, а чем дольше мясо маринуется, тем вкуснее получается, свинину плотно заверните в фольгу и поставьте в духовку на 1 час, включив ее на 180°С.
шаг 7 из 8
Маринад в фольге для свинины в духовке
Запеченную в маринаде в духовке свинину остудите, не раскрывая фольги.
шаг 8 из 8
Маринад в фольге для свинины в духовке
Затем мясо порционно нарежьте, переложите на блюдо можете сервировать к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *