Суп с фрикадельками для малышей до года
Маринад в фольге для свинины в духовке
Маринад в фольге для свинины в духовке хотя и не обязателен, но мясо делает более мягким, сочным и добавляет вкус. В этом рецепте готовим маринад на основе соевого соуса, лимонного сока с добавлением горчицы и пряностей. Эти ингредиенты маринада идеально сочетаются и делают запеченную в фольге свинину очень вкусной. Время маринования свинины в этом маринаде составляет 4–8 часов.
Кухня
Мировая
Время готовки
15 мин.
PT15M
Порции
2
Калорийность
229 ккал
1176 ккал
588 ккал
Белки
13,0 гр.
66,7 гр.
33,4 гр.
Жиры
18,2 гр.
93,1 гр.
46,6 гр.
Углеводы
3,7 гр.
19,1 гр.
9,5 гр.
Вода
58,4 гр.
299,3 гр.
149,6 гр.
Волокна
0,5 гр.
2,3 гр.
1,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 95.6 мкг | 900 мкг | 2.1 | 5.3 |
Витамин В1 | 1.4 мг | 1.5 мг | 17.9 | 46 |
Витамин В2 | 1.2 мг | 1.8 мг | 12.8 | 32.8 |
Витамин В4 | 248.1 мг | 500 мг | 9.7 | 24.8 |
Витамин В5 | 2.7 мг | 5 мг | 10.5 | 27 |
Витамин В6 | 2.5 мг | 2 мг | 24.4 | 62.6 |
Витамин В9 | 4.6 мкг | 400 мкг | 0.2 | 0.6 |
Витамин В12 | 1.5 мкг | 3 мкг | 9.9 | 25.3 |
Витамин С | 10.7 мкг | 90 мкг | 2.3 | 5.9 |
Витамин D | 9.2 мкг | 10 мкг | 17.9 | 46 |
Витамин E | 10.6 мг | 15 мг | 13.8 | 35.5 |
Биотин | 0.1 мг | 50 мг | 0 | 0.1 |
Витамин К | 11.2 мкг | 120 мкг | 1.8 | 4.7 |
Витамин РР | 201.6 мг | 20 мг | 196.6 | 504 |
Калий | 1204.6 мг | 2500 мг | 9.4 | 24.1 |
Кальций | 138 мг | 1000 мг | 2.7 | 6.9 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 149.6 мг | 400 мг | 7.3 | 18.7 |
Натрий | 5097.5 мг | 1300 мг | 76.5 | 196.1 |
Сера | 630.4 мг | 500 мг | 24.6 | 63 |
Фосфор | 662.8 мг | 800 мг | 16.2 | 41.4 |
Хлор | 3603.2 мг | 2300 мг | 30.6 | 78.3 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 2.7 мг | 18 мг | 3 | 7.6 |
Йод | 0.2 мкг | 150 мкг | 0 | 0.1 |
Кобальт | 1.3 мкг | 10 мкг | 2.6 | 6.6 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 5.2 мкг | 2 мкг | 50.9 | 130.6 |
Медь | 435.1 мкг | 1000 мкг | 8.5 | 21.8 |
Никель | 0.8 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.2 |
Рубидий | 9.6 мкг | 200 мкг | 0.9 | 2.4 |
Селен | 10.5 мкг | 55 мкг | 3.7 | 9.5 |
Фтор | 3.1 мкг | 4000 мкг | 0 | 0 |
Хром | 0.3 мкг | 50 мкг | 0.1 | 0.3 |
Цинк | 10.6 мг | 12 мг | 17.2 | 44.2 |
Бор | 7.2 мкг | 1200 мкг | 0.1 | 0.3 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 7.1 мкг | 70 мкг | 2 | 5.1 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам