Маринад с киви для шашлыка

Маринад с киви для шашлыка – это удивительное сочетание компонентов, которое приведет в восторг даже самых избирательных гурманов и изощренных гостей. Киви содержит ферменты, которые способствуют размягчению мяса, делая его идеальным для приготовления шашлыка.

Маринад с киви для шашлыка

373

0

27

0

Кухня

Мировая

Время готовки

6 ч.

Порции

4

Калорийность

148 ккал

Белки

13,4 гр.

Жиры

9,9 гр.

Углеводы

1,2 гр.

Вода

57,2 гр.

Волокна

0,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 303,0 гр.

кг
шт.
ст.л.
гр.
гр.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

13.2 мкг

900 мкг

0.1

0.4

Витамин В1

6.1 мг

1.5 мг

33.8

102.3

Витамин В2

1.7 мг

1.8 мг

7.9

24

Витамин В4

12.1 мг

500 мг

0.2

0.6

Витамин В5

5.2 мг

5 мг

8.6

26.1

Витамин В6

4.3 мг

2 мг

17.7

53.6

Витамин В9

71.8 мкг

400 мкг

1.5

4.5

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

120.1 мкг

90 мкг

11

33.4

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

14.2 мг

15 мг

7.8

23.7

Биотин

1.1 мг

50 мг

0.2

0.5

Витамин К

27.7 мкг

120 мкг

1.9

5.8

Витамин РР

67.9 мг

20 мг

28

84.9

Калий

3639.3 мг

2500 мг

12

36.4

Кальций

205.1 мг

1000 мг

1.7

5.1

Кремний

13.8 мг

30 мг

3.8

11.5

Магний

336.2 мг

400 мг

6.9

21

Натрий

5293.7 мг

1300 мг

33.6

101.8

Сера

2306.4 мг

500 мг

38.1

115.3

Фосфор

1919.4 мг

800 мг

19.8

60

Хлор

7707 мг

2300 мг

27.6

83.8

Алюминий

969 мкг

30 мкг

266.5

807.5

Железо

21.4 мг

18 мг

9.8

29.7

Йод

70.8 мкг

150 мкг

3.9

11.8

Кобальт

88.4 мкг

10 мкг

72.9

221

Литий

0.4 мкг

70 мкг

0

0.2

Марганец

0.6 мкг

2 мкг

2.5

7.6

Медь

1134.5 мкг

1000 мкг

9.4

28.4

Никель

126.6 мкг

200 мкг

5.2

15.8

Рубидий

571.2 мкг

200 мкг

23.6

71.4

Селен

0.6 мкг

55 мкг

0.1

0.3

Фтор

738.8 мкг

4000 мкг

1.5

4.6

Хром

137.4 мкг

50 мкг

22.7

68.7

Цинк

21.9 мг

12 мг

15

45.6

Бор

240 мкг

1200 мкг

1.7

5

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

149.2 мкг

70 мкг

17.6

53.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Маринад с киви для шашлыка
Свинину обдаем водой и режем на порционные кусочки среднего размера.
2
Маринад с киви для шашлыка
Репчатый лук смешиваем с пробитым в блендере киви, приправой, солью и растительным маслом.
3
Маринад с киви для шашлыка
Объединяем мясные ломтики с маринадом и тщательно перемешиваем. Оставляем при комнатной температуре на полчаса либо на всю ночь убираем в холодильную камеру.
4
Маринад с киви для шашлыка
Затем нанизываем полуфабрикат на шампуры либо шпажки и готовим на мангале, либо плите.
5
Маринад с киви для шашлыка
К столу подаем в сочетании со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Оценить маринад с киви для шашлыка

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Маринад с киви для шашлыка

Шаг 1 из 5

Свинину обдаем водой и режем на порционные кусочки среднего размера.
Маринад с киви для шашлыка

Шаг 2 из 5

Репчатый лук смешиваем с пробитым в блендере киви, приправой, солью и растительным маслом.
Маринад с киви для шашлыка

Шаг 3 из 5

Объединяем мясные ломтики с маринадом и тщательно перемешиваем. Оставляем при комнатной температуре на полчаса либо на всю ночь убираем в холодильную камеру.
Маринад с киви для шашлыка

Шаг 4 из 5

Затем нанизываем полуфабрикат на шампуры либо шпажки и готовим на мангале, либо плите.
Маринад с киви для шашлыка

Шаг 5 из 5

К столу подаем в сочетании со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке