Что готовим?
Окрошка

Маринад с киви для шашлыка

0
305

Маринад с киви для шашлыка – это удивительное сочетание компонентов, которое приведет в восторг даже самых избирательных гурманов и изощренных гостей. Киви содержит ферменты, которые способствуют размягчению мяса, делая его идеальным для приготовления шашлыка.

Кухня Мировая
Время готовки 6 ч.
Порции 4
Калорийность 148 ккал 1800 ккал 450 ккал
Белки 13,3 гр. 162,3 гр. 40,6 гр.
Жиры 9,9 гр. 120,5 гр. 30,1 гр.
Углеводы 1,2 гр. 14,8 гр. 3,7 гр.
Вода 56,9 гр. 693,6 гр. 173,4 гр.
Волокна 0,5 гр. 5,9 гр. 1,5 гр.
Маринад с киви для шашлыка
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 13.2 мкг 900 мкг 0.1 0.4
Витамин В1 6.2 мг 1.5 мг 33.7 102.5
Витамин В2 1.7 мг 1.8 мг 7.9 24.2
Витамин В4 12.1 мг 500 мг 0.2 0.6
Витамин В5 5.2 мг 5 мг 8.6 26.1
Витамин В6 4.3 мг 2 мг 17.7 53.8
Витамин В9 71.8 мкг 400 мкг 1.5 4.5
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 121.4 мкг 90 мкг 11.1 33.7
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 14.2 мг 15 мг 7.8 23.7
Биотин 1.1 мг 50 мг 0.2 0.5
Витамин К 27.7 мкг 120 мкг 1.9 5.8
Витамин РР 68 мг 20 мг 27.9 84.9
Калий 3663.4 мг 2500 мг 12 36.6
Кальций 205.1 мг 1000 мг 1.7 5.1
Кремний 13.8 мг 30 мг 3.8 11.5
Магний 350.6 мг 400 мг 7.2 21.9
Натрий 5294.8 мг 1300 мг 33.4 101.8
Сера 2306.4 мг 500 мг 37.9 115.3
Фосфор 1919.4 мг 800 мг 19.7 60
Хлор 7707 мг 2300 мг 27.5 83.8
Алюминий 969 мкг 30 мкг 265.1 807.5
Железо 22.2 мг 18 мг 10.1 30.9
Йод 70.8 мкг 150 мкг 3.9 11.8
Кобальт 88.4 мкг 10 мкг 72.6 221
Литий 0.4 мкг 70 мкг 0 0.2
Марганец 2.4 мкг 2 мкг 9.7 29.6
Медь 1158.6 мкг 1000 мкг 9.5 29
Никель 126.6 мкг 200 мкг 5.2 15.8
Рубидий 571.2 мкг 200 мкг 23.4 71.4
Селен 0.6 мкг 55 мкг 0.1 0.3
Фтор 738.8 мкг 4000 мкг 1.5 4.6
Хром 137.4 мкг 50 мкг 22.6 68.7
Цинк 22.3 мг 12 мг 15.3 46.6
Бор 240 мкг 1200 мкг 1.6 5
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 149.2 мкг 70 мкг 17.5 53.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Маринад с киви для шашлыка
Свинину обдаем водой и режем на порционные кусочки среднего размера.
шаг 2 из 5
Маринад с киви для шашлыка
Репчатый лук смешиваем с пробитым в блендере киви, приправой, солью и растительным маслом.
шаг 3 из 5
Маринад с киви для шашлыка
Объединяем мясные ломтики с маринадом и тщательно перемешиваем. Оставляем при комнатной температуре на полчаса либо на всю ночь убираем в холодильную камеру.
шаг 4 из 5
Маринад с киви для шашлыка
Затем нанизываем полуфабрикат на шампуры либо шпажки и готовим на мангале, либо плите.
шаг 5 из 5
Маринад с киви для шашлыка
К столу подаем в сочетании со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *