Что готовим?
Окрошка

Маринад для свинины с горчицей

0
786

Маринад для свинины с горчицей – это секретный способ приготовления сочного и тающего во рту мяса, которое оценят по достоинству не только члены вашей семьи, но и самые изощренные гости. Свинина, приготовленная таким образом, всегда получается с аппетитной корочкой.

Кухня Мировая
Время готовки 255 мин.
Порции 6
Калорийность 219 ккал 2629 ккал 438 ккал
Белки 14,7 гр. 176,3 гр. 29,4 гр.
Жиры 16,1 гр. 193,8 гр. 32,3 гр.
Углеводы 4,0 гр. 48,4 гр. 8,1 гр.
Вода 59,7 гр. 716,5 гр. 119,4 гр.
Волокна 0,2 гр. 2,4 гр. 0,4 гр.
Маринад для свинины с горчицей
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 377.5 мкг 900 мкг 3.5 7
Витамин В1 3.3 мг 1.5 мг 18.5 37
Витамин В2 3.1 мг 1.8 мг 14.3 28.5
Витамин В4 873.8 мг 500 мг 14.6 29.1
Витамин В5 8 мг 5 мг 13.3 26.7
Витамин В6 6.1 мг 2 мг 25.4 50.8
Витамин В9 16.1 мкг 400 мкг 0.3 0.7
Витамин В12 4.4 мкг 3 мкг 12.1 24.3
Витамин С 14.6 мкг 90 мкг 1.3 2.7
Витамин D 25.4 мкг 10 мкг 21.2 42.4
Витамин E 5 мг 15 мг 2.8 5.6
Биотин 23.6 мг 50 мг 3.9 7.9
Витамин К 8.5 мкг 120 мкг 0.6 1.2
Витамин РР 51.4 мг 20 мг 21.4 42.8
Калий 2941.7 мг 2500 мг 9.8 19.6
Кальций 295.6 мг 1000 мг 2.5 4.9
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 217.6 мг 400 мг 4.5 9.1
Натрий 5033 мг 1300 мг 32.3 64.5
Сера 1774.7 мг 500 мг 29.6 59.2
Фосфор 1695 мг 800 мг 17.7 35.3
Хлор 6210.2 мг 2300 мг 22.5 45
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 6 мг 18 мг 2.8 5.5
Йод 24.7 мкг 150 мкг 1.4 2.7
Кобальт 20 мкг 10 мкг 16.7 33.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 9.9 мкг 2 мкг 41.1 82.3
Медь 1137.9 мкг 1000 мкг 9.5 19
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 59.9 мкг 55 мкг 9.1 18.1
Фтор 62.4 мкг 4000 мкг 0.1 0.3
Хром 4.4 мкг 50 мкг 0.7 1.5
Цинк 26.7 мг 12 мг 18.5 37.1
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 26.6 мкг 70 мкг 3.2 6.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Маринад для свинины с горчицей
Промытую и обсушенную свинину режем на пластины не толще полутора сантиметров.
шаг 2 из 5
Маринад для свинины с горчицей
В миске перемешиваем горчицу, яйца, томатную пасту, крахмал и соль с перцем.
шаг 3 из 5
Маринад для свинины с горчицей
В полученную смесь загружаем нарезанное мясо, мешаем и оставляем в холоде для пропитки на 4 часа.
шаг 4 из 5
Маринад для свинины с горчицей
Жарим куски свинины на разогретой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны, накрыв крышкой.
шаг 5 из 5
Маринад для свинины с горчицей
Подаем сочное мясо в сочетании с гарниром и овощами. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *