Что готовим?
Окрошка

Маринад для шашлыка из куриного филе

0
213

Маринад для шашлыка из куриного филе – это очень важная часть в приготовлении курицы, так как бескостное мясо можно очень просто и быстро пересушить, и в результате получить совершенно невкусное блюдо. Для того чтобы не столкнуться с данной проблемой, обязательно берите этот рецепт себе на заметку!

Кухня Мировая
Время готовки 10 мин.
Порции 4
Калорийность 126 ккал 412 ккал 103 ккал
Белки 1,5 гр. 4,8 гр. 1,2 гр.
Жиры 9,1 гр. 29,9 гр. 7,5 гр.
Углеводы 9,6 гр. 31,5 гр. 7,9 гр.
Вода 69,0 гр. 226,5 гр. 56,6 гр.
Волокна 2,3 гр. 7,4 гр. 1,9 гр.
Маринад для шашлыка из куриного филе
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 666.9 мкг 900 мкг 22.6 18.5
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 4.1 3.3
Витамин В2 0.2 мг 1.8 мг 4 3.3
Витамин В4 20.2 мг 500 мг 1.2 1
Витамин В5 0.3 мг 5 мг 1.6 1.3
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 6.9 5.7
Витамин В9 26.9 мкг 400 мкг 2 1.7
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 25.4 мкг 90 мкг 8.6 7.1
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 14.5 мг 15 мг 29.5 24.2
Биотин 2 мг 50 мг 1.2 1
Витамин К 24.8 мкг 120 мкг 6.3 5.2
Витамин РР 2.1 мг 20 мг 3.2 2.6
Калий 616.7 мг 2500 мг 7.5 6.2
Кальций 137.3 мг 1000 мг 4.2 3.4
Кремний 11.3 мг 30 мг 11.4 9.4
Магний 58.7 мг 400 мг 4.5 3.7
Натрий 2867.3 мг 1300 мг 67.2 55.1
Сера 160.2 мг 500 мг 9.8 8
Фосфор 178.6 мг 800 мг 6.8 5.6
Хлор 3637.7 мг 2300 мг 48.2 39.5
Алюминий 900 мкг 30 мкг 913.8 750
Железо 3.6 мг 18 мг 6.1 5
Йод 6.8 мкг 150 мкг 1.4 1.1
Кобальт 12.2 мкг 10 мкг 37 30.4
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.6 мкг 2 мкг 9.9 8.1
Медь 244.7 мкг 1000 мкг 7.5 6.1
Никель 6.8 мкг 200 мкг 1 0.8
Рубидий 1071 мкг 200 мкг 163.1 133.9
Селен 1.5 мкг 55 мкг 0.8 0.7
Фтор 74.4 мкг 4000 мкг 0.6 0.5
Хром 4.5 мкг 50 мкг 2.7 2.3
Цинк 2.1 мг 12 мг 5.3 4.3
Бор 450 мкг 1200 мкг 11.4 9.4
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 6.6 мкг 70 мкг 2.9 2.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Маринад для шашлыка из куриного филе
Подготавливаем продуктовый набор и выкладываем на рабочий стол.
шаг 2 из 6
Маринад для шашлыка из куриного филе
До однородности смешиваем горчицу, кетчуп и майонез.
шаг 3 из 6
Маринад для шашлыка из куриного филе
Вмешиваем оливковое масло.
шаг 4 из 6
Маринад для шашлыка из куриного филе
И специи.
шаг 5 из 6
Маринад для шашлыка из куриного филе
Головки лука «освобождаем» от шелухи и нарезаем колечками.
шаг 6 из 6
Маринад для шашлыка из куриного филе
Объединяем ломтики курицы с луком и соусом, убираем в холод для пропитки. Готовьте и получайте удовольствие!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *