Маринад для шашлыка из куриного филе

Маринад для шашлыка из куриного филе – это очень важная часть в приготовлении курицы, так как бескостное мясо можно очень просто и быстро пересушить, и в результате получить совершенно невкусное блюдо. Для того чтобы не столкнуться с данной проблемой, обязательно берите этот рецепт себе на заметку!

Маринад для шашлыка из куриного филе

279

0

27

0

Кухня

Мировая

Время готовки

10 мин.

Порции

4

Калорийность

126 ккал

Белки

1,3 гр.

Жиры

9,4 гр.

Углеводы

9,1 гр.

Вода

71,6 гр.

Волокна

2,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 79,0 гр.

шт.
ст.л.
ст.л.
ч.л.
ст.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

19.3 мкг

900 мкг

0.7

0.5

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

4

3.2

Витамин В2

0.2 мг

1.8 мг

3.6

2.8

Витамин В4

19 мг

500 мг

1.2

1

Витамин В5

0.2 мг

5 мг

1.5

1.2

Витамин В6

0.4 мг

2 мг

6.8

5.4

Витамин В9

24.9 мкг

400 мкг

2

1.6

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

23.8 мкг

90 мкг

8.4

6.6

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

14.2 мг

15 мг

30

23.7

Биотин

2 мг

50 мг

1.3

1

Витамин К

13.8 мкг

120 мкг

3.6

2.9

Витамин РР

1.8 мг

20 мг

2.8

2.2

Калий

503 мг

2500 мг

6.4

5

Кальций

91.3 мг

1000 мг

2.9

2.3

Кремний

11.3 мг

30 мг

11.9

9.4

Магний

46.2 мг

400 мг

3.7

2.9

Натрий

527.7 мг

1300 мг

12.8

10.1

Сера

149.4 мг

500 мг

9.5

7.5

Фосфор

154.4 мг

800 мг

6.1

4.8

Хлор

56.3 мг

2300 мг

0.8

0.6

Алюминий

900 мкг

30 мкг

949.4

750

Железо

2.9 мг

18 мг

5.1

4

Йод

6.8 мкг

150 мкг

1.4

1.1

Кобальт

11.3 мкг

10 мкг

35.6

28.1

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.5 мкг

2 мкг

8.6

6.8

Медь

216.8 мкг

1000 мкг

6.9

5.4

Никель

6.8 мкг

200 мкг

1.1

0.8

Рубидий

1071 мкг

200 мкг

169.5

133.9

Селен

1.3 мкг

55 мкг

0.8

0.6

Фтор

74.3 мкг

4000 мкг

0.6

0.5

Хром

4.5 мкг

50 мкг

2.8

2.3

Цинк

2 мг

12 мг

5.2

4.1

Бор

450 мкг

1200 мкг

11.9

9.4

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Маринад для шашлыка из куриного филе
Подготавливаем продуктовый набор и выкладываем на рабочий стол.
2
Маринад для шашлыка из куриного филе
До однородности смешиваем горчицу, кетчуп и майонез.
3
Маринад для шашлыка из куриного филе
Вмешиваем оливковое масло.
4
Маринад для шашлыка из куриного филе
И специи.
5
Маринад для шашлыка из куриного филе
Головки лука «освобождаем» от шелухи и нарезаем колечками.
6
Маринад для шашлыка из куриного филе
Объединяем ломтики курицы с луком и соусом, убираем в холод для пропитки. Готовьте и получайте удовольствие!

Оценить маринад для шашлыка из куриного филе

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Маринад для шашлыка из куриного филе

Шаг 1 из 6

Подготавливаем продуктовый набор и выкладываем на рабочий стол.
Маринад для шашлыка из куриного филе

Шаг 2 из 6

До однородности смешиваем горчицу, кетчуп и майонез.
Маринад для шашлыка из куриного филе

Шаг 3 из 6

Вмешиваем оливковое масло.
Маринад для шашлыка из куриного филе

Шаг 4 из 6

И специи.
Маринад для шашлыка из куриного филе

Шаг 5 из 6

Головки лука «освобождаем» от шелухи и нарезаем колечками.
Маринад для шашлыка из куриного филе

Шаг 6 из 6

Объединяем ломтики курицы с луком и соусом, убираем в холод для пропитки. Готовьте и получайте удовольствие!

Сообщить об ошибке