Что готовим?
Окрошка

Малосольные кабачки быстрого приготовления

0
180

Малосольные кабачки быстрого приготовления – это оригинальный кулинарный вариант, который точно стоит взять на заметку. Приготовленные таким способом кабачки получаются очень сочными и интересными по вкусу. Угощение прекрасно дополнит ваши горячие обеденные блюда.

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 2
Калорийность 86 ккал 786 ккал 393 ккал
Белки 0,6 гр. 5,4 гр. 2,7 гр.
Жиры 6,8 гр. 62,4 гр. 31,2 гр.
Углеводы 5,5 гр. 49,7 гр. 24,9 гр.
Вода 81,9 гр. 746,5 гр. 373,3 гр.
Волокна 0,9 гр. 8,3 гр. 4,2 гр.
Малосольные кабачки быстрого приготовления
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 90 мкг 900 мкг 1.1 5
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 3.3 15.2
Витамин В2 0.5 мг 1.8 мг 3.1 14
Витамин В4 78.8 мг 500 мг 1.7 7.9
Витамин В5 0.9 мг 5 мг 2 9
Витамин В6 1.2 мг 2 мг 6.8 31.2
Витамин В9 125 мкг 400 мкг 3.4 15.6
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 123.9 мкг 90 мкг 15.1 68.8
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 8.4 мг 15 мг 6.1 27.9
Биотин 3.2 мг 50 мг 0.7 3.2
Витамин К 106.3 мкг 120 мкг 9.7 44.3
Витамин РР 5.9 мг 20 мг 3.2 14.6
Калий 1992.7 мг 2500 мг 8.7 39.9
Кальций 177.6 мг 1000 мг 1.9 8.9
Кремний 240 мг 30 мг 87.8 400
Магний 80.6 мг 400 мг 2.2 10.1
Натрий 3895.4 мг 1300 мг 32.9 149.8
Сера 20.4 мг 500 мг 0.4 2
Фосфор 116.8 мг 800 мг 1.6 7.3
Хлор 5970.2 мг 2300 мг 28.5 129.8
Алюминий 576.8 мкг 30 мкг 211.1 961.3
Железо 4.2 мг 18 мг 2.5 11.6
Йод 0.5 мкг 150 мкг 0 0.2
Кобальт 10.7 мкг 10 мкг 11.7 53.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.2 мкг 2 мкг 6.3 28.8
Медь 439.9 мкг 1000 мкг 4.8 22
Никель 8.8 мкг 200 мкг 0.5 2.2
Рубидий 177.6 мкг 200 мкг 9.7 44.4
Селен 2.3 мкг 55 мкг 0.5 2.1
Фтор 35.7 мкг 4000 мкг 0.1 0.4
Хром 7.2 мкг 50 мкг 1.6 7.2
Цинк 2.2 мг 12 мг 2 9.1
Бор 153.6 мкг 1200 мкг 1.4 6.4
Ванадий 49.6 мкг 20 мкг 27.2 124
Молибден 31.8 мкг 70 мкг 5 22.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Малосольные кабачки быстрого приготовления
Достаем необходимые продукты по списку и выкладываем на рабочую поверхность.
шаг 2 из 8
Малосольные кабачки быстрого приготовления
Промываем кабачок под водой и режем его тонкими кружками. Лучше всего для этого использовать специальную овощерезку. Так мы получим максимально тонкие ломтики.
шаг 3 из 8
Малосольные кабачки быстрого приготовления
Кабачки выкладываем в чистый целлофановый пакет.
шаг 4 из 8
Малосольные кабачки быстрого приготовления
Посыпаем продукт солью, сахарным песком и черным молотым перцем.
шаг 5 из 8
Малосольные кабачки быстрого приготовления
Сюда же отправляем измельченную кинзу и чеснок. Зубчик чеснока можно разрезать ножом, пропустить через пресс или натереть на терке с мелкими зубчиками.
шаг 6 из 8
Малосольные кабачки быстрого приготовления
Поливаем продукты оливковым маслом и винным уксусом.
шаг 7 из 8
Малосольные кабачки быстрого приготовления
Перемешиваем заготовку и завязываем пакет. Оставляем мариноваться на 30 минут.
шаг 8 из 8
Малосольные кабачки быстрого приготовления
Малосольные кабачки быстрого приготовления готовы. Перекладывайте на тарелку и угощайтесь!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *