Малина протертая блендером для морозилки с сахаром без варки на зиму

Малина пробивается блендером, смешивается с сахаром, раскладывается по контейнерам и отправляется в морозильную камеру. Получается очень вкусная и полезная заготовка, которую можно добавлять в чай или варить с нее компот.

Малина протертая блендером для морозилки с сахаром без варки на зиму

8822

0

50

1

Кухня

Мировая

Время готовки

40 мин.

Порции

0.6

Калорийность

147 ккал

Белки

0,6 гр.

Жиры

0,4 гр.

Углеводы

34,5 гр.

Вода

60,7 гр.

Волокна

2,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

0.6 порций

1 порция = 2333,3 гр.

кг
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

330 мкг

900 мкг

2.6

61.1

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

1

22.2

Витамин В2

0.5 мг

1.8 мг

2

46.3

Витамин В4

123 мг

500 мг

1.8

41

Витамин В5

2 мг

5 мг

2.9

66.7

Витамин В6

0.7 мг

2 мг

2.5

58.3

Витамин В9

60 мкг

400 мкг

1.1

25

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

250 мкг

90 мкг

19.8

463

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

6 мг

15 мг

2.9

66.7

Биотин

19 мг

50 мг

2.7

63.3

Витамин К

78 мкг

120 мкг

4.6

108.3

Витамин РР

7 мг

20 мг

2.5

58.3

Калий

2252 мг

2500 мг

6.4

150.1

Кальций

412 мг

1000 мг

2.9

68.7

Кремний

390 мг

30 мг

92.9

2166.7

Магний

220 мг

400 мг

3.9

91.7

Натрий

104 мг

1300 мг

0.6

13.3

Сера

160 мг

500 мг

2.3

53.3

Фосфор

370 мг

800 мг

3.3

77.1

Хлор

210 мг

2300 мг

0.7

15.2

Алюминий

2000 мкг

30 мкг

476.2

11111.1

Железо

13.2 мг

18 мг

5.2

122.2

Йод

3 мкг

150 мкг

0.1

3.3

Кобальт

20 мкг

10 мкг

14.3

333.3

Литий

30 мкг

70 мкг

3.1

71.4

Марганец

2.1 мкг

2 мкг

7.5

175

Медь

1700 мкг

1000 мкг

12.1

283.3

Никель

44 мкг

200 мкг

1.6

36.7

Рубидий

81 мкг

200 мкг

2.9

67.5

Селен

2 мкг

55 мкг

0.3

6.1

Фтор

30 мкг

4000 мкг

0.1

1.3

Хром

8 мкг

50 мкг

1.1

26.7

Цинк

2 мг

12 мг

1.2

27.8

Бор

2000 мкг

1200 мкг

11.9

277.8

Ванадий

22 мкг

20 мкг

7.9

183.3

Молибден

150 мкг

70 мкг

15.3

357.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Малина протертая блендером для морозилки с сахаром без варки на зиму
Как начать готовить малину протертую блендером для морозилки с сахаром без варки на зиму? Для начала перебираем малину. Убираем все гнилые ягоды, мусор, листья, а также отделяем плодоножки.
2
Малина протертая блендером для морозилки с сахаром без варки на зиму
Перекладываем малину в дуршлаг или сито и хорошо промываем её под проточной водой. Затем даём ей немного постоять, чтобы стекла вся лишняя жидкость.
3
Малина протертая блендером для морозилки с сахаром без варки на зиму
Отправляем ягоды малины в чашу блендера и измельчаем её до получения однородного пюре.
4
Малина протертая блендером для морозилки с сахаром без варки на зиму
Перекладываем измельченные ягоды в отдельную ёмкость и засыпаем туда сахарный песок.
5
Малина протертая блендером для морозилки с сахаром без варки на зиму
Тщательно всё перемешиваем при помощи деревянной или силиконовой лопатки, пока сахар полностью не растворится в малине. Как только это произойдёт раскладываем получившуюся массу по чистым контейнерам. Плотно закрываем их крышкой и отправляем на хранение в морозильную камеру.
6
Малина протертая блендером для морозилки с сахаром без варки на зиму
Достаём такую полезную и ароматную заготовку зимой и используем в качестве начинки для блинов, пирогов, или варим из неё компот, морс и др. Приятного аппетита!

Оценить малина протертая блендером для морозилки с сахаром без варки на зиму

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Малина протертая блендером для морозилки с сахаром без варки на зиму

Шаг 1 из 6

Как начать готовить малину протертую блендером для морозилки с сахаром без варки на зиму? Для начала перебираем малину. Убираем все гнилые ягоды, мусор, листья, а также отделяем плодоножки.
Малина протертая блендером для морозилки с сахаром без варки на зиму

Шаг 2 из 6

Перекладываем малину в дуршлаг или сито и хорошо промываем её под проточной водой. Затем даём ей немного постоять, чтобы стекла вся лишняя жидкость.
Малина протертая блендером для морозилки с сахаром без варки на зиму

Шаг 3 из 6

Отправляем ягоды малины в чашу блендера и измельчаем её до получения однородного пюре.
Малина протертая блендером для морозилки с сахаром без варки на зиму

Шаг 4 из 6

Перекладываем измельченные ягоды в отдельную ёмкость и засыпаем туда сахарный песок.
Малина протертая блендером для морозилки с сахаром без варки на зиму

Шаг 5 из 6

Тщательно всё перемешиваем при помощи деревянной или силиконовой лопатки, пока сахар полностью не растворится в малине. Как только это произойдёт раскладываем получившуюся массу по чистым контейнерам. Плотно закрываем их крышкой и отправляем на хранение в морозильную камеру.
Малина протертая блендером для морозилки с сахаром без варки на зиму

Шаг 6 из 6

Достаём такую полезную и ароматную заготовку зимой и используем в качестве начинки для блинов, пирогов, или варим из неё компот, морс и др. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке