Ленивые вареники с черникой

Не хотите тратить слишком много времени на приготовление вареников? Тогда приготовьте ленивые вареники. По вкусу полноценное блюдо практически не отличается от его ленивого варианта.  Но зато вам не придется тратить время на упаковывание начинки: она добавляется в тесто сразу.

Ленивые вареники с черникой

3574

0

0

0

Кухня

Украинская

Время готовки

20 мин.

Порции

3

Калорийность

194 ккал

Белки

11,5 гр.

Жиры

4,5 гр.

Углеводы

26,2 гр.

Вода

52,5 гр.

Волокна

1,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 187,7 гр.

шт.
гр.
ст.л.
ст.
гр.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

263.8 мкг

900 мкг

5.2

9.8

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

5

9.4

Витамин В2

1 мг

1.8 мг

9.8

18.4

Витамин В4

360.3 мг

500 мг

12.8

24

Витамин В5

1.9 мг

5 мг

6.6

12.3

Витамин В6

0.9 мг

2 мг

7.7

14.4

Витамин В9

152.2 мкг

400 мкг

6.8

12.7

Витамин В12

3.7 мкг

3 мкг

21.7

40.8

Витамин С

6.3 мкг

90 мкг

1.2

2.3

Витамин D

1.3 мкг

10 мкг

2.3

4.4

Витамин E

3.8 мг

15 мг

4.5

8.4

Биотин

35.3 мг

50 мг

12.5

23.5

Витамин К

9.8 мкг

120 мкг

1.5

2.7

Витамин РР

16.7 мг

20 мг

14.8

27.8

Калий

603.5 мг

2500 мг

4.3

8

Кальций

497.6 мг

1000 мг

8.8

16.6

Кремний

6.4 мг

30 мг

3.8

7.1

Магний

102.5 мг

400 мг

4.6

8.5

Натрий

192.3 мг

1300 мг

2.6

4.9

Сера

743.3 мг

500 мг

26.4

49.6

Фосфор

813.5 мг

800 мг

18.1

33.9

Хлор

409.2 мг

2300 мг

3.2

5.9

Алюминий

140.5 мкг

30 мкг

83.2

156.1

Железо

4.8 мг

18 мг

4.7

8.8

Йод

41.4 мкг

150 мкг

4.9

9.2

Кобальт

13.5 мкг

10 мкг

24

45

Литий

3 мкг

70 мкг

0.8

1.4

Марганец

1.1 мкг

2 мкг

9.9

18.6

Медь

384.2 мкг

1000 мкг

6.8

12.8

Никель

3.7 мкг

200 мкг

0.3

0.6

Рубидий

4.2 мкг

200 мкг

0.4

0.7

Селен

101.5 мкг

55 мкг

32.8

61.5

Фтор

182.4 мкг

4000 мкг

0.8

1.5

Хром

11.5 мкг

50 мкг

4.1

7.6

Цинк

2.7 мг

12 мг

4

7.6

Бор

72.4 мкг

1200 мкг

1.1

2

Ванадий

152.4 мкг

20 мкг

135.3

254

Молибден

43.8 мкг

70 мкг

11.1

20.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Ленивые вареники с черникой
Готовить ленивые вареники с черникой просто! В глубокую миску выкладываем творог.
2
Ленивые вареники с черникой
Туда же вбиваем яйцо.
3
Ленивые вареники с черникой
Поверх яйца с творогом насыпаем сахар.
4
Ленивые вареники с черникой
В общую массу также добавляем чернику. Кстати, чернику для приготовления данного блюда можно использовать как свежую, так и замороженную.
5
Ленивые вареники с черникой
Полученную массу необходимо тщательно перемешать. Затем из теста раскатываем трубочку и разрезаем ее на небольшие кусочки, формируя ленивые вареники.
6
Ленивые вареники с черникой
Ленивые вареники бросаем в кипящую воду и отвариваем в течение пяти-семи минут.
7
Ленивые вареники с черникой
Перед подачей вареники можно украсить ягодами черники и полить сметаной.

Оценить ленивые вареники с черникой

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Ленивые вареники с черникой

Шаг 1 из 7

Готовить ленивые вареники с черникой просто! В глубокую миску выкладываем творог.
Ленивые вареники с черникой

Шаг 2 из 7

Туда же вбиваем яйцо.
Ленивые вареники с черникой

Шаг 3 из 7

Поверх яйца с творогом насыпаем сахар.
Ленивые вареники с черникой

Шаг 4 из 7

В общую массу также добавляем чернику. Кстати, чернику для приготовления данного блюда можно использовать как свежую, так и замороженную.
Ленивые вареники с черникой

Шаг 5 из 7

Полученную массу необходимо тщательно перемешать. Затем из теста раскатываем трубочку и разрезаем ее на небольшие кусочки, формируя ленивые вареники.
Ленивые вареники с черникой

Шаг 6 из 7

Ленивые вареники бросаем в кипящую воду и отвариваем в течение пяти-семи минут.
Ленивые вареники с черникой

Шаг 7 из 7

Перед подачей вареники можно украсить ягодами черники и полить сметаной.

Сообщить об ошибке