Суп с фрикадельками для малышей до года
Ленивые голубцы с курицей
Это блюдо предназначено тем, кто любит вкусно покушать и не имеет достаточно времени для приготовления вкусной еды. Чтобы голубцы хорошо держали свою форму, добавим к фаршу овсяные хлопья. Тушим голубцы на сковородке и в ароматном сметанно-томатном соусе.
Кухня
Русская
Время готовки
80 мин.
PT80M
Порции
3
Калорийность
96 ккал
1512 ккал
504 ккал
Белки
10,1 гр.
159,8 гр.
53,3 гр.
Жиры
3,3 гр.
51,4 гр.
17,1 гр.
Углеводы
5,9 гр.
92,7 гр.
30,9 гр.
Вода
73,3 гр.
1158,1 гр.
386,0 гр.
Волокна
1,2 гр.
19,4 гр.
6,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2405.6 мкг | 900 мкг | 16.9 | 89.1 |
Витамин В1 | 1.4 мг | 1.5 мг | 6 | 31.9 |
Витамин В2 | 1.8 мг | 1.8 мг | 6.5 | 34.2 |
Витамин В4 | 1213.4 мг | 500 мг | 15.4 | 80.9 |
Витамин В5 | 8.4 мг | 5 мг | 10.6 | 55.9 |
Витамин В6 | 4.6 мг | 2 мг | 14.6 | 76.7 |
Витамин В9 | 105.8 мкг | 400 мкг | 1.7 | 8.8 |
Витамин В12 | 3.4 мкг | 3 мкг | 7.2 | 38.1 |
Витамин С | 102.5 мкг | 90 мкг | 7.2 | 38 |
Витамин D | 2.5 мкг | 10 мкг | 1.6 | 8.4 |
Витамин E | 5.7 мг | 15 мг | 2.4 | 12.8 |
Биотин | 93.3 мг | 50 мг | 11.8 | 62.2 |
Витамин К | 113.9 мкг | 120 мкг | 6 | 31.6 |
Витамин РР | 80.8 мг | 20 мг | 25.5 | 134.6 |
Калий | 3892.7 мг | 2500 мг | 9.9 | 51.9 |
Кальций | 448.3 мг | 1000 мг | 2.8 | 14.9 |
Кремний | 155 мг | 30 мг | 32.7 | 172.3 |
Магний | 347.7 мг | 400 мг | 5.5 | 29 |
Натрий | 2989.6 мг | 1300 мг | 14.6 | 76.7 |
Сера | 1563.8 мг | 500 мг | 19.8 | 104.3 |
Фосфор | 1770.4 мг | 800 мг | 14 | 73.8 |
Хлор | 4534.2 мг | 2300 мг | 12.5 | 65.7 |
Алюминий | 3041.4 мкг | 30 мкг | 641.4 | 3379.3 |
Железо | 18.8 мг | 18 мг | 6.6 | 34.7 |
Йод | 70.1 мкг | 150 мкг | 3 | 15.6 |
Кобальт | 103.6 мкг | 10 мкг | 65.5 | 345.2 |
Литий | 158.2 мкг | 70 мкг | 14.3 | 75.3 |
Марганец | 5.3 мкг | 2 мкг | 16.8 | 88.7 |
Медь | 1578.5 мкг | 1000 мкг | 10 | 52.6 |
Никель | 51.9 мкг | 200 мкг | 1.6 | 8.6 |
Рубидий | 1730.5 мкг | 200 мкг | 54.7 | 288.4 |
Селен | 56.4 мкг | 55 мкг | 6.5 | 34.2 |
Фтор | 1249.5 мкг | 4000 мкг | 2 | 10.4 |
Хром | 78.3 мкг | 50 мкг | 9.9 | 52.2 |
Цинк | 13.6 мг | 12 мг | 7.2 | 37.7 |
Бор | 679.3 мкг | 1200 мкг | 3.6 | 18.9 |
Ванадий | 389.8 мкг | 20 мкг | 123.3 | 649.7 |
Молибден | 115.6 мкг | 70 мкг | 10.5 | 55.1 |
Процесс приготовления
В сковородку с оставшимся после жарки маслом переложите остальную овощную массу из моркови и лука. Потушите эти овощи несколько минут и затем добавьте воду, томат и сметану. Соус хорошо перемешайте и немного посолите. В этот соус переложите обжаренные голубцы и тушите их под закрытой крышкой и на меленьком огне в течение 30–40 минут. Голубцы, пропитавшись соусом, увеличатся в размере.
Кушайте на здоровье!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам