Что готовим?
Окрошка

Лаваш из крабовых палочек, яиц и сыра

0
2756

Лаваш из крабовых палочек, яиц и сыра – это очень простой и удачный рецепт закуски. Она подойдет как для завтрака, ужина, так и для обеденного перекуса. Ее легко приготовить и удобно брать с собой. Сытное, сочное и вкусное блюдо!

Кухня Мировая
Время готовки 80 мин.
Порции 2
Калорийность 239 ккал 2957 ккал 1478 ккал
Белки 11,5 гр. 142,6 гр. 71,3 гр.
Жиры 9,6 гр. 118,8 гр. 59,4 гр.
Углеводы 25,9 гр. 320,4 гр. 160,2 гр.
Вода 35,7 гр. 441,5 гр. 220,7 гр.
Волокна 0,2 гр. 2,2 гр. 1,1 гр.
Лаваш из крабовых палочек, яиц и сыра
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1100.4 мкг 900 мкг 9.9 61.1
Витамин В1 1.2 мг 1.5 мг 6.7 41.2
Витамин В2 2.2 мг 1.8 мг 9.9 61
Витамин В4 731 мг 500 мг 11.8 73.1
Витамин В5 3.6 мг 5 мг 5.9 36.5
Витамин В6 1.4 мг 2 мг 5.8 36.1
Витамин В9 196.9 мкг 400 мкг 4 24.6
Витамин В12 5.5 мкг 3 мкг 14.8 91.6
Витамин С 6.3 мкг 90 мкг 0.6 3.5
Витамин D 5.8 мкг 10 мкг 4.7 28.9
Витамин E 38.7 мг 15 мг 20.9 129
Биотин 42 мг 50 мг 6.8 42
Витамин К 23 мкг 120 мкг 1.6 9.6
Витамин РР 40.7 мг 20 мг 16.5 101.6
Калий 1498.6 мг 2500 мг 4.9 30
Кальций 2807.5 мг 1000 мг 22.7 140.4
Кремний 11.2 мг 30 мг 3 18.7
Магний 458.9 мг 400 мг 9.3 57.4
Натрий 7114.5 мг 1300 мг 44.3 273.6
Сера 1401.5 мг 500 мг 22.7 140.1
Фосфор 2906.7 мг 800 мг 29.4 181.7
Хлор 4849.3 мг 2300 мг 17.1 105.4
Алюминий 5.5 мкг 30 мкг 1.5 9.1
Железо 19.5 мг 18 мг 8.8 54.2
Йод 49.7 мкг 150 мкг 2.7 16.6
Кобальт 26.6 мкг 10 мкг 21.6 133.2
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 4.6 мкг 2 мкг 18.5 114.5
Медь 1069.2 мкг 1000 мкг 8.7 53.5
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 126.4 мкг 55 мкг 18.6 114.9
Фтор 164.7 мкг 4000 мкг 0.3 2.1
Хром 17.9 мкг 50 мкг 2.9 17.9
Цинк 16.3 мг 12 мг 11 68
Бор 244.8 мкг 1200 мкг 1.7 10.2
Ванадий 336.6 мкг 20 мкг 136.3 841.5
Молибден 75.4 мкг 70 мкг 8.7 53.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Лаваш из крабовых палочек, яиц и сыра
Рецепт приготовления лаваша из крабовых палочек, яиц и сыра вкусен! Сыр натираем на крупную терку, а чеснок мелко крошим ножом. Перемешиваем сыр и чеснок.
шаг 2 из 6
Лаваш из крабовых палочек, яиц и сыра
Куриные яйца отвариваем вкрутую. Затем охлаждаем их под проточной водой и натираем на мелкую терку.
шаг 3 из 6
Лаваш из крабовых палочек, яиц и сыра
Зелень промываем и мелко крошим, смешиваем ее с яйцами.
шаг 4 из 6
Лаваш из крабовых палочек, яиц и сыра
Крабовые палочки режем тонкими пластинками.
шаг 5 из 6
Лаваш из крабовых палочек, яиц и сыра
Берем первый лист лаваша и промазываем его майонезом. Затем равномерно кладем крабовые палочки.
шаг 6 из 6
Лаваш из крабовых палочек, яиц и сыра
Накрываем следующим листом лаваша и снова смазываем его майонезом, выкладываем начинку из сыра. После этого кладем последний лист, промазываем майонезом и яичной смесью. Скручиваем лаваш в рулет и ставим его в холодильник на 60 мин.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *