Лагман из говядины с лапшой в мультиварке

Лагман с лапшой и говядиной можно приготовить в мультиварке. Блюдо выйдет таким же наваристым и аппетитным, а вы не потратите слишком много времени на его исполнение. Оцените простой и оригинальный рецепт.

Лагман из говядины с лапшой в мультиварке

4249

0

88

0

Кухня

Среднеазиатская

Время готовки

80 мин.

Порции

4

Калорийность

148 ккал

Белки

7,5 гр.

Жиры

10,4 гр.

Углеводы

3,3 гр.

Вода

73,0 гр.

Волокна

0,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 213,8 гр.

гр.
гр.
шт.
шт.
шт.
ст.л.
по вкусу
по вкусу
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2298.4 мкг

900 мкг

29.9

63.8

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

5.3

11.3

Витамин В2

0.9 мг

1.8 мг

6

12.7

Витамин В4

234.4 мг

500 мг

5.5

11.7

Витамин В5

2.8 мг

5 мг

6.5

13.9

Витамин В6

2.9 мг

2 мг

16.9

36.2

Витамин В9

90.5 мкг

400 мкг

2.6

5.7

Витамин В12

7.8 мкг

3 мкг

30.4

65

Витамин С

624.6 мкг

90 мкг

81.2

173.5

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

21.1 мг

15 мг

16.5

35.2

Биотин

11.6 мг

50 мг

2.7

5.8

Витамин К

27.3 мкг

120 мкг

2.7

5.7

Витамин РР

28.7 мг

20 мг

16.8

35.8

Калий

2079.4 мг

2500 мг

9.7

20.8

Кальций

153.3 мг

1000 мг

1.8

3.8

Кремний

74.1 мг

30 мг

28.9

61.7

Магний

202.5 мг

400 мг

5.9

12.7

Натрий

382.3 мг

1300 мг

3.4

7.4

Сера

786.7 мг

500 мг

18.4

39.3

Фосфор

705.9 мг

800 мг

10.3

22.1

Хлор

600 мг

2300 мг

3.1

6.5

Алюминий

526.1 мкг

30 мкг

205.1

438.4

Железо

12.5 мг

18 мг

8.1

17.4

Йод

37.3 мкг

150 мкг

2.9

6.2

Кобальт

40.9 мкг

10 мкг

47.8

102.3

Литий

213 мкг

70 мкг

35.6

76.1

Марганец

0.9 мкг

2 мкг

5.1

10.9

Медь

1047.2 мкг

1000 мкг

12.2

26.2

Никель

44.3 мкг

200 мкг

2.6

5.5

Рубидий

373.5 мкг

200 мкг

21.8

46.7

Селен

0.7 мкг

55 мкг

0.1

0.3

Фтор

667.2 мкг

4000 мкг

2

4.2

Хром

42.6 мкг

50 мкг

10

21.3

Цинк

12 мг

12 мг

11.7

25.1

Бор

326 мкг

1200 мкг

3.2

6.8

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

40.5

86.6

Молибден

70.2 мкг

70 мкг

11.7

25.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Лагман из говядины с лапшой в мультиварке
Как начать готовить лагман из говядины с лапшой в мультиварке? Говядину заранее размораживаем и режем небольшими аккуратными кусочками.
2
Лагман из говядины с лапшой в мультиварке
Кладем мясо в чашу мултиварки и готовим его на растительном масле с открытой крышкой 10 минут. Для этого подойдет режим «жарка».
3
Лагман из говядины с лапшой в мультиварке
За это время подготовим остальные продукты. Небольшими кубиками режем морковь, луковицу и болгарский перец.
4
Лагман из говядины с лапшой в мультиварке
Кладем овощи в чашу вместе с томатной пастой, размешиваем содержимое и сразу заливаем стаканом холодной воды. Солим и добавляем нужные специи, после чего готовим блюдо не менее одного часа. Оптимальный для этого режим – «тушение».
5
Лагман из говядины с лапшой в мультиварке
Отдельно отвариваем лапшу для будущего блюда.
6
Лагман из говядины с лапшой в мультиварке
После того, как режим мультиварки закончит работу, в лагман добавляем лапшу. Размешиваем и раскладываем по порциям. Приятного аппетита!

Оценить лагман из говядины с лапшой в мультиварке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Лагман из говядины с лапшой в мультиварке

Шаг 1 из 6

Как начать готовить лагман из говядины с лапшой в мультиварке? Говядину заранее размораживаем и режем небольшими аккуратными кусочками.
Лагман из говядины с лапшой в мультиварке

Шаг 2 из 6

Кладем мясо в чашу мултиварки и готовим его на растительном масле с открытой крышкой 10 минут. Для этого подойдет режим «жарка».
Лагман из говядины с лапшой в мультиварке

Шаг 3 из 6

За это время подготовим остальные продукты. Небольшими кубиками режем морковь, луковицу и болгарский перец.
Лагман из говядины с лапшой в мультиварке

Шаг 4 из 6

Кладем овощи в чашу вместе с томатной пастой, размешиваем содержимое и сразу заливаем стаканом холодной воды. Солим и добавляем нужные специи, после чего готовим блюдо не менее одного часа. Оптимальный для этого режим – «тушение».
Лагман из говядины с лапшой в мультиварке

Шаг 5 из 6

Отдельно отвариваем лапшу для будущего блюда.
Лагман из говядины с лапшой в мультиварке

Шаг 6 из 6

После того, как режим мультиварки закончит работу, в лагман добавляем лапшу. Размешиваем и раскладываем по порциям. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке