Что готовим?
Окрошка

Лагман из говядины с лапшой в мультиварке

0
4061

Лагман с лапшой и говядиной можно приготовить в мультиварке. Блюдо выйдет таким же наваристым и аппетитным, а вы не потратите слишком много времени на его исполнение. Оцените простой и оригинальный рецепт.

Кухня Среднеазиатская
Время готовки 80 мин.
Порции 4
Калорийность 148 ккал 1282 ккал 321 ккал
Белки 7,5 гр. 65,1 гр. 16,3 гр.
Жиры 10,3 гр. 89,2 гр. 22,3 гр.
Углеводы 3,6 гр. 31,3 гр. 7,8 гр.
Вода 72,0 гр. 624,2 гр. 156,1 гр.
Волокна 0,9 гр. 8,1 гр. 2,0 гр.
Лагман из говядины с лапшой в мультиварке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2946 мкг 900 мкг 37.7 81.8
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 5.3 11.5
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 6.1 13.2
Витамин В4 235.6 мг 500 мг 5.4 11.8
Витамин В5 2.8 мг 5 мг 6.4 14
Витамин В6 2.9 мг 2 мг 16.8 36.5
Витамин В9 92.4 мкг 400 мкг 2.7 5.8
Витамин В12 7.8 мкг 3 мкг 30 65
Витамин С 626.2 мкг 90 мкг 80.2 174
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 21.4 мг 15 мг 16.5 35.7
Биотин 11.6 мг 50 мг 2.7 5.8
Витамин К 38.3 мкг 120 мкг 3.7 8
Витамин РР 29 мг 20 мг 16.7 36.2
Калий 2193 мг 2500 мг 10.1 21.9
Кальций 199.3 мг 1000 мг 2.3 5
Кремний 74.1 мг 30 мг 28.5 61.7
Магний 215 мг 400 мг 6.2 13.4
Натрий 2721.8 мг 1300 мг 24.1 52.3
Сера 797.5 мг 500 мг 18.4 39.9
Фосфор 730.1 мг 800 мг 10.5 22.8
Хлор 4181.4 мг 2300 мг 21 45.5
Алюминий 526.1 мкг 30 мкг 202.2 438.4
Железо 13.2 мг 18 мг 8.5 18.3
Йод 37.3 мкг 150 мкг 2.9 6.2
Кобальт 41.8 мкг 10 мкг 48.2 104.5
Литий 213 мкг 70 мкг 35.1 76.1
Марганец 1 мкг 2 мкг 5.6 12.2
Медь 1075.1 мкг 1000 мкг 12.4 26.9
Никель 44.3 мкг 200 мкг 2.6 5.5
Рубидий 373.5 мкг 200 мкг 21.5 46.7
Селен 0.9 мкг 55 мкг 0.2 0.4
Фтор 667.3 мкг 4000 мкг 1.9 4.2
Хром 42.6 мкг 50 мкг 9.8 21.3
Цинк 12.1 мг 12 мг 11.7 25.3
Бор 326 мкг 1200 мкг 3.1 6.8
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 40 86.6
Молибден 76.8 мкг 70 мкг 12.7 27.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Лагман из говядины с лапшой в мультиварке
Как начать готовить лагман из говядины с лапшой в мультиварке? Говядину заранее размораживаем и режем небольшими аккуратными кусочками.
шаг 2 из 6
Лагман из говядины с лапшой в мультиварке
Кладем мясо в чашу мултиварки и готовим его на растительном масле с открытой крышкой 10 минут. Для этого подойдет режим «жарка».
шаг 3 из 6
Лагман из говядины с лапшой в мультиварке
За это время подготовим остальные продукты. Небольшими кубиками режем морковь, луковицу и болгарский перец.
шаг 4 из 6
Лагман из говядины с лапшой в мультиварке
Кладем овощи в чашу вместе с томатной пастой, размешиваем содержимое и сразу заливаем стаканом холодной воды. Солим и добавляем нужные специи, после чего готовим блюдо не менее одного часа. Оптимальный для этого режим – «тушение».
шаг 5 из 6
Лагман из говядины с лапшой в мультиварке
Отдельно отвариваем лапшу для будущего блюда.
шаг 6 из 6
Лагман из говядины с лапшой в мультиварке
После того, как режим мультиварки закончит работу, в лагман добавляем лапшу. Размешиваем и раскладываем по порциям. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *