Куриный бефстроганов

Куриный бефстроганов – это аппетитное, невероятно вкусное и нежное горячее блюдо для вашего домашнего обеда или ужина. Такое угощение легко приготовить по нашему проверенному пошаговому рецепту. Обязательно берите на заметку, чтобы порадовать близких и разнообразить привычное меню.

Куриный бефстроганов

855

0

52

0

Кухня

Русская

Время готовки

30 мин.

Порции

2

Калорийность

209 ккал

Белки

11,3 гр.

Жиры

15,7 гр.

Углеводы

5,0 гр.

Вода

60,2 гр.

Волокна

0,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 313,4 гр.

гр.
шт.
гр.
ч.л.
ч.л.
ст.л.
мл.
ч.л.
ст.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

494.7 мкг

900 мкг

8.8

27.5

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

6.2

19.3

Витамин В2

0.9 мг

1.8 мг

8

25.2

Витамин В4

545.1 мг

500 мг

17.4

54.5

Витамин В5

3 мг

5 мг

9.5

29.8

Витамин В6

2.1 мг

2 мг

16.9

52.9

Витамин В9

38.1 мкг

400 мкг

1.5

4.8

Витамин В12

1.8 мкг

3 мкг

9.7

30.3

Витамин С

20.1 мкг

90 мкг

3.6

11.2

Витамин D

0.2 мкг

10 мкг

0.2

0.8

Витамин E

28.4 мг

15 мг

30.2

94.8

Биотин

31.7 мг

50 мг

10.1

31.7

Витамин К

10.8 мкг

120 мкг

1.4

4.5

Витамин РР

34.9 мг

20 мг

27.9

87.4

Калий

1388.4 мг

2500 мг

8.9

27.8

Кальций

268.9 мг

1000 мг

4.3

13.4

Кремний

3.8 мг

30 мг

2

6.3

Магний

190.2 мг

400 мг

7.6

23.8

Натрий

339.6 мг

1300 мг

4.2

13.1

Сера

631.4 мг

500 мг

20.1

63.1

Фосфор

640.4 мг

800 мг

12.8

40

Хлор

270 мг

2300 мг

1.9

5.9

Алюминий

300 мкг

30 мкг

159.5

500

Железо

7.7 мг

18 мг

6.8

21.5

Йод

15.2 мкг

150 мкг

1.6

5.1

Кобальт

36.3 мкг

10 мкг

57.8

181.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.3 мкг

2 мкг

2.1

6.6

Медь

321.4 мкг

1000 мкг

5.1

16.1

Никель

2.3 мкг

200 мкг

0.2

0.6

Рубидий

357 мкг

200 мкг

28.5

89.3

Селен

0.4 мкг

55 мкг

0.1

0.4

Фтор

414.3 мкг

4000 мкг

1.7

5.2

Хром

25.5 мкг

50 мкг

8.1

25.5

Цинк

4.5 мг

12 мг

6

18.9

Бор

150 мкг

1200 мкг

2

6.3

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

18 мкг

70 мкг

4.1

12.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Куриный бефстроганов
Куриное филе промываем под водой, обсушиваем с помощью бумажных полотенец и нарезаем соломкой.
2
Куриный бефстроганов
В глубокой миске соединяем сметану, томатную пасту, горчицу и муку.
3
Куриный бефстроганов
Вливаем сюда горячую воду и хорошенько все перемешиваем до однородности.
4
Куриный бефстроганов
Обжариваем куриное филе на растительном масле до румянца, затем сюда отправляем полукольца репчатого лука.
5
Куриный бефстроганов
Жарим все вместе несколько минут и вливаем соус. Также добавляем специи.
6
Куриный бефстроганов
Перемешиваем содержимое сковороды, солим по вкусу и тушим на слабом огне около 15 минут, закрыв крышкой.
7
Куриный бефстроганов
Куриный бефстроганов готов. Можно пробовать!

Оценить куриный бефстроганов

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Куриный бефстроганов

Шаг 1 из 7

Куриное филе промываем под водой, обсушиваем с помощью бумажных полотенец и нарезаем соломкой.
Куриный бефстроганов

Шаг 2 из 7

В глубокой миске соединяем сметану, томатную пасту, горчицу и муку.
Куриный бефстроганов

Шаг 3 из 7

Вливаем сюда горячую воду и хорошенько все перемешиваем до однородности.
Куриный бефстроганов

Шаг 4 из 7

Обжариваем куриное филе на растительном масле до румянца, затем сюда отправляем полукольца репчатого лука.
Куриный бефстроганов

Шаг 5 из 7

Жарим все вместе несколько минут и вливаем соус. Также добавляем специи.
Куриный бефстроганов

Шаг 6 из 7

Перемешиваем содержимое сковороды, солим по вкусу и тушим на слабом огне около 15 минут, закрыв крышкой.
Куриный бефстроганов

Шаг 7 из 7

Куриный бефстроганов готов. Можно пробовать!

Сообщить об ошибке