Что готовим?
Окрошка

Куриные бедра в медово-соевом соусе

0
4466

Куриное мясо вкусное и легкое в приготовлении. Попробуйте замечательные сочные бедра в медово-соевом соусе. С гарниром или без это блюдо всегда будет актуально к обеду или ужину.

Кухня Мировая
Время готовки 80 мин.
Порции 4
Калорийность 159 ккал 1876 ккал 469 ккал
Белки 16,9 гр. 199,6 гр. 49,9 гр.
Жиры 8,4 гр. 99,4 гр. 24,8 гр.
Углеводы 3,4 гр. 39,5 гр. 9,9 гр.
Вода 68,1 гр. 803,4 гр. 200,9 гр.
Волокна 0,4 гр. 5,3 гр. 1,3 гр.
Куриные бедра в медово-соевом соусе
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1645 мкг 900 мкг 15.5 45.7
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 4 11.8
Витамин В2 1.6 мг 1.8 мг 7.6 22.3
Витамин В4 549.2 мг 500 мг 9.3 27.5
Витамин В5 10.7 мг 5 мг 18.1 53.3
Витамин В6 2.8 мг 2 мг 11.9 35.2
Витамин В9 93 мкг 400 мкг 2 5.8
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 34.9 мкг 90 мкг 3.3 9.7
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 3.7 мг 15 мг 2.1 6.2
Биотин 4.8 мг 50 мг 0.8 2.4
Витамин К 45.5 мкг 120 мкг 3.2 9.5
Витамин РР 59.9 мг 20 мг 25.4 74.8
Калий 2258.2 мг 2500 мг 7.7 22.6
Кальций 202.7 мг 1000 мг 1.7 5.1
Кремний 18.5 мг 30 мг 5.2 15.4
Магний 246.5 мг 400 мг 5.2 15.4
Натрий 3158.4 мг 1300 мг 20.6 60.7
Сера 60.4 мг 500 мг 1 3
Фосфор 1565.6 мг 800 мг 16.6 48.9
Хлор 3640.4 мг 2300 мг 13.4 39.6
Алюминий 473.8 мкг 30 мкг 134 394.8
Железо 11.7 мг 18 мг 5.5 16.2
Йод 5.6 мкг 150 мкг 0.3 0.9
Кобальт 6.2 мкг 10 мкг 5.3 15.5
Литий 3.6 мкг 70 мкг 0.4 1.3
Марганец 1.2 мкг 2 мкг 5 14.6
Медь 781.1 мкг 1000 мкг 6.6 19.5
Никель 5.7 мкг 200 мкг 0.2 0.7
Рубидий 347.3 мкг 200 мкг 14.7 43.4
Селен 130.2 мкг 55 мкг 20.1 59.2
Фтор 57.5 мкг 4000 мкг 0.1 0.4
Хром 3.2 мкг 50 мкг 0.5 1.6
Цинк 17 мг 12 мг 12 35.4
Бор 260 мкг 1200 мкг 1.8 5.4
Ванадий 59.4 мкг 20 мкг 25.2 74.3
Молибден 18.9 мкг 70 мкг 2.3 6.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Куриные бедра в медово-соевом соусе
Готовить куриные бедра в медово-соевом соусе легко! Куриные бедра помойте и обсушите бумажными полотенцами. Отмерьте все необходимые ингредиенты.
шаг 2 из 8
Куриные бедра в медово-соевом соусе
Бедра обжарьте на растительном масле на сковороде. На каждую сторону у вас уйдет по 7-8 минут.
шаг 3 из 8
Куриные бедра в медово-соевом соусе
Морковку очистите, помойте, нарежьте кружочками и добавьте к курице.
шаг 4 из 8
Куриные бедра в медово-соевом соусе
С лука снимите шелуху, мелко нарежьте его и добавьте на сковороду. Затем влейте 500 миллилитров воды.
шаг 5 из 8
Куриные бедра в медово-соевом соусе
Добавьте соль и черный перец по вкусу, тушите бедра под крышкой на медленном огне 20 минут.
шаг 6 из 8
Куриные бедра в медово-соевом соусе
Смешайте мед, соевый соус, томатную пасту и крахмал. У вас должна получиться однородная масса без комочков.
шаг 7 из 8
Куриные бедра в медово-соевом соусе
Добавьте соус в сковороду к куриным бедрам, тушите 10 минут, затем добавьте измельченный чеснок.
шаг 8 из 8
Куриные бедра в медово-соевом соусе
Куриные бедра в медово-соевом соусе готовы, можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Ваш комментарий *