Что готовим?
Окрошка

Куриное филе в панировке на сковороде

0
945

Куриное филе в панировке на сковороде – это очень вкусное и сытное кулинарное решение для домашнего или праздничного стола. Такой продукт можно подавать с любыми гарнирами по вкусу. Для несложного приготовления берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт.

Кухня Мировая
Время готовки 45 мин.
Порции 2
Калорийность 274 ккал 1469 ккал 735 ккал
Белки 15,5 гр. 83,1 гр. 41,6 гр.
Жиры 18,7 гр. 100,5 гр. 50,2 гр.
Углеводы 9,5 гр. 50,8 гр. 25,4 гр.
Вода 44,9 гр. 240,6 гр. 120,3 гр.
Волокна 2,5 гр. 13,1 гр. 6,6 гр.
Куриное филе в панировке на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 897 мкг 900 мкг 18.6 49.8
Витамин В1 1.3 мг 1.5 мг 15.8 42.3
Витамин В2 1.6 мг 1.8 мг 16.3 43.8
Витамин В4 518.1 мг 500 мг 19.3 51.8
Витамин В5 4.2 мг 5 мг 15.5 41.5
Витамин В6 2.7 мг 2 мг 25.6 68.6
Витамин В9 135.5 мкг 400 мкг 6.3 16.9
Витамин В12 1.8 мкг 3 мкг 10.9 29.3
Витамин С 351.1 мкг 90 мкг 72.8 195.1
Витамин D 1.2 мкг 10 мкг 2.3 6.1
Витамин E 43.8 мг 15 мг 54.5 146.1
Биотин 36.3 мг 50 мг 13.5 36.3
Витамин К 44.4 мкг 120 мкг 6.9 18.5
Витамин РР 41.9 мг 20 мг 39.1 104.8
Калий 1952 мг 2500 мг 14.6 39
Кальций 366.5 мг 1000 мг 6.8 18.3
Кремний 60.5 мг 30 мг 37.6 100.8
Магний 274.6 мг 400 мг 12.8 34.3
Натрий 3069.3 мг 1300 мг 44 118.1
Сера 771.3 мг 500 мг 28.8 77.1
Фосфор 797.8 мг 800 мг 18.6 49.9
Хлор 3947.5 мг 2300 мг 32 85.8
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 11.6 мг 18 мг 12.1 32.3
Йод 23.5 мкг 150 мкг 2.9 7.8
Кобальт 36.4 мкг 10 мкг 67.9 182
Литий 0.4 мкг 70 мкг 0.1 0.3
Марганец 1.3 мкг 2 мкг 12.6 33.7
Медь 539.3 мкг 1000 мкг 10.1 27
Никель 11.8 мкг 200 мкг 1.1 2.9
Рубидий 0.1 мкг 200 мкг 0 0
Селен 34 мкг 55 мкг 11.5 30.9
Фтор 422.1 мкг 4000 мкг 2 5.3
Хром 27.6 мкг 50 мкг 10.3 27.6
Цинк 5.7 мг 12 мг 8.8 23.6
Бор 0.6 мкг 1200 мкг 0 0
Ванадий 0.1 мкг 20 мкг 0.1 0.3
Молибден 25.2 мкг 70 мкг 6.7 18
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Куриное филе в панировке на сковороде
Подготовим необходимые продукты. Куриное филе промываем и обсушиваем.
шаг 2 из 8
Куриное филе в панировке на сковороде
Далее филе разделяем на тонкие пластинки и отбиваем их с помощью кухонного молотка.
шаг 3 из 8
Куриное филе в панировке на сковороде
Полученные заготовки хорошенько натираем солью и специями. Оставляем мариноваться на 30 минут.
шаг 4 из 8
Куриное филе в панировке на сковороде
В глубокой миске разбиваем куриное яйцо, взбалтываем его и погружаем сюда наше филе.
шаг 5 из 8
Куриное филе в панировке на сковороде
Дальше филе в яичном кляре хорошенько обваливаем в панировочных сухарях.
шаг 6 из 8
Куриное филе в панировке на сковороде
Перекладываем заготовки в сковороду с растительным маслом.
шаг 7 из 8
Куриное филе в панировке на сковороде
Обжариваем курицу с обеих сторон до яркого румянца.
шаг 8 из 8
Куриное филе в панировке на сковороде
Куриное филе в панировке на сковороде готово. Можно подавать к столу и угощаться!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *