Курица по-арабски
Курица по-арабски – это интересное по вкусу, привлекательное и сытное блюдо, которое можно подавать к обеду или ужину. Такое угощение точно разнообразит ваше меню и украсит стол. Обязательно попробуйте приготовить по нашему проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями.
835
16
0
Кухня
Арабская
Время готовки
160 мин. PT160M
Порции
4
Калорийность
279 ккал 3014 ккал 754 ккал
Белки
15,0 гр. 162,5 гр. 40,6 гр.
Жиры
23,2 гр. 250,4 гр. 62,6 гр.
Углеводы
2,3 гр. 24,4 гр. 6,1 гр.
Вода
57,1 гр. 616,3 гр. 154,1 гр.
Волокна
0,9 гр. 9,6 гр. 2,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 270,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
951.4 мкг
900 мкг
9.8
26.4
Витамин В1
1.2 мг
1.5 мг
7.3
19.7
Витамин В2
1.6 мг
1.8 мг
8.1
21.9
Витамин В4
742.8 мг
500 мг
13.8
37.1
Витамин В5
10.1 мг
5 мг
18.7
50.5
Витамин В6
5.6 мг
2 мг
26.1
70.5
Витамин В9
161.7 мкг
400 мкг
3.7
10.1
Витамин В12
2.4 мкг
3 мкг
7.3
19.8
Витамин С
38.3 мкг
90 мкг
3.9
10.6
Витамин D
4.2 мкг
10 мкг
3.9
10.5
Витамин E
42.8 мг
15 мг
26.4
71.3
Биотин
26.7 мг
50 мг
4.9
13.3
Витамин К
16.6 мкг
120 мкг
1.3
3.4
Витамин РР
51.1 мг
20 мг
23.6
63.8
Калий
2755.6 мг
2500 мг
10.2
27.6
Кальций
788.1 мг
1000 мг
7.3
19.7
Кремний
65 мг
30 мг
20
54.1
Магний
727.2 мг
400 мг
16.8
45.4
Натрий
887.9 мг
1300 мг
6.3
17.1
Сера
1597.6 мг
500 мг
29.6
79.9
Фосфор
1741.4 мг
800 мг
20.2
54.4
Хлор
1230.2 мг
2300 мг
5
13.4
Алюминий
350.4 мкг
30 мкг
108.1
292
Железо
15.8 мг
18 мг
8.1
21.9
Йод
57.9 мкг
150 мкг
3.6
9.6
Кобальт
68 мкг
10 мкг
63
170
Литий
9 мкг
70 мкг
1.2
3.2
Марганец
2.3 мкг
2 мкг
10.7
28.9
Медь
1262.4 мкг
1000 мкг
11.7
31.6
Никель
192.8 мкг
200 мкг
8.9
24.1
Рубидий
378.5 мкг
200 мкг
17.5
47.3
Селен
161.1 мкг
55 мкг
27.1
73.2
Фтор
1425 мкг
4000 мкг
3.3
8.9
Хром
131.6 мкг
50 мкг
24.4
65.8
Цинк
12.9 мг
12 мг
10
27
Бор
362.1 мкг
1200 мкг
2.8
7.5
Ванадий
36.4 мкг
20 мкг
16.9
45.5
Молибден
66.2 мкг
70 мкг
8.8
23.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления
















Оценить курица по-арабски
16
0
Комментарии (0)