Крылышки с хрустящей корочкой с медом и горчицей в духовке
В меру пикантная, нежная и вкусная закуска. Медово-горчичный маринад придает куриному мясу слегка сладкий вкус и способствует образованию хрустящей корочки. В целом курица получается очень аппетитной на вид.
21286
30
0
Кухня
Мировая
Время готовки
180 мин. PT180M
Порции
8
Калорийность
193 ккал 2100 ккал 263 ккал
Белки
17,7 гр. 193,5 гр. 24,2 гр.
Жиры
11,1 гр. 121,6 гр. 15,2 гр.
Углеводы
4,8 гр. 52,1 гр. 6,5 гр.
Вода
55,9 гр. 609,9 гр. 76,2 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,5 гр. 0,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 136,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
344.3 мкг
900 мкг
3.5
4.8
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
4.6
6.3
Витамин В2
2.1 мг
1.8 мг
10.6
14.4
Витамин В4
565.2 мг
500 мг
10.4
14.1
Витамин В5
6.1 мг
5 мг
11.2
15.3
Витамин В6
3.3 мг
2 мг
14.9
20.3
Витамин В9
20 мкг
400 мкг
0.5
0.6
Витамин В12
2.8 мкг
3 мкг
8.6
11.7
Витамин С
6.8 мкг
90 мкг
0.7
0.9
Витамин D
1 мкг
10 мкг
0.9
1.3
Витамин E
4.9 мг
15 мг
3
4.1
Биотин
228 мг
50 мг
41.8
57
Витамин К
24 мкг
120 мкг
1.8
2.5
Витамин РР
63.6 мг
20 мг
29.1
39.7
Калий
2538.5 мг
2500 мг
9.3
12.7
Кальций
168.4 мг
1000 мг
1.5
2.1
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
219.1 мг
400 мг
5
6.8
Натрий
1082.8 мг
1300 мг
7.6
10.4
Сера
0.6 мг
500 мг
0
0
Фосфор
1536.4 мг
800 мг
17.6
24
Хлор
11.4 мг
2300 мг
0
0.1
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
12.8 мг
18 мг
6.5
8.9
Йод
1.2 мкг
150 мкг
0.1
0.1
Кобальт
0.2 мкг
10 мкг
0.2
0.2
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.2 мкг
2 мкг
0.7
1
Медь
645.8 мкг
1000 мкг
5.9
8.1
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
155 мкг
55 мкг
25.8
35.2
Фтор
207 мкг
4000 мкг
0.5
0.6
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
15 мг
12 мг
11.4
15.6
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить крылышки с хрустящей корочкой с медом и горчицей в духовке
30
0
Комментарии (0)