Что готовим?
Окрошка

Крем-суп из кабачков со сливками

0
148

Крем-суп из кабачков со сливками – это изысканное блюдо, которое обладает нежным вкусом и невероятно мягкой текстурой. Нежные кабачки, сочные сливки и ароматные специи создают неповторимый вкус. Этот суп прекрасно подойдет для легкого ужина или обеда в холодные осенние и зимние дни. Сливки добавляют насыщенности и сытости, делая блюдо еще более соблазнительным. Приятное сочетание овощей и молочных продуктов, делает этот суп идеальным выбором для любителей здоровой и вкусной пищи. Не забудьте украсить крем-суп из кабачков со сливками свежими зеленью и крутонами для дополнительного вкуса и текстуры.

Кухня Мировая
Время готовки 35 мин.
Порции 4
Калорийность 91 ккал 1043 ккал 261 ккал
Белки 1,2 гр. 13,5 гр. 3,4 гр.
Жиры 5,6 гр. 63,9 гр. 16,0 гр.
Углеводы 8,9 гр. 102,1 гр. 25,5 гр.
Вода 81,8 гр. 942,5 гр. 235,6 гр.
Волокна 1,3 гр. 15,2 гр. 3,8 гр.
Крем-суп из кабачков со сливками
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 47.8 мкг 900 мкг 0.5 1.3
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 2.5 7.2
Витамин В2 0.5 мг 1.8 мг 2.2 6.3
Витамин В4 63.4 мг 500 мг 1.1 3.2
Витамин В5 0.8 мг 5 мг 1.3 3.8
Витамин В6 1.1 мг 2 мг 4.8 13.9
Витамин В9 97.9 мкг 400 мкг 2.1 6.1
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 99.2 мкг 90 мкг 9.6 27.6
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 8.1 мг 15 мг 4.7 13.5
Биотин 3.1 мг 50 мг 0.5 1.5
Витамин К 70.5 мкг 120 мкг 5.1 14.7
Витамин РР 4.8 мг 20 мг 2.1 6.1
Калий 1644.5 мг 2500 мг 5.7 16.4
Кальций 172.3 мг 1000 мг 1.5 4.3
Кремний 183.8 мг 30 мг 53.2 153.1
Магний 76.4 мг 400 мг 1.7 4.8
Натрий 2342.5 мг 1300 мг 15.6 45
Сера 59.6 мг 500 мг 1 3
Фосфор 138.5 мг 800 мг 1.5 4.3
Хлор 3601.4 мг 2300 мг 13.6 39.1
Алюминий 733.1 мкг 30 мкг 212.1 610.9
Железо 4 мг 18 мг 1.9 5.5
Йод 2.7 мкг 150 мкг 0.2 0.5
Кобальт 11.6 мкг 10 мкг 10.1 29
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.5 мкг 2 мкг 6.7 19.3
Медь 428.3 мкг 1000 мкг 3.7 10.7
Никель 8.9 мкг 200 мкг 0.4 1.1
Рубидий 490.2 мкг 200 мкг 21.3 61.3
Селен 2.4 мкг 55 мкг 0.4 1.1
Фтор 52.5 мкг 4000 мкг 0.1 0.3
Хром 6.9 мкг 50 мкг 1.2 3.5
Цинк 2.3 мг 12 мг 1.7 4.8
Бор 265.2 мкг 1200 мкг 1.9 5.5
Ванадий 37.2 мкг 20 мкг 16.1 46.5
Молибден 22.2 мкг 70 мкг 2.8 7.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Крем-суп из кабачков со сливками
Овощи очищаем и промываем. Картофель и кабачок режем крупными ломтиками, лук и чеснок мелко рубим.
шаг 2 из 5
Крем-суп из кабачков со сливками
В жаропрочной посуде прогреваем оливковое масло и высыпаем компоненты, жарим помешивая, 5-7 минут.
шаг 3 из 5
Крем-суп из кабачков со сливками
Овощное ассорти заливаем кипятком и варим 15-20 минут с момента закипания. Регулируем вкус молотым перцем и солью.
шаг 4 из 5
Крем-суп из кабачков со сливками
Добавляем в состав сливки и вооружаемся блендером.
шаг 5 из 5
Крем-суп из кабачков со сливками
Однородный суп сервируем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *