Что готовим?
Окрошка

Крем-суп из белых грибов

0
915

Крем-суп из белых грибов – это невероятно нежное и аппетитное угощение для вашего семейного обеда. Такой суп отличается приятным вкусом и удивительным ароматом. Приготовить его несложно. Для этого используйте наш проверенный пошаговый рецепт с фотографиями.

Кухня Мировая
Время готовки 50 мин.
Порции 2
Калорийность 73 ккал 383 ккал 191 ккал
Белки 2,7 гр. 14,3 гр. 7,2 гр.
Жиры 3,9 гр. 20,2 гр. 10,1 гр.
Углеводы 6,8 гр. 35,7 гр. 17,8 гр.
Вода 81,6 гр. 425,9 гр. 213,0 гр.
Волокна 2,7 гр. 13,8 гр. 6,9 гр.
Крем-суп из белых грибов
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 90.7 мкг 900 мкг 1.9 5
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 1.9 5
Витамин В2 0.8 мг 1.8 мг 8.8 22.9
Витамин В4 50.4 мг 500 мг 1.9 5
Витамин В5 7.1 мг 5 мг 27.3 71.4
Витамин В6 0.3 мг 2 мг 2.7 7.2
Витамин В9 112.1 мкг 400 мкг 5.4 14
Витамин В12 0.1 мкг 3 мкг 0.7 1.8
Витамин С 86.5 мкг 90 мкг 18.4 48.1
Витамин D 0.8 мкг 10 мкг 1.5 3.9
Витамин E 2.7 мг 15 мг 3.5 9.1
Биотин 0.8 мг 50 мг 0.3 0.8
Витамин К 4.4 мкг 120 мкг 0.7 1.8
Витамин РР 22.6 мг 20 мг 21.7 56.5
Калий 1400.2 мг 2500 мг 10.7 28
Кальций 98.7 мг 1000 мг 1.9 4.9
Кремний 4 мг 30 мг 2.6 6.7
Магний 57.2 мг 400 мг 2.7 7.2
Натрий 2345.4 мг 1300 мг 34.6 90.2
Сера 187.3 мг 500 мг 7.2 18.7
Фосфор 294.5 мг 800 мг 7.1 18.4
Хлор 3659.4 мг 2300 мг 30.5 79.6
Алюминий 2265.3 мкг 30 мкг 1446.4 3775.5
Железо 2.4 мг 18 мг 2.6 6.7
Йод 9 мкг 150 мкг 1.1 3
Кобальт 20.5 мкг 10 мкг 39.3 102.5
Литий 0.6 мкг 70 мкг 0.2 0.4
Марганец 1.1 мкг 2 мкг 10.9 28.4
Медь 952.7 мкг 1000 мкг 18.2 47.6
Никель 29.2 мкг 200 мкг 2.8 7.3
Рубидий 448.4 мкг 200 мкг 42.9 112.1
Селен 24.7 мкг 55 мкг 8.6 22.5
Фтор 182.9 мкг 4000 мкг 0.9 2.3
Хром 17.2 мкг 50 мкг 6.6 17.2
Цинк 1.7 мг 12 мг 2.6 6.9
Бор 160 мкг 1200 мкг 2.6 6.7
Ванадий 81.4 мкг 20 мкг 77.9 203.5
Молибден 10 мкг 70 мкг 2.7 7.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Крем-суп из белых грибов
Подготовим необходимые продукты по списку. Картофель заранее отвариваем или запекаем в кожуре.
шаг 2 из 7
Крем-суп из белых грибов
Очищаем картофель и режем его кубиками. Измельчаем репчатый лук.
шаг 3 из 7
Крем-суп из белых грибов
Разогреваем сковороду со сливочным маслом и обжариваем на нем лук со специями до золотистого оттенка.
шаг 4 из 7
Крем-суп из белых грибов
Выкладываем к луку и отварные белые грибы. Жарим до их готовности.
шаг 5 из 7
Крем-суп из белых грибов
После добавляем нарезанный отварной или запеченный картофель. Готовим все вместе 2 минуты и выключаем огонь.
шаг 6 из 7
Крем-суп из белых грибов
В кастрюле соединяем сливки и воду. Солим и доводим до кипения. После сюда погружаем нашу обжарку и перебиваем блендером.
шаг 7 из 7
Крем-суп из белых грибов
Крем-суп из белых грибов готов. Разливайте по тарелкам и подавайте к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *