Суп с фрикадельками для малышей до года
Крем на молоке и масле для бисквитного торта
Для бисквитного торта идеально подходит крем из молока и масла. Важным условием его приготовления является длительное взбивания миксером до белоснежной массы. По консистенции и вкусу такой крем похож на советский крем, но он более нежный и выраженного масляного вкуса в нем нет, ведь готовим с помощью современных кухонных гаджетов.
Кухня
Мировая
Время готовки
25 мин.
PT25M
Порции
4
Калорийность
540 ккал
1491 ккал
373 ккал
Белки
0,4 гр.
1,2 гр.
0,3 гр.
Жиры
39,4 гр.
108,8 гр.
27,2 гр.
Углеводы
45,9 гр.
126,7 гр.
31,7 гр.
Вода
13,9 гр.
38,4 гр.
9,6 гр.
Волокна
0,0 гр.
0,0 гр.
0,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 675.3 мкг | 900 мкг | 27.2 | 18.8 |
Витамин В1 | 0 мг | 1.5 мг | 0.4 | 0.3 |
Витамин В2 | 0.2 мг | 1.8 мг | 3.7 | 2.5 |
Витамин В4 | 0.2 мг | 500 мг | 0 | 0 |
Витамин В5 | 0 мг | 5 мг | 0 | 0 |
Витамин В6 | 0 мг | 2 мг | 0 | 0 |
Витамин В9 | 0.1 мкг | 400 мкг | 0 | 0 |
Витамин В12 | 0 мкг | 3 мкг | 0.1 | 0 |
Витамин С | 0 мкг | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 2 мкг | 10 мкг | 7.1 | 4.9 |
Витамин E | 1.5 мг | 15 мг | 3.6 | 2.5 |
Биотин | 0 мг | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 0 мкг | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 0.3 мг | 20 мг | 0.5 | 0.4 |
Калий | 50.2 мг | 2500 мг | 0.7 | 0.5 |
Кальций | 39.7 мг | 1000 мг | 1.4 | 1 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 0.9 мг | 400 мг | 0.1 | 0.1 |
Натрий | 24.2 мг | 1300 мг | 0.7 | 0.5 |
Сера | 12.3 мг | 500 мг | 0.9 | 0.6 |
Фосфор | 45.9 мг | 800 мг | 2.1 | 1.4 |
Хлор | 1.1 мг | 2300 мг | 0 | 0 |
Алюминий | 0.5 мкг | 30 мкг | 0.6 | 0.4 |
Железо | 0.7 мг | 18 мг | 1.4 | 0.9 |
Йод | 0.1 мкг | 150 мкг | 0 | 0 |
Кобальт | 0 мкг | 10 мкг | 0 | 0 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0 мкг | 2 мкг | 0.1 | 0.1 |
Медь | 9.1 мкг | 1000 мкг | 0.3 | 0.2 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 0 мкг | 55 мкг | 0 | 0 |
Фтор | 0.2 мкг | 4000 мкг | 0 | 0 |
Хром | 0 мкг | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 0.2 мг | 12 мг | 0.7 | 0.5 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 0.1 мкг | 70 мкг | 0 | 0 |
Процесс приготовления
Вкусной и удачной выпечки!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам