Что готовим?
Окрошка

Крем на молоке и масле для бисквитного торта

0
19920

Для бисквитного торта идеально подходит крем из молока и масла. Важным условием его приготовления является длительное взбивания миксером до белоснежной массы. По консистенции и вкусу такой крем похож на советский крем, но он более нежный и выраженного масляного вкуса в нем нет, ведь готовим с помощью современных кухонных гаджетов.

Кухня Мировая
Время готовки 25 мин.
Порции 4
Калорийность 540 ккал 1491 ккал 373 ккал
Белки 0,4 гр. 1,2 гр. 0,3 гр.
Жиры 39,4 гр. 108,8 гр. 27,2 гр.
Углеводы 45,9 гр. 126,7 гр. 31,7 гр.
Вода 13,9 гр. 38,4 гр. 9,6 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем на молоке и масле для бисквитного торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 675.3 мкг 900 мкг 27.2 18.8
Витамин В1 0 мг 1.5 мг 0.4 0.3
Витамин В2 0.2 мг 1.8 мг 3.7 2.5
Витамин В4 0.2 мг 500 мг 0 0
Витамин В5 0 мг 5 мг 0 0
Витамин В6 0 мг 2 мг 0 0
Витамин В9 0.1 мкг 400 мкг 0 0
Витамин В12 0 мкг 3 мкг 0.1 0
Витамин С 0 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 2 мкг 10 мкг 7.1 4.9
Витамин E 1.5 мг 15 мг 3.6 2.5
Биотин 0 мг 50 мг 0 0
Витамин К 0 мкг 120 мкг 0 0
Витамин РР 0.3 мг 20 мг 0.5 0.4
Калий 50.2 мг 2500 мг 0.7 0.5
Кальций 39.7 мг 1000 мг 1.4 1
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 0.9 мг 400 мг 0.1 0.1
Натрий 24.2 мг 1300 мг 0.7 0.5
Сера 12.3 мг 500 мг 0.9 0.6
Фосфор 45.9 мг 800 мг 2.1 1.4
Хлор 1.1 мг 2300 мг 0 0
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.6 0.4
Железо 0.7 мг 18 мг 1.4 0.9
Йод 0.1 мкг 150 мкг 0 0
Кобальт 0 мкг 10 мкг 0 0
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.1 0.1
Медь 9.1 мкг 1000 мкг 0.3 0.2
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 0 мкг 55 мкг 0 0
Фтор 0.2 мкг 4000 мкг 0 0
Хром 0 мкг 50 мкг 0 0
Цинк 0.2 мг 12 мг 0.7 0.5
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0.1 мкг 70 мкг 0 0
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Крем на молоке и масле для бисквитного торта
Готовить крем на молоке и масле для бисквитного торта легко! Сначала подготовьте необходимые продукты для приготовления крема. Сливочное масло размягчите при домашней температуре.
шаг 2 из 5
Крем на молоке и масле для бисквитного торта
Затем масло положите в чашу миксера. Насыпьте к маслу сахарную пудру. Установите максимальную скорость миксера и взбивайте масло с пудрой не менее 10 минут. Если у вас ручной миксер, взбивать надо не менее 15 минут. Важно – взбивайте масло до белоснежной массы.
шаг 3 из 5
Крем на молоке и масле для бисквитного торта
Этот крем должен хорошо держать форму и быть однородной консистенции.
шаг 4 из 5
Крем на молоке и масле для бисквитного торта
Затем, не выключая миксер, порционно или тонкой струей наливайте к крему молоко. Можете молоко добавлять по чайной ложке и взбивать по 30 секунд. На этом этапе в крем можно добавить ваниль, чай, лаванду или травы, как нравится, а можно и оставить крем просто со сливочным вкусом.
шаг 5 из 5
Крем на молоке и масле для бисквитного торта
Приготовленным кремом можете промазывать свой бисквитный торт и красиво его декорировать.

Вкусной и удачной выпечки!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *