Суп с фрикадельками для малышей до года
Крабовый салат с капустой и сыром
Довольно сытный салат с пикантной заправкой. Интересная деталь – нарезанные соломкой яичные блинчики, предварительно обжаренные до румяной корочки. Важно нарезать все продукты одинаковыми полосками, тогда салат выглядит очень эстетично.
Кухня
Европейская
Время готовки
30 мин.
PT30M
Порции
4
Калорийность
99 ккал
1257 ккал
314 ккал
Белки
5,8 гр.
73,2 гр.
18,3 гр.
Жиры
6,5 гр.
83,0 гр.
20,7 гр.
Углеводы
4,0 гр.
50,3 гр.
12,6 гр.
Вода
78,5 гр.
996,4 гр.
249,1 гр.
Волокна
0,8 гр.
9,7 гр.
2,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1030 мкг | 900 мкг | 9 | 28.6 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 2 | 6.2 |
Витамин В2 | 1.8 мг | 1.8 мг | 8.1 | 25.6 |
Витамин В4 | 573 мг | 500 мг | 9 | 28.7 |
Витамин В5 | 3.5 мг | 5 мг | 5.5 | 17.5 |
Витамин В6 | 0.8 мг | 2 мг | 3.1 | 9.7 |
Витамин В9 | 59.3 мкг | 400 мкг | 1.2 | 3.7 |
Витамин В12 | 4.6 мкг | 3 мкг | 12.1 | 38.2 |
Витамин С | 39.4 мкг | 90 мкг | 3.4 | 10.9 |
Витамин D | 4.8 мкг | 10 мкг | 3.8 | 12 |
Витамин E | 13.1 мг | 15 мг | 6.9 | 21.9 |
Биотин | 38.3 мг | 50 мг | 6 | 19.1 |
Витамин К | 129.4 мкг | 120 мкг | 8.5 | 27 |
Витамин РР | 17.1 мг | 20 мг | 6.7 | 21.3 |
Калий | 1112.9 мг | 2500 мг | 3.5 | 11.1 |
Кальций | 1315.3 мг | 1000 мг | 10.4 | 32.9 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 228 мг | 400 мг | 4.5 | 14.3 |
Натрий | 5414.8 мг | 1300 мг | 32.8 | 104.1 |
Сера | 555.3 мг | 500 мг | 8.8 | 27.8 |
Фосфор | 1674.5 мг | 800 мг | 16.5 | 52.3 |
Хлор | 3841.7 мг | 2300 мг | 13.2 | 41.8 |
Алюминий | 22.8 мкг | 30 мкг | 6 | 19 |
Железо | 9.6 мг | 18 мг | 4.2 | 13.3 |
Йод | 38.4 мкг | 150 мкг | 2 | 6.4 |
Кобальт | 19.6 мкг | 10 мкг | 15.4 | 48.9 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.1 мкг | 2 мкг | 4.5 | 14.3 |
Медь | 486.7 мкг | 1000 мкг | 3.8 | 12.2 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 97.8 мкг | 55 мкг | 14 | 44.4 |
Фтор | 123.3 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.8 |
Хром | 17.6 мкг | 50 мкг | 2.8 | 8.8 |
Цинк | 3.1 мг | 12 мг | 2.1 | 6.5 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 19.3 мкг | 70 мкг | 2.2 | 6.9 |
Процесс приготовления
На разогретую, с небольшим количеством масла сковородку, выливаем немного яичной массы, чтобы покрыть дно и сформировать тонкий блинчик. Жарим на средней температуре плиты, по пару минут с каждой стороны, до румяной корочки. Таким же образом жарим блинчики из всей яичной массы. Даем блинчикам полностью остыть.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам