Суп с фрикадельками для малышей до года
Крабовый салат с капустой
Можно приготовить много различных вариантов крабового салата. У каждой хозяйки свой фирменный рецепт. Я хочу предложить приготовить крабовый салат с пекинской капустой. Прекрасный вариант для угощения неожиданных гостей. Готовится быстро и легко. Салат получается очень вкусным и легким с идеальным сочетанием продуктов.
Кухня
Европейская
Время готовки
20 мин.
PT20M
Порции
4
Калорийность
71 ккал
975 ккал
244 ккал
Белки
3,8 гр.
52,2 гр.
13,0 гр.
Жиры
2,8 гр.
38,2 гр.
9,6 гр.
Углеводы
7,7 гр.
105,7 гр.
26,4 гр.
Вода
80,6 гр.
1105,3 гр.
276,3 гр.
Волокна
1,1 гр.
15,2 гр.
3,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 590 мкг | 900 мкг | 4.8 | 16.4 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 1.4 | 4.9 |
Витамин В2 | 1.1 мг | 1.8 мг | 4.3 | 14.8 |
Витамин В4 | 529.3 мг | 500 мг | 7.7 | 26.5 |
Витамин В5 | 4.4 мг | 5 мг | 6.4 | 21.8 |
Витамин В6 | 0.8 мг | 2 мг | 3 | 10.3 |
Витамин В9 | 167.1 мкг | 400 мкг | 3 | 10.4 |
Витамин В12 | 2.6 мкг | 3 мкг | 6.2 | 21.4 |
Витамин С | 33.8 мкг | 90 мкг | 2.7 | 9.4 |
Витамин D | 3.6 мкг | 10 мкг | 2.6 | 9.1 |
Витамин E | 16.4 мг | 15 мг | 8 | 27.3 |
Биотин | 33.3 мг | 50 мг | 4.9 | 16.7 |
Витамин К | 64.1 мкг | 120 мкг | 3.9 | 13.4 |
Витамин РР | 11.9 мг | 20 мг | 4.3 | 14.9 |
Калий | 1227.7 мг | 2500 мг | 3.6 | 12.3 |
Кальций | 237.9 мг | 1000 мг | 1.7 | 5.9 |
Кремний | 0.6 мг | 30 мг | 0.1 | 0.5 |
Магний | 235 мг | 400 мг | 4.3 | 14.7 |
Натрий | 5172 мг | 1300 мг | 29 | 99.5 |
Сера | 611.5 мг | 500 мг | 8.9 | 30.6 |
Фосфор | 1380.4 мг | 800 мг | 12.6 | 43.1 |
Хлор | 3842 мг | 2300 мг | 12.2 | 41.8 |
Алюминий | 27 мкг | 30 мкг | 6.6 | 22.5 |
Железо | 8.2 мг | 18 мг | 3.3 | 11.4 |
Йод | 33 мкг | 150 мкг | 1.6 | 5.5 |
Кобальт | 17.9 мкг | 10 мкг | 13.1 | 44.8 |
Литий | 3.1 мкг | 70 мкг | 0.3 | 1.1 |
Марганец | 1.1 мкг | 2 мкг | 4.1 | 14 |
Медь | 511.3 мкг | 1000 мкг | 3.7 | 12.8 |
Никель | 0.3 мкг | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 1.5 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.2 |
Селен | 119.9 мкг | 55 мкг | 15.9 | 54.5 |
Фтор | 167.6 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 1 |
Хром | 6.8 мкг | 50 мкг | 1 | 3.4 |
Цинк | 4.6 мг | 12 мг | 2.8 | 9.6 |
Бор | 52.5 мкг | 1200 мкг | 0.3 | 1.1 |
Ванадий | 1.2 мкг | 20 мкг | 0.4 | 1.5 |
Молибден | 17.4 мкг | 70 мкг | 1.8 | 6.2 |
Процесс приготовления
Переложите все нарезанные ингредиенты в салатник. Откройте банку консервированной кукурузы, слейте жидкость. Кукурузу добавьте в салатник. Лимон помойте. Разрежьте пополам. Из одной половины выдавите сок в салат, добавьте приправы по вкусу. Заправьте майонезом. Аккуратно перемешайте. Салат подавайте порционно, предварительно украсив мелко нарезанной свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам