Котлеты из кабачков и картошки в духовке
Котлеты из кабачков и картошки в духовке – это вкусное блюдо, которое удивит вас нежным вкусом и ароматом. Нежные кабачки и картошка прекрасно сочетаются друг с другом, создавая неповторимый вкусовой букет. Запеченное блюдо приобретает невероятную сочность и насыщенный вкус. Аппетитный внешний вид котлет обязательно вызовет желание попробовать это вкусное блюдо. Это блюдо станет отличным угощением для всей семьи и порадует вас своими полезными свойствами и великолепным вкусом.
745
34
0
Кухня
Мировая
Время готовки
75 мин. PT75M
Порции
11
Калорийность
96 ккал 880 ккал 80 ккал
Белки
4,1 гр. 38,1 гр. 3,5 гр.
Жиры
4,2 гр. 38,9 гр. 3,5 гр.
Углеводы
10,2 гр. 93,8 гр. 8,5 гр.
Вода
77,1 гр. 708,9 гр. 64,4 гр.
Волокна
1,0 гр. 9,5 гр. 0,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 83,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
419.6 мкг
900 мкг
5.1
4.2
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
1.5
1.2
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
4.8
4
Витамин В4
299.9 мг
500 мг
6.5
5.5
Витамин В5
1.7 мг
5 мг
3.7
3.1
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
2.9
2.4
Витамин В9
53.2 мкг
400 мкг
1.4
1.2
Витамин В12
1.3 мкг
3 мкг
4.6
3.9
Витамин С
37.9 мкг
90 мкг
4.6
3.8
Витамин D
2.9 мкг
10 мкг
3.1
2.6
Витамин E
5.5 мг
15 мг
4
3.3
Биотин
23.2 мг
50 мг
5
4.2
Витамин К
12.6 мкг
120 мкг
1.1
1
Витамин РР
9.1 мг
20 мг
5
4.1
Калий
843.1 мг
2500 мг
3.7
3.1
Кальций
607.9 мг
1000 мг
6.6
5.5
Кремний
75 мг
30 мг
27.2
22.7
Магний
79.1 мг
400 мг
2.1
1.8
Натрий
702.8 мг
1300 мг
5.9
4.9
Сера
325.1 мг
500 мг
7.1
5.9
Фосфор
541.4 мг
800 мг
7.4
6.2
Хлор
171.6 мг
2300 мг
0.8
0.7
Алюминий
180.3 мкг
30 мкг
65.3
54.6
Железо
4.4 мг
18 мг
2.7
2.2
Йод
22.1 мкг
150 мкг
1.6
1.3
Кобальт
13.8 мкг
10 мкг
14.9
12.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.4 мкг
2 мкг
2
1.7
Медь
241.3 мкг
1000 мкг
2.6
2.2
Никель
2.8 мкг
200 мкг
0.1
0.1
Рубидий
55.5 мкг
200 мкг
3
2.5
Селен
34.3 мкг
55 мкг
6.8
5.7
Фтор
71.5 мкг
4000 мкг
0.2
0.2
Хром
6.7 мкг
50 мкг
1.4
1.2
Цинк
3.8 мг
12 мг
3.5
2.9
Бор
48 мкг
1200 мкг
0.4
0.4
Ванадий
15.5 мкг
20 мкг
8.4
7
Молибден
13.1 мкг
70 мкг
2
1.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить котлеты из кабачков и картошки в духовке
34
0
Комментарии (0)