Салат «Королевская шуба» с красной рыбой и красной икрой
Компот из алычи не на зиму
Алыча для компота используется только с косточками, поэтому подготовка ягоды не занимает много времени, да и сама заготовка готовится достаточно быстро и просто.
Кухня
Русская
Время готовки
24 ч.
PT24H
Порции
6
Калорийность
87 ккал
2136 ккал
356 ккал
Белки
0,1 гр.
2,0 гр.
0,3 гр.
Жиры
0,0 гр.
0,0 гр.
0,0 гр.
Углеводы
21,6 гр.
529,2 гр.
88,2 гр.
Вода
40,9 гр.
1002,8 гр.
167,1 гр.
Волокна
0,7 гр.
18,0 гр.
3,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 270 мкг | 900 мкг | 1.2 | 5 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 0.5 | 2.2 |
Витамин В2 | 0.3 мг | 1.8 мг | 0.7 | 2.8 |
Витамин В4 | 0.2 мг | 500 мг | 0 | 0 |
Витамин В5 | 0 мг | 5 мг | 0 | 0 |
Витамин В6 | 0 мг | 2 мг | 0 | 0 |
Витамин В9 | 0.3 мкг | 400 мкг | 0 | 0 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 130.9 мкг | 90 мкг | 5.9 | 24.2 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 3 мг | 15 мг | 0.8 | 3.3 |
Биотин | 0 мг | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 5 мг | 20 мг | 1 | 4.2 |
Калий | 1896.2 мг | 2500 мг | 3.1 | 12.6 |
Кальций | 328.7 мг | 1000 мг | 1.3 | 5.5 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 10.2 мг | 400 мг | 0.1 | 0.4 |
Натрий | 183.5 мг | 1300 мг | 0.6 | 2.4 |
Сера | 10 мг | 500 мг | 0.1 | 0.3 |
Фосфор | 250.3 мг | 800 мг | 1.3 | 5.2 |
Хлор | 14 мг | 2300 мг | 0 | 0.1 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 20.4 мг | 18 мг | 4.6 | 18.9 |
Йод | 0 | 150 мкг | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0 мкг | 2 мкг | 0 | 0.1 |
Медь | 6 мкг | 1000 мкг | 0 | 0.1 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 0 мкг | 55 мкг | 0 | 0 |
Фтор | 1000 мкг | 4000 мкг | 1 | 4.2 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 0 мг | 12 мг | 0 | 0 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 16 мкг | 70 мкг | 0.9 | 3.8 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам