Что готовим?
Окрошка

Классический бефстроганов из говядины в мультиварке

0
256

Классический бефстроганов из говядины в мультиварке – это блюдо из нежного мяса, приготовленное в технике, которая сохраняет все вкусовые качества ингредиентов. Для приготовления понадобится совсем немного свободного времени и минимум усилий. Благодаря специям и приправам, бефстроганов приобретает насыщенный и запоминающийся вкус. Готовое блюдо украшается зеленью и подается с гарниром из риса или картофельного пюре.

Кухня Русская
Время готовки 100 мин.
Порции 5
Калорийность 201 ккал 2526 ккал 505 ккал
Белки 12,7 гр. 160,0 гр. 32,0 гр.
Жиры 15,0 гр. 188,8 гр. 37,8 гр.
Углеводы 3,7 гр. 46,0 гр. 9,2 гр.
Вода 66,2 гр. 833,4 гр. 166,7 гр.
Волокна 0,4 гр. 5,2 гр. 1,0 гр.
Классический бефстроганов из говядины в мультиварке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1206.4 мкг 900 мкг 10.6 26.8
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 4 10
Витамин В2 1.6 мг 1.8 мг 7.2 18.2
Витамин В4 821.7 мг 500 мг 13.1 32.9
Витамин В5 5.1 мг 5 мг 8.1 20.3
Витамин В6 3.7 мг 2 мг 14.5 36.6
Витамин В9 125.8 мкг 400 мкг 2.5 6.3
Витамин В12 21.5 мкг 3 мкг 57 143.6
Витамин С 55.1 мкг 90 мкг 4.9 12.2
Витамин D 0.2 мкг 10 мкг 0.2 0.4
Витамин E 14.1 мг 15 мг 7.5 18.8
Биотин 34.3 мг 50 мг 5.4 13.7
Витамин К 258.7 мкг 120 мкг 17.1 43.1
Витамин РР 68.9 мг 20 мг 27.4 68.9
Калий 3695.2 мг 2500 мг 11.7 29.6
Кальций 414.8 мг 1000 мг 3.3 8.3
Кремний 9.8 мг 30 мг 2.6 6.5
Магний 289.6 мг 400 мг 5.7 14.5
Натрий 2951.7 мг 1300 мг 18 45.4
Сера 2018.1 мг 500 мг 32.1 80.7
Фосфор 1781.7 мг 800 мг 17.7 44.5
Хлор 4186.3 мг 2300 мг 14.5 36.4
Алюминий 654.6 мкг 30 мкг 173.3 436.4
Железо 25.7 мг 18 мг 11.3 28.6
Йод 65.5 мкг 150 мкг 3.5 8.7
Кобальт 72.7 мкг 10 мкг 57.8 145.5
Литий 0.5 мкг 70 мкг 0.1 0.1
Марганец 0.9 мкг 2 мкг 3.5 8.7
Медь 1778.2 мкг 1000 мкг 14.1 35.6
Никель 74.5 мкг 200 мкг 3 7.5
Рубидий 715 мкг 200 мкг 28.4 71.5
Селен 1.8 мкг 55 мкг 0.3 0.7
Фтор 553.3 мкг 4000 мкг 1.1 2.8
Хром 68.8 мкг 50 мкг 10.9 27.5
Цинк 27.7 мг 12 мг 18.3 46.2
Бор 300 мкг 1200 мкг 2 5
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 108.4 мкг 70 мкг 12.3 31
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Классический бефстроганов из говядины в мультиварке
Необходимые продукты достаем и выкладываем на рабочий стол.
шаг 2 из 7
Классический бефстроганов из говядины в мультиварке
Говядину режем пластинами, отбиваем и нарезаем брусками, панируем в муке либо крахмале.
шаг 3 из 7
Классический бефстроганов из говядины в мультиварке
Включаем программу «Тушение» на полтора-два часа и разогреваем подсолнечное масло, пассеруем луковые полукольца 5 минут.
шаг 4 из 7
Классический бефстроганов из говядины в мультиварке
Засыпаем мясо на лук и перемешиваем через 5 минут. По желанию добавляем чеснок.
шаг 5 из 7
Классический бефстроганов из говядины в мультиварке
Для соуса перемешиваем до однородности сметану с водой, томатной пастой и любимыми приправами, также солим.
шаг 6 из 7
Классический бефстроганов из говядины в мультиварке
Заливаем соусом говядину, перемешиваем и томим под крышкой до окончания программы. За все время готовки рекомендуется несколько раз перемешать ингредиенты.
шаг 7 из 7
Классический бефстроганов из говядины в мультиварке
Бефстроганов подаем к столу в глубоких пиалах, украсив свежей петрушкой. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *