Кисель из ревеня с крахмалом
Кисель из ревеня – это очень вкусный напиток с приятным кисло-сладким вкусом. Кроме того, такой продукт будет отличаться и полезными свойствами. Подавайте аппетитный и ароматный кисель со свежей выпечкой и другими десертами. Кисель прекрасно заменит соки и горячие напитки.
234
22
0
Кухня
Русская
Время готовки
25 мин. PT25M
Порции
6
Калорийность
40 ккал 617 ккал 103 ккал
Белки
0,2 гр. 3,3 гр. 0,5 гр.
Жиры
0,0 гр. 0,7 гр. 0,1 гр.
Углеводы
9,6 гр. 147,6 гр. 24,6 гр.
Вода
88,9 гр. 1373,9 гр. 229,0 гр.
Волокна
0,9 гр. 13,6 гр. 2,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 257,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
40 мкг
900 мкг
0.3
0.7
Витамин В1
0 мг
1.5 мг
0.2
0.4
Витамин В2
0.2 мг
1.8 мг
0.9
2.2
Витамин В4
0.2 мг
500 мг
0
0
Витамин В5
0.3 мг
5 мг
0.4
1.1
Витамин В6
0.2 мг
2 мг
0.5
1.3
Витамин В9
60 мкг
400 мкг
1
2.5
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
40 мкг
90 мкг
2.9
7.4
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
0.8 мг
15 мг
0.3
0.9
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
0.8 мг
20 мг
0.3
0.7
Калий
1309.8 мг
2500 мг
3.4
8.7
Кальций
231.7 мг
1000 мг
1.5
3.9
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
78.5 мг
400 мг
1.3
3.3
Натрий
31.5 мг
1300 мг
0.2
0.4
Сера
11.2 мг
500 мг
0.1
0.4
Фосфор
109 мг
800 мг
0.9
2.3
Хлор
14 мг
2300 мг
0
0.1
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
2.9 мг
18 мг
1.1
2.7
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0 мкг
2 мкг
0.1
0.3
Медь
28.5 мкг
1000 мкг
0.2
0.5
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
1.3 мкг
55 мкг
0.1
0.4
Фтор
1000 мкг
4000 мкг
1.6
4.2
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
0 мг
12 мг
0
0
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
16 мкг
70 мкг
1.5
3.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить кисель из ревеня с крахмалом
22
0
Комментарии (0)