Канапе с селедкой и свеклой

Канапе с селедкой и свеклой – прекрасный вариант для тех, кто любит салат «Селедка под шубой», но не любит длительных «муторных» процессов. Закуска выглядит нарядно и привлекательно. Даже самые привередливые останутся с хорошими впечатлениями после такого угощения.

Канапе с селедкой и свеклой

662

0

18

0

Кухня

Мировая

Время готовки

80 мин.

Порции

12

Калорийность

131 ккал

Белки

7,5 гр.

Жиры

3,2 гр.

Углеводы

14,6 гр.

Вода

67,6 гр.

Волокна

2,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

12 порций

1 порция = 60,8 гр.

гр.
гр.
шт.
шт.
шт.
по вкусу
по вкусу
шт.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

65.3 мкг

900 мкг

1

0.6

Витамин В1

1.1 мг

1.5 мг

10.3

6.3

Витамин В2

1.3 мг

1.8 мг

10.2

6.2

Витамин В4

167.2 мг

500 мг

4.6

2.8

Витамин В5

3 мг

5 мг

8.3

5

Витамин В6

1.1 мг

2 мг

7.6

4.6

Витамин В9

612.7 мкг

400 мкг

21

12.8

Витамин В12

18 мкг

3 мкг

82.3

50

Витамин С

24.1 мкг

90 мкг

3.7

2.2

Витамин D

54 мкг

10 мкг

74.1

45

Витамин E

3.1 мг

15 мг

2.8

1.7

Биотин

0.9 мг

50 мг

0.2

0.1

Витамин К

13.1 мкг

120 мкг

1.5

0.9

Витамин РР

22.9 мг

20 мг

15.7

9.5

Калий

1852.8 мг

2500 мг

10.2

6.2

Кальций

320.7 мг

1000 мг

4.4

2.7

Кремний

1.9 мг

30 мг

0.9

0.5

Магний

205.2 мг

400 мг

7

4.3

Натрий

1600.4 мг

1300 мг

16.9

10.3

Сера

601.8 мг

500 мг

16.5

10

Фосфор

890.8 мг

800 мг

15.3

9.3

Хлор

306.4 мг

2300 мг

1.8

1.1

Алюминий

150 мкг

30 мкг

68.6

41.7

Железо

10.2 мг

18 мг

7.7

4.7

Йод

74.9 мкг

150 мкг

6.9

4.2

Кобальт

74.5 мкг

10 мкг

102.2

62.1

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

2.9 мкг

2 мкг

19.8

12

Медь

961.1 мкг

1000 мкг

13.2

8

Никель

15.5 мкг

200 мкг

1.1

0.6

Рубидий

178.5 мкг

200 мкг

12.2

7.4

Селен

129.6 мкг

55 мкг

32.3

19.6

Фтор

807.8 мкг

4000 мкг

2.8

1.7

Хром

103.4 мкг

50 мкг

28.4

17.2

Цинк

5.2 мг

12 мг

6

3.6

Бор

75 мкг

1200 мкг

0.9

0.5

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

7.8 мкг

70 мкг

1.5

0.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Канапе с селедкой и свеклой
Подготавливаем продукты. Для экономии времени можно использовать уже отваренную свеклу. Если нет такой возможности, хорошо промываем корнеплод и варим в течение часа до готовности.
2
Канапе с селедкой и свеклой
Разделываем селедку по необходимости, освобождая от костей и шкурки. Я использую филе в масле. Перекладываем рыбу на салфетки, чтобы убрать излишки жира. Хлеб освобождаем от корок и нарезаем по размеру рыбных кусочков. На сухой сковородке обжариваем кусочки хлеба.
3
Канапе с селедкой и свеклой
Сваренную свеклу освобождаем от кожуры. Очищаем лук от шелухи, нарезаем перьями. Промытый огурец нарезаем полукружочками, а маслины колечками.
4
Канапе с селедкой и свеклой
На обжаренный хлеб кладем лук и накрываем кусочками селедки.
5
Канапе с селедкой и свеклой
По центру укладываем огурец и маслины.
6
Канапе с селедкой и свеклой
При помощи экономки тонкими ломтиками нарезаем свеклу. Солим и перчим при необходимости. Шпажкой скалываем свеклу и протыкаем заготовку.
7
Канапе с селедкой и свеклой
Декорируем зеленью.
8
Канапе с селедкой и свеклой
Подаем закуску на праздничный стол. Приятного аппетита!

Оценить канапе с селедкой и свеклой

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Канапе с селедкой и свеклой

Шаг 1 из 8

Подготавливаем продукты. Для экономии времени можно использовать уже отваренную свеклу. Если нет такой возможности, хорошо промываем корнеплод и варим в течение часа до готовности.
Канапе с селедкой и свеклой

Шаг 2 из 8

Разделываем селедку по необходимости, освобождая от костей и шкурки. Я использую филе в масле. Перекладываем рыбу на салфетки, чтобы убрать излишки жира. Хлеб освобождаем от корок и нарезаем по размеру рыбных кусочков. На сухой сковородке обжариваем кусочки хлеба.
Канапе с селедкой и свеклой

Шаг 3 из 8

Сваренную свеклу освобождаем от кожуры. Очищаем лук от шелухи, нарезаем перьями. Промытый огурец нарезаем полукружочками, а маслины колечками.
Канапе с селедкой и свеклой

Шаг 4 из 8

На обжаренный хлеб кладем лук и накрываем кусочками селедки.
Канапе с селедкой и свеклой

Шаг 5 из 8

По центру укладываем огурец и маслины.
Канапе с селедкой и свеклой

Шаг 6 из 8

При помощи экономки тонкими ломтиками нарезаем свеклу. Солим и перчим при необходимости. Шпажкой скалываем свеклу и протыкаем заготовку.
Канапе с селедкой и свеклой

Шаг 7 из 8

Декорируем зеленью.
Канапе с селедкой и свеклой

Шаг 8 из 8

Подаем закуску на праздничный стол. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке