Канапе с колбасой

Канапе с колбасой готовится в разных вариантах и в нем ингредиенты должны не только сочетаться вкусом, но и быть красиво собранными на шпажках. В этом варианте готовим канапе из сырокопченой колбасы с помидорами «Черри», твердым сыром и без хлебной основы.

Канапе с колбасой

906

0

25

0

Кухня

Французская

Время готовки

15 мин.

Порции

10

Калорийность

164 ккал

Белки

10,1 гр.

Жиры

12,6 гр.

Углеводы

2,0 гр.

Вода

69,2 гр.

Волокна

0,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

10 порций

1 порция = 26,4 гр.

ломтиков
гр.
шт.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

487.5 мкг

900 мкг

20.5

5.4

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

4.5

1.2

Витамин В2

0.4 мг

1.8 мг

8.3

2.2

Витамин В4

25.5 мг

500 мг

1.9

0.5

Витамин В5

0.7 мг

5 мг

5.1

1.4

Витамин В6

0.3 мг

2 мг

5.4

1.4

Витамин В9

40.9 мкг

400 мкг

3.9

1

Витамин В12

1.5 мкг

3 мкг

18.9

5

Витамин С

38.2 мкг

90 мкг

16.1

4.2

Витамин D

1 мкг

10 мкг

3.6

1

Витамин E

1.6 мг

15 мг

3.9

1

Биотин

4.1 мг

50 мг

3.1

0.8

Витамин К

14.2 мкг

120 мкг

4.5

1.2

Витамин РР

7.7 мг

20 мг

14.6

3.9

Калий

571.2 мг

2500 мг

8.7

2.3

Кальций

906.3 мг

1000 мг

34.3

9.1

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

68.8 мг

400 мг

6.5

1.7

Натрий

1124.6 мг

1300 мг

32.8

8.7

Сера

283.6 мг

500 мг

21.5

5.7

Фосфор

571.9 мг

800 мг

27.1

7.1

Хлор

1812.6 мг

2300 мг

29.9

7.9

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

2.8 мг

18 мг

5.8

1.5

Йод

4 мкг

150 мкг

1

0.3

Кобальт

9 мкг

10 мкг

34.1

9

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.3 мкг

2 мкг

5.9

1.6

Медь

215 мкг

1000 мкг

8.1

2.2

Никель

19.5 мкг

200 мкг

3.7

1

Рубидий

229.5 мкг

200 мкг

43.5

11.5

Селен

15.1 мкг

55 мкг

10.4

2.7

Фтор

30 мкг

4000 мкг

0.3

0.1

Хром

7.5 мкг

50 мкг

5.7

1.5

Цинк

3.8 мг

12 мг

12

3.2

Бор

172.5 мкг

1200 мкг

5.4

1.4

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

10.5 мкг

70 мкг

5.7

1.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Канапе с колбасой
Ингредиенты для канапе подготовить, согласно пропорции рецепта. Колбасу нарезать тонкими слайсами.
2
Канапе с колбасой
Небольшими одинаковыми кусочками нарезать твердый сыр.
3
Канапе с колбасой
На шпажки наколоть неплотно ломтики колбасы наподобие паруса.
4
Канапе с колбасой
Затем наколоть по одному помидору и кусочку сыра.
5
Канапе с колбасой
Сформированные канапе с колбасой переставить на блюдо и сразу сервировать к столу. Приятного аппетита!

Оценить канапе с колбасой

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Канапе с колбасой

Шаг 1 из 5

Ингредиенты для канапе подготовить, согласно пропорции рецепта. Колбасу нарезать тонкими слайсами.
Канапе с колбасой

Шаг 2 из 5

Небольшими одинаковыми кусочками нарезать твердый сыр.
Канапе с колбасой

Шаг 3 из 5

На шпажки наколоть неплотно ломтики колбасы наподобие паруса.
Канапе с колбасой

Шаг 4 из 5

Затем наколоть по одному помидору и кусочку сыра.
Канапе с колбасой

Шаг 5 из 5

Сформированные канапе с колбасой переставить на блюдо и сразу сервировать к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке