Канапе с икрой
Канапе с икрой – это настоящая королевская закуска для вашего праздничного ужина или фуршета. Ваши близкие и гости не смогут устоять перед таким вкусным и привлекательным угощением. Попробуйте приготовить по нашему проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями.
869
41
0
Кухня
Французская
Время готовки
10 мин. PT10M
Порции
4
Калорийность
181 ккал 686 ккал 172 ккал
Белки
12,4 гр. 47,2 гр. 11,8 гр.
Жиры
9,2 гр. 35,1 гр. 8,8 гр.
Углеводы
11,2 гр. 42,5 гр. 10,6 гр.
Вода
45,7 гр. 173,8 гр. 43,5 гр.
Волокна
0,8 гр. 3,2 гр. 0,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 95,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
291 мкг
900 мкг
8.5
8.1
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
12
11.4
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
16.1
15.3
Витамин В4
555.3 мг
500 мг
29.2
27.8
Витамин В5
4.4 мг
5 мг
23.4
22.2
Витамин В6
0.6 мг
2 мг
8.2
7.7
Витамин В9
230.8 мкг
400 мкг
15.2
14.4
Витамин В12
21.3 мкг
3 мкг
187
177.7
Витамин С
10.2 мкг
90 мкг
3
2.8
Витамин D
12.2 мкг
10 мкг
32
30.4
Витамин E
7.3 мг
15 мг
12.8
12.1
Биотин
8.5 мг
50 мг
4.5
4.3
Витамин К
16.8 мкг
120 мкг
3.7
3.5
Витамин РР
8 мг
20 мг
10.6
10.1
Калий
499.2 мг
2500 мг
5.3
5
Кальций
533.2 мг
1000 мг
14
13.3
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
356.4 мг
400 мг
23.4
22.3
Натрий
1935 мг
1300 мг
39.2
37.2
Сера
312.8 мг
500 мг
16.5
15.6
Фосфор
639.4 мг
800 мг
21
20
Хлор
115 мг
2300 мг
1.3
1.3
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
15.7 мг
18 мг
22.9
21.8
Йод
3 мкг
150 мкг
0.5
0.5
Кобальт
3 мкг
10 мкг
7.9
7.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.7 мкг
2 мкг
8.8
8.3
Медь
350.8 мкг
1000 мкг
9.2
8.8
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
134.9 мкг
55 мкг
64.6
61.3
Фтор
66.6 мкг
4000 мкг
0.4
0.4
Хром
6 мкг
50 мкг
3.2
3
Цинк
2.1 мг
12 мг
4.7
4.4
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
8.7 мкг
70 мкг
3.3
3.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить канапе с икрой
41
0
Комментарии (0)