Канапе с грушей и сыром

Канапе с грушей и сыром готовят в разных вариантах, а в этом рецепте вам предлагается изысканный праздничный вариант. Нарезку груши с голубым сыром и руколой завернем в ломтики паршутто (итальянской ветчины), скрепим шпажкой и подадим под бальзамическим кремом.

Канапе с грушей и сыром

180

0

30

0

Кухня

Европейская

Время готовки

20 мин.

Порции

16

Калорийность

197 ккал

Белки

12,7 гр.

Жиры

14,1 гр.

Углеводы

4,7 гр.

Вода

70,5 гр.

Волокна

1,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

16 порций

1 порция = 22,2 гр.

шт.
гр.
гр.
гр.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

224.5 мкг

900 мкг

7

1.6

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

11.1

2.5

Витамин В2

0.9 мг

1.8 мг

13.5

3

Витамин В4

97.2 мг

500 мг

5.5

1.2

Витамин В5

2.7 мг

5 мг

15.1

3.4

Витамин В6

0.8 мг

2 мг

10.9

2.4

Витамин В9

59.1 мкг

400 мкг

4.2

0.9

Витамин В12

1.9 мкг

3 мкг

17.5

3.9

Витамин С

9.8 мкг

90 мкг

3.1

0.7

Витамин D

0.5 мкг

10 мкг

1.4

0.3

Витамин E

1 мг

15 мг

1.8

0.4

Биотин

0.1 мг

50 мг

0.1

0

Витамин К

30.2 мкг

120 мкг

7.1

1.6

Витамин РР

8.4 мг

20 мг

11.9

2.6

Калий

904.1 мг

2500 мг

10.2

2.3

Кальций

592.7 мг

1000 мг

16.7

3.7

Кремний

17.5 мг

30 мг

16.4

3.6

Магний

44.6 мг

400 мг

3.1

0.7

Натрий

1164.9 мг

1300 мг

25.2

5.6

Сера

227.3 мг

500 мг

12.8

2.8

Фосфор

626 мг

800 мг

22

4.9

Хлор

1.4 мг

2300 мг

0

0

Алюминий

148.5 мкг

30 мкг

139.4

30.9

Железо

4.5 мг

18 мг

7.1

1.6

Йод

1.4 мкг

150 мкг

0.3

0.1

Кобальт

13.5 мкг

10 мкг

38

8.4

Литий

4.1 мкг

70 мкг

1.6

0.4

Марганец

0.2 мкг

2 мкг

2.4

0.5

Медь

274.2 мкг

1000 мкг

7.7

1.7

Никель

23 мкг

200 мкг

3.2

0.7

Рубидий

59.4 мкг

200 мкг

8.4

1.9

Селен

39.9 мкг

55 мкг

20.4

4.5

Фтор

13.5 мкг

4000 мкг

0.1

0

Хром

2.4 мкг

50 мкг

1.4

0.3

Цинк

6.2 мг

12 мг

14.5

3.2

Бор

175.5 мкг

1200 мкг

4.1

0.9

Ванадий

6.8 мкг

20 мкг

9.5

2.1

Молибден

6.8 мкг

70 мкг

2.7

0.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Канапе с грушей и сыром
Ингредиенты для канапе подготовьте, согласно пропорции рецепта.
2
Канапе с грушей и сыром
Руколу промойте и обсушите салфеткой или в специальной сушилке.
3
Канапе с грушей и сыром
Грушу промойте, обсушите салфеткой, разрежьте пополам и маленькой ложкой удалите сердцевину.
4
Канапе с грушей и сыром
Затем грушу нарежьте тонкими дольками.
5
Канапе с грушей и сыром
Голубой сыр руками разделите на небольшие одинаковые кусочки.
6
Канапе с грушей и сыром
Слайсы паршутто разделите на 4 продольные части.
7
Канапе с грушей и сыром
Грушу с сыром и руколой аккуратно оберните продольными кусочками паршутто.
8
Канапе с грушей и сыром
Каждое канапе для удержания формы скрепите шпажкой.
9
Канапе с грушей и сыром
Канапе красиво уложите на сервировочное блюдо. Подавать его можно или сразу, или прикрыв пленкой, поставить на пару часов в холодильник.
10
Канапе с грушей и сыром
Приготовленное канапе с грушей и сыром перед подачей полейте бальзамическим кремом. Приятного аппетита!

Оценить канапе с грушей и сыром

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Канапе с грушей и сыром

Шаг 1 из 10

Ингредиенты для канапе подготовьте, согласно пропорции рецепта.
Канапе с грушей и сыром

Шаг 2 из 10

Руколу промойте и обсушите салфеткой или в специальной сушилке.
Канапе с грушей и сыром

Шаг 3 из 10

Грушу промойте, обсушите салфеткой, разрежьте пополам и маленькой ложкой удалите сердцевину.
Канапе с грушей и сыром

Шаг 4 из 10

Затем грушу нарежьте тонкими дольками.
Канапе с грушей и сыром

Шаг 5 из 10

Голубой сыр руками разделите на небольшие одинаковые кусочки.
Канапе с грушей и сыром

Шаг 6 из 10

Слайсы паршутто разделите на 4 продольные части.
Канапе с грушей и сыром

Шаг 7 из 10

Грушу с сыром и руколой аккуратно оберните продольными кусочками паршутто.
Канапе с грушей и сыром

Шаг 8 из 10

Каждое канапе для удержания формы скрепите шпажкой.
Канапе с грушей и сыром

Шаг 9 из 10

Канапе красиво уложите на сервировочное блюдо. Подавать его можно или сразу, или прикрыв пленкой, поставить на пару часов в холодильник.
Канапе с грушей и сыром

Шаг 10 из 10

Приготовленное канапе с грушей и сыром перед подачей полейте бальзамическим кремом. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке