Канапе с беконом

Канапе с беконом – это яркая по вкусу и питательная закуска для ваших праздников. Обещаем, что ваши гости и близкие не смогут устоять. Обязательно попробуйте канапе по нашему проверенному кулинарному рецепту с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса.

Канапе с беконом

710

0

40

0

Кухня

Мировая

Время готовки

10 мин.

Порции

5

Калорийность

527 ккал

Белки

6,5 гр.

Жиры

51,5 гр.

Углеводы

9,1 гр.

Вода

31,9 гр.

Волокна

0,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

5 порций

1 порция = 35,6 гр.

ломтиков
шт.
ломтика
по вкусу
по вкусу
зуб.
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

96.5 мкг

900 мкг

6

2.1

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

20.2

7.2

Витамин В2

0.8 мг

1.8 мг

25

8.9

Витамин В4

144.2 мг

500 мг

16.2

5.8

Витамин В5

1.1 мг

5 мг

12.8

4.6

Витамин В6

0.6 мг

2 мг

16.7

5.9

Витамин В9

92.3 мкг

400 мкг

13

4.6

Витамин В12

0.9 мкг

3 мкг

16.1

5.7

Витамин С

0.7 мкг

90 мкг

0.4

0.1

Витамин D

0.8 мкг

10 мкг

4.2

1.5

Витамин E

35.9 мг

15 мг

134.4

47.8

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

12.3 мкг

120 мкг

5.7

2

Витамин РР

2.2 мг

20 мг

6.1

2.2

Калий

491.8 мг

2500 мг

11.1

3.9

Кальций

197.1 мг

1000 мг

11.1

3.9

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

144 мг

400 мг

20.2

7.2

Натрий

326.4 мг

1300 мг

14.1

5

Сера

84.4 мг

500 мг

9.5

3.4

Фосфор

172.7 мг

800 мг

12.1

4.3

Хлор

1.2 мг

2300 мг

0

0

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

5.3 мг

18 мг

16.6

5.9

Йод

0.4 мкг

150 мкг

0.1

0

Кобальт

0.4 мкг

10 мкг

2

0.7

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.2 мкг

2 мкг

6.5

2.3

Медь

79.8 мкг

1000 мкг

4.5

1.6

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

26 мкг

55 мкг

26.5

9.4

Фтор

0

4000 мкг

0

0

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

1.2 мг

12 мг

5.6

2

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Канапе с беконом
Подготовим все необходимые продукты по списку.
2
Канапе с беконом
Бекон разделываем на ломтики. Черный хлеб разделываем небольшими кубиками. Очищаем чеснок, измельчаем укроп и подготавливаем немного мягкого сыра. Также заранее отвариваем и очищаем перепелиные яйца.
3
Канапе с беконом
Разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем на нем чеснок до аромата и подсушиваем здесь кубики хлеба.
4
Канапе с беконом
Мягкий сыр соединяем с укропом. Тщательно перемешиваем. Перепелиные яйца разделываем на половинки.
5
Канапе с беконом
Обжаренный хлеб на чесночном масле хорошенько обмазываем заготовкой из мягкого сыра и зелени.
6
Канапе с беконом
На шпажки накалываем перепелиные яйца и ломтики бекона в виде паруса. Прокалываем этим кусочки хлеба.
7
Канапе с беконом
Канапе с беконом готовы. Подавайте к столу!

Оценить канапе с беконом

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Канапе с беконом

Шаг 1 из 7

Подготовим все необходимые продукты по списку.
Канапе с беконом

Шаг 2 из 7

Бекон разделываем на ломтики. Черный хлеб разделываем небольшими кубиками. Очищаем чеснок, измельчаем укроп и подготавливаем немного мягкого сыра. Также заранее отвариваем и очищаем перепелиные яйца.
Канапе с беконом

Шаг 3 из 7

Разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем на нем чеснок до аромата и подсушиваем здесь кубики хлеба.
Канапе с беконом

Шаг 4 из 7

Мягкий сыр соединяем с укропом. Тщательно перемешиваем. Перепелиные яйца разделываем на половинки.
Канапе с беконом

Шаг 5 из 7

Обжаренный хлеб на чесночном масле хорошенько обмазываем заготовкой из мягкого сыра и зелени.
Канапе с беконом

Шаг 6 из 7

На шпажки накалываем перепелиные яйца и ломтики бекона в виде паруса. Прокалываем этим кусочки хлеба.
Канапе с беконом

Шаг 7 из 7

Канапе с беконом готовы. Подавайте к столу!

Сообщить об ошибке