Канапе овощное

Канапе овощное – это легкая и яркая закуска для вашего праздника. Таким образом вы можете оригинально и аппетитно подать свежие овощи на ваш стол. Обязательно берите на заметку и готовьте с помощью нашего проверенного рецепта с пошаговыми фотографиями.

Канапе овощное

1283

0

43

0

Кухня

Французская

Время готовки

10 мин.

Порции

18

Калорийность

87 ккал

Белки

2,1 гр.

Жиры

7,2 гр.

Углеводы

3,2 гр.

Вода

82,6 гр.

Волокна

1,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

18 порций

1 порция = 52,8 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

976.6 мкг

900 мкг

11.4

6

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

4.2

2.2

Витамин В2

1.9 мг

1.8 мг

11.4

6

Витамин В4

71.8 мг

500 мг

1.5

0.8

Витамин В5

3 мг

5 мг

6.4

3.4

Витамин В6

1.7 мг

2 мг

8.9

4.7

Витамин В9

97.5 мкг

400 мкг

2.6

1.4

Витамин В12

3.4 мкг

3 мкг

11.9

6.3

Витамин С

436.8 мкг

90 мкг

51.1

27

Витамин D

0.8 мкг

10 мкг

0.8

0.4

Витамин E

4.9 мг

15 мг

3.4

1.8

Биотин

1.8 мг

50 мг

0.4

0.2

Витамин К

62.4 мкг

120 мкг

5.5

2.9

Витамин РР

5.1 мг

20 мг

2.7

1.4

Калий

1152.5 мг

2500 мг

4.9

2.6

Кальций

1236 мг

1000 мг

13

6.9

Кремний

45 мг

30 мг

15.8

8.3

Магний

84.5 мг

400 мг

2.2

1.2

Натрий

4071 мг

1300 мг

33

17.4

Сера

122.9 мг

500 мг

2.6

1.4

Фосфор

824 мг

800 мг

10.8

5.7

Хлор

142.5 мг

2300 мг

0.7

0.3

Алюминий

270 мкг

30 мкг

94.7

50

Железо

10.6 мг

18 мг

6.2

3.3

Йод

14.5 мкг

150 мкг

1

0.5

Кобальт

8.5 мкг

10 мкг

8.9

4.7

Литий

172.3 мкг

70 мкг

25.9

13.7

Марганец

0.8 мкг

2 мкг

4

2.1

Медь

986 мкг

1000 мкг

10.4

5.5

Никель

8.3 мкг

200 мкг

0.4

0.2

Рубидий

54 мкг

200 мкг

2.8

1.5

Селен

33.6 мкг

55 мкг

6.4

3.4

Фтор

78.5 мкг

4000 мкг

0.2

0.1

Хром

21.2 мкг

50 мкг

4.5

2.4

Цинк

7.7 мг

12 мг

6.7

3.6

Бор

382.5 мкг

1200 мкг

3.4

1.8

Ванадий

8 мкг

20 мкг

4.2

2.2

Молибден

23.5 мкг

70 мкг

3.5

1.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Канапе овощное
Подготовим необходимые ингредиенты. Овощи заранее промываем под водой.
2
Канапе овощное
Далее помидоры разделываем на небольшие кусочки.
3
Канапе овощное
Так же поступаем и с огурцами.
4
Канапе овощное
Сладкий перец очищаем от семян и плодоножки, после режем на крупные квадраты.
5
Канапе овощное
Сыр фета разделываем на крупные аккуратные кубики.
6
Канапе овощное
На шпажки нанизываем маслину, болгарский перец, помидор, огурец и сыр. Заливаем все это оливковым маслом и посыпаем черным молотым перцем.
7
Канапе овощное
Канапе овощное готовое. Подавайте к столу и угощайтесь!

Оценить канапе овощное

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Канапе овощное

Шаг 1 из 7

Подготовим необходимые ингредиенты. Овощи заранее промываем под водой.
Канапе овощное

Шаг 2 из 7

Далее помидоры разделываем на небольшие кусочки.
Канапе овощное

Шаг 3 из 7

Так же поступаем и с огурцами.
Канапе овощное

Шаг 4 из 7

Сладкий перец очищаем от семян и плодоножки, после режем на крупные квадраты.
Канапе овощное

Шаг 5 из 7

Сыр фета разделываем на крупные аккуратные кубики.
Канапе овощное

Шаг 6 из 7

На шпажки нанизываем маслину, болгарский перец, помидор, огурец и сыр. Заливаем все это оливковым маслом и посыпаем черным молотым перцем.
Канапе овощное

Шаг 7 из 7

Канапе овощное готовое. Подавайте к столу и угощайтесь!

Сообщить об ошибке