Как варить кукурузу в початках с солью
Как варить кукурузу в початках с солью? Кукуруза в початках – это простое, но вкусное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях и насладиться этим великолепным вкусом. Для этого просто положите початки кукурузы в кастрюлю, залейте их водой и добавьте немного соли. Варите на медленном огне до готовности, после чего выложите на тарелку и наслаждайтесь вкусом свежей кукурузы. Сочные, сладкие зерна кукурузы в сочетании с солью создают неповторимый вкус, который точно придется по вкусу всем членам семьи.
295
42
0
Кухня
Мировая
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
4
Калорийность
55 ккал 1212 ккал 303 ккал
Белки
1,9 гр. 42,0 гр. 10,5 гр.
Жиры
1,5 гр. 33,6 гр. 8,4 гр.
Углеводы
8,5 гр. 187,2 гр. 46,8 гр.
Вода
86,9 гр. 1912,0 гр. 478,0 гр.
Волокна
1,1 гр. 24,0 гр. 6,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 550,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
108 мкг
900 мкг
0.5
3
Витамин В1
1.9 мг
1.5 мг
5.6
31
Витамин В2
0.7 мг
1.8 мг
1.7
9.2
Витамин В4
276 мг
500 мг
2.5
13.8
Витамин В5
8.6 мг
5 мг
7.8
43
Витамин В6
1.1 мг
2 мг
2.5
14
Витамин В9
504 мкг
400 мкг
5.7
31.5
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
81.6 мкг
90 мкг
4.1
22.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
0.8 мг
15 мг
0.3
1.4
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
3.6 мкг
120 мкг
0.1
0.8
Витамин РР
21.2 мг
20 мг
4.8
26.6
Калий
3240 мг
2500 мг
5.9
32.4
Кальций
69 мг
1000 мг
0.3
1.7
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
454 мг
400 мг
5.2
28.4
Натрий
189 мг
1300 мг
0.7
3.6
Сера
402.4 мг
500 мг
3.7
20.1
Фосфор
1068 мг
800 мг
6.1
33.4
Хлор
14 мг
2300 мг
0
0.2
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
6.3 мг
18 мг
1.6
8.7
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2 мкг
2 мкг
4.5
24.7
Медь
654 мкг
1000 мкг
3
16.4
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
7.2 мкг
55 мкг
0.6
3.3
Фтор
1000 мкг
4000 мкг
1.1
6.3
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
5.5 мг
12 мг
2.1
11.5
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
16 мкг
70 мкг
1
5.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить как варить кукурузу в початках с солью
42
0
Комментарии (0)