Суп с фрикадельками для малышей до года
Как сварить суп харчо из говядины с рисом и картошкой
Как сварить суп харчо из говядины с рисом и картошкой? Чтобы приготовить наваристый и густой суп харчо не нужно обладать выдающимися кулинарными способностями. Нужно просто запастись необходимыми продуктами, свободным временем и выполнять все пошаговые инструкции, указанные в рецепте.
Кухня
Грузинская
Время готовки
130 мин.
PT130M
Порции
8
Калорийность
86 ккал
2166 ккал
271 ккал
Белки
3,7 гр.
94,2 гр.
11,8 гр.
Жиры
5,1 гр.
127,7 гр.
16,0 гр.
Углеводы
6,5 гр.
163,1 гр.
20,4 гр.
Вода
81,6 гр.
2057,6 гр.
257,2 гр.
Волокна
0,8 гр.
20,9 гр.
2,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 992 мкг | 900 мкг | 4.4 | 13.8 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 2.6 | 8.3 |
Витамин В2 | 1.5 мг | 1.8 мг | 3.2 | 10.1 |
Витамин В4 | 371.7 мг | 500 мг | 2.9 | 9.3 |
Витамин В5 | 4.1 мг | 5 мг | 3.2 | 10.1 |
Витамин В6 | 3.5 мг | 2 мг | 6.9 | 21.8 |
Витамин В9 | 228.8 мкг | 400 мкг | 2.3 | 7.1 |
Витамин В12 | 10.4 мкг | 3 мкг | 13.8 | 43.3 |
Витамин С | 194.5 мкг | 90 мкг | 8.6 | 27 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 31.8 мг | 15 мг | 8.4 | 26.5 |
Биотин | 23.1 мг | 50 мг | 1.8 | 5.8 |
Витамин К | 599 мкг | 120 мкг | 19.8 | 62.4 |
Витамин РР | 42.1 мг | 20 мг | 8.3 | 26.3 |
Калий | 4513.8 мг | 2500 мг | 7.2 | 22.6 |
Кальций | 628 мг | 1000 мг | 2.5 | 7.9 |
Кремний | 111.8 мг | 30 мг | 14.8 | 46.6 |
Магний | 440.3 мг | 400 мг | 4.4 | 13.8 |
Натрий | 2725.8 мг | 1300 мг | 8.3 | 26.2 |
Сера | 1298.7 мг | 500 мг | 10.3 | 32.5 |
Фосфор | 1299.4 мг | 800 мг | 6.4 | 20.3 |
Хлор | 4369.5 мг | 2300 мг | 7.5 | 23.7 |
Алюминий | 1583.8 мкг | 30 мкг | 209.4 | 659.9 |
Железо | 30.7 мг | 18 мг | 6.8 | 21.3 |
Йод | 54.8 мкг | 150 мкг | 1.4 | 4.6 |
Кобальт | 77.8 мкг | 10 мкг | 30.8 | 97.2 |
Литий | 47.7 мкг | 70 мкг | 2.7 | 8.5 |
Марганец | 4.5 мкг | 2 мкг | 9 | 28.4 |
Медь | 2237.4 мкг | 1000 мкг | 8.9 | 28 |
Никель | 48.2 мкг | 200 мкг | 1 | 3 |
Рубидий | 1490.2 мкг | 200 мкг | 29.6 | 93.1 |
Селен | 16.3 мкг | 55 мкг | 1.2 | 3.7 |
Фтор | 1427.5 мкг | 4000 мкг | 1.4 | 4.5 |
Хром | 40.6 мкг | 50 мкг | 3.2 | 10.2 |
Цинк | 19.3 мг | 12 мг | 6.4 | 20.1 |
Бор | 1101 мкг | 1200 мкг | 3.6 | 11.5 |
Ванадий | 9 мкг | 20 мкг | 1.8 | 5.6 |
Молибден | 123.5 мкг | 70 мкг | 7 | 22 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Комментарии 1
Маргарита Сергеевна Матвеева
03.08 14:20 по мск.
Прикольный рецепт
34
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам