Как сварить суп харчо из говядины с рисом и картошкой
Как сварить суп харчо из говядины с рисом и картошкой? Чтобы приготовить наваристый и густой суп харчо не нужно обладать выдающимися кулинарными способностями. Нужно просто запастись необходимыми продуктами, свободным временем и выполнять все пошаговые инструкции, указанные в рецепте.
34216
159
0
Кухня
Грузинская
Время готовки
130 мин. PT130M
Порции
8
Калорийность
85 ккал 2129 ккал 266 ккал
Белки
3,7 гр. 92,6 гр. 11,6 гр.
Жиры
5,1 гр. 126,8 гр. 15,8 гр.
Углеводы
6,2 гр. 155,3 гр. 19,4 гр.
Вода
82,4 гр. 2056,6 гр. 257,1 гр.
Волокна
0,7 гр. 18,0 гр. 2,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 311,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
928.2 мкг
900 мкг
4.1
12.9
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
2.6
8.1
Витамин В2
1.3 мг
1.8 мг
2.9
9.2
Витамин В4
367.6 мг
500 мг
2.9
9.2
Витамин В5
3.9 мг
5 мг
3.1
9.7
Витамин В6
3.2 мг
2 мг
6.4
20.1
Витамин В9
182.7 мкг
400 мкг
1.8
5.7
Витамин В12
10.4 мкг
3 мкг
13.9
43.3
Витамин С
187.2 мкг
90 мкг
8.3
26
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
31.1 мг
15 мг
8.3
25.9
Биотин
23.1 мг
50 мг
1.9
5.8
Витамин К
457 мкг
120 мкг
15.3
47.6
Витамин РР
41.4 мг
20 мг
8.3
25.9
Калий
4233.7 мг
2500 мг
6.8
21.2
Кальций
403.3 мг
1000 мг
1.6
5
Кремний
111.8 мг
30 мг
14.9
46.6
Магний
373 мг
400 мг
3.7
11.7
Натрий
376.2 мг
1300 мг
1.2
3.6
Сера
1268.8 мг
500 мг
10.2
31.7
Фосфор
1257.6 мг
800 мг
6.3
19.6
Хлор
788.1 мг
2300 мг
1.4
4.3
Алюминий
1583.8 мкг
30 мкг
211.6
659.9
Железо
21.2 мг
18 мг
4.7
14.7
Йод
54.8 мкг
150 мкг
1.5
4.6
Кобальт
76.9 мкг
10 мкг
30.8
96.1
Литий
47.7 мкг
70 мкг
2.7
8.5
Марганец
2.6 мкг
2 мкг
5.2
16.3
Медь
2009.4 мкг
1000 мкг
8.1
25.1
Никель
48.2 мкг
200 мкг
1
3
Рубидий
1490.2 мкг
200 мкг
29.9
93.1
Селен
15.5 мкг
55 мкг
1.1
3.5
Фтор
1425.7 мкг
4000 мкг
1.4
4.5
Хром
40.6 мкг
50 мкг
3.3
10.2
Цинк
18.8 мг
12 мг
6.3
19.6
Бор
1101 мкг
1200 мкг
3.7
11.5
Ванадий
9 мкг
20 мкг
1.8
5.6
Молибден
116.9 мкг
70 мкг
6.7
20.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления















Приятного аппетита!
Оценить как сварить суп харчо из говядины с рисом и картошкой
159
0
Маргарита Сергеевна Матвеева
03.08 14:20 по мск.
Прикольный рецепт
Ответить
35