Суп с фрикадельками для малышей до года
Как правильно варить кукурузу в кастрюле
Как правильно варить кукурузу в кастрюле в домашних условиях – это простой и вкусный способ приготовления этого замечательного продукта. Сладкая и сочная кукуруза, варенная в кастрюле, приобретает нежный вкус и аппетитный вид. Эта кукуруза станет отличным выбором для тех, кто ценит простоту и натуральность в приготовлении пищи. Подайте вареную кукурузу с добавлением сливочного масла и специй для яркости и насыщенности вкуса.
Кухня
Мировая
Время готовки
3 ч.
PT3H
Порции
3
Калорийность
100 ккал
909 ккал
303 ккал
Белки
3,5 гр.
31,5 гр.
10,5 гр.
Жиры
2,8 гр.
25,2 гр.
8,4 гр.
Углеводы
15,5 гр.
140,4 гр.
46,8 гр.
Вода
75,5 гр.
684,0 гр.
228,0 гр.
Волокна
2,0 гр.
18,0 гр.
6,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 81 мкг | 900 мкг | 1 | 3 |
Витамин В1 | 1.4 мг | 1.5 мг | 10.3 | 31 |
Витамин В2 | 0.5 мг | 1.8 мг | 3 | 9.2 |
Витамин В4 | 207 мг | 500 мг | 4.6 | 13.8 |
Витамин В5 | 6.5 мг | 5 мг | 14.2 | 43 |
Витамин В6 | 0.8 мг | 2 мг | 4.6 | 14 |
Витамин В9 | 378 мкг | 400 мкг | 10.4 | 31.5 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 61.2 мкг | 90 мкг | 7.5 | 22.7 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 0.6 мг | 15 мг | 0.5 | 1.4 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 2.7 мкг | 120 мкг | 0.2 | 0.8 |
Витамин РР | 15.9 мг | 20 мг | 8.8 | 26.6 |
Калий | 2430.5 мг | 2500 мг | 10.7 | 32.4 |
Кальций | 40.1 мг | 1000 мг | 0.4 | 1.3 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 334.3 мг | 400 мг | 9.2 | 27.9 |
Натрий | 2457.6 мг | 1300 мг | 20.9 | 63 |
Сера | 305.1 мг | 500 мг | 6.7 | 20.3 |
Фосфор | 805.5 мг | 800 мг | 11.1 | 33.6 |
Хлор | 3581.4 мг | 2300 мг | 17.2 | 51.9 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 4.9 мг | 18 мг | 3 | 9 |
Йод | 0 | 150 мкг | 0 | 0 |
Кобальт | 0.9 мкг | 10 мкг | 1 | 3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.5 мкг | 2 мкг | 8.2 | 24.7 |
Медь | 502.3 мкг | 1000 мкг | 5.5 | 16.7 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 5.4 мкг | 55 мкг | 1.1 | 3.3 |
Фтор | 0.1 мкг | 4000 мкг | 0 | 0 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 4.2 мг | 12 мг | 3.8 | 11.6 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 6.6 мкг | 70 мкг | 1 | 3.1 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам