Что готовим?
Окрошка

Кабачки по-корейски слайсами

0
25365

Кабачки по-корейски являются оригинальной закуской с пикантными нотками, которой можно наслаждаться в свежем виде или заготовить на зиму. К тому же маринованные таким способом кабачки можно использовать как ингредиент салата или гарнир к мясу.

Кухня Азиатская
Время готовки 180 мин.
Порции 4
Калорийность 142 ккал 868 ккал 217 ккал
Белки 0,6 гр. 3,9 гр. 1,0 гр.
Жиры 13,4 гр. 82,2 гр. 20,5 гр.
Углеводы 4,3 гр. 26,0 гр. 6,5 гр.
Вода 78,8 гр. 481,7 гр. 120,4 гр.
Волокна 1,1 гр. 6,9 гр. 1,7 гр.
Кабачки по-корейски слайсами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 98.5 мкг 900 мкг 1.8 2.7
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 4.8 7.3
Витамин В2 0.5 мг 1.8 мг 4.6 7
Витамин В4 50.6 мг 500 мг 1.7 2.5
Витамин В5 0.6 мг 5 мг 1.9 2.8
Витамин В6 1.1 мг 2 мг 8.8 13.5
Витамин В9 81.8 мкг 400 мкг 3.3 5.1
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 78.4 мкг 90 мкг 14.3 21.8
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 36.5 мг 15 мг 39.8 60.9
Биотин 2 мг 50 мг 0.7 1
Витамин К 35.6 мкг 120 мкг 4.8 7.4
Витамин РР 3.9 мг 20 мг 3.2 4.9
Калий 1643.5 мг 2500 мг 10.8 16.4
Кальций 199.7 мг 1000 мг 3.3 5
Кремний 150 мг 30 мг 81.8 125
Магний 183 мг 400 мг 7.5 11.4
Натрий 2338.2 мг 1300 мг 29.4 45
Сера 11 мг 500 мг 0.4 0.6
Фосфор 82.5 мг 800 мг 1.7 2.6
Хлор 3582.6 мг 2300 мг 25.5 38.9
Алюминий 360.5 мкг 30 мкг 196.6 300.4
Железо 5 мг 18 мг 4.6 7
Йод 0.5 мкг 150 мкг 0.1 0.1
Кобальт 6.8 мкг 10 мкг 11.1 16.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1 мкг 2 мкг 8.2 12.5
Медь 297.5 мкг 1000 мкг 4.9 7.4
Никель 5.5 мкг 200 мкг 0.4 0.7
Рубидий 111 мкг 200 мкг 9.1 13.9
Селен 2 мкг 55 мкг 0.6 0.9
Фтор 23 мкг 4000 мкг 0.1 0.1
Хром 4.5 мкг 50 мкг 1.5 2.3
Цинк 1.4 мг 12 мг 1.9 3
Бор 96 мкг 1200 мкг 1.3 2
Ванадий 31 мкг 20 мкг 25.4 38.8
Молибден 19.6 мкг 70 мкг 4.6 7
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Кабачки по-корейски слайсами
Для того чтобы приготовить кабачки по-корейски слайсами, кабачки помойте и с помощью ножа для чистки овощей нарежьте их слайсами.
шаг 2 из 5
Кабачки по-корейски слайсами
К кабачкам добавьте измельченный чеснок и соль по вкусу, перемешайте.
шаг 3 из 5
Кабачки по-корейски слайсами
На разогретую сковороду влейте подсолнечное масло, насыпьте специи и прокалите их в течение 10-15 секунд.
шаг 4 из 5
Кабачки по-корейски слайсами
Горячим маслом со специями залейте кабачки, перемешайте и добавьте уксус.
шаг 5 из 5
Кабачки по-корейски слайсами
Кабачки по-корейски слайсами
Накройте овощи крышкой и дайте им настояться в течение 3 часов. Кабачки по-корейски лучше хранить в холодильнике и подавать охлажденными.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *