Что готовим?
Окрошка

Кабачки как грибы быстрого приготовления, чтобы сразу кушать

0
1969

Кабачки как грибы быстрого приготовления, чтобы сразу кушать, несложно приготовить по нашему пошаговому руководству. Такая закуска получается очень интересной по вкусу, хрустящей и аппетитной. Можно просто есть с хлебом или подавать к столу как дополнение к горячим блюдам.

Кухня Мировая
Время готовки 25 мин.
Порции 4
Калорийность 48 ккал 428 ккал 107 ккал
Белки 0,7 гр. 6,3 гр. 1,6 гр.
Жиры 0,4 гр. 3,8 гр. 1,0 гр.
Углеводы 10,1 гр. 90,9 гр. 22,7 гр.
Вода 85,4 гр. 766,1 гр. 191,5 гр.
Волокна 1,1 гр. 9,7 гр. 2,4 гр.
Кабачки как грибы быстрого приготовления, чтобы сразу кушать
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 118.8 мкг 900 мкг 1.5 3.3
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 2 4.4
Витамин В2 0.3 мг 1.8 мг 2 4.4
Витамин В4 77.5 мг 500 мг 1.7 3.9
Витамин В5 1 мг 5 мг 2.2 4.9
Витамин В6 1 мг 2 мг 5.4 12
Витамин В9 143.1 мкг 400 мкг 4 8.9
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 138.5 мкг 90 мкг 17.2 38.5
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 1.3 мг 15 мг 1 2.2
Биотин 3.2 мг 50 мг 0.7 1.6
Витамин К 42.8 мкг 120 мкг 4 8.9
Витамин РР 6.1 мг 20 мг 3.4 7.7
Калий 2135.7 мг 2500 мг 9.5 21.4
Кальций 248.7 мг 1000 мг 2.8 6.2
Кремний 240 мг 30 мг 89.2 200
Магний 97.7 мг 400 мг 2.7 6.1
Натрий 5836.9 мг 1300 мг 50.1 112.2
Сера 33.9 мг 500 мг 0.8 1.7
Фосфор 132.4 мг 800 мг 1.8 4.1
Хлор 8954.7 мг 2300 мг 43.4 97.3
Алюминий 576.8 мкг 30 мкг 214.3 480.7
Железо 5.7 мг 18 мг 3.5 7.9
Йод 0.5 мкг 150 мкг 0 0.1
Кобальт 11.4 мкг 10 мкг 12.7 28.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.9 мкг 2 мкг 10.4 23.4
Медь 509.6 мкг 1000 мкг 5.7 12.7
Никель 8.8 мкг 200 мкг 0.5 1.1
Рубидий 177.6 мкг 200 мкг 9.9 22.2
Селен 2.4 мкг 55 мкг 0.5 1.1
Фтор 38.2 мкг 4000 мкг 0.1 0.2
Хром 7.2 мкг 50 мкг 1.6 3.6
Цинк 2.4 мг 12 мг 2.2 4.9
Бор 153.6 мкг 1200 мкг 1.4 3.2
Ванадий 49.6 мкг 20 мкг 27.6 62
Молибден 37.3 мкг 70 мкг 5.9 13.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Кабачки как грибы быстрого приготовления, чтобы сразу кушать
Промываем молодой кабачок с тонкой кожицей. Нарезаем овощ небольшими аккуратными кубиками.
шаг 2 из 7
Кабачки как грибы быстрого приготовления, чтобы сразу кушать
В кастрюлю вливаем воду для маринада. Кипятим ее с солью и сахаром, после вливаем столовый уксус.
шаг 3 из 7
Кабачки как грибы быстрого приготовления, чтобы сразу кушать
Погружаем в кипящий маринад кабачки. Выключаем огонь и оставляем кабачки в маринаде на 15 минут.
шаг 4 из 7
Кабачки как грибы быстрого приготовления, чтобы сразу кушать
Далее кабачки отбрасываем на сито и полностью остужаем.
шаг 5 из 7
Кабачки как грибы быстрого приготовления, чтобы сразу кушать
Для заправки соединяем измельченный укроп, чеснок, специи и растительное масло. Размешиваем.
шаг 6 из 7
Кабачки как грибы быстрого приготовления, чтобы сразу кушать
Погружаем сюда кусочки кабачков и перемешиваем.
шаг 7 из 7
Кабачки как грибы быстрого приготовления, чтобы сразу кушать
Кабачки как грибы быстрого приготовления, чтобы сразу кушать готовы. Оцените кулинарную идею!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *