Что готовим?
Окрошка

Итальянский томатный суп

0
217

Итальянский томатный суп – это невероятно яркий, вкусный, привлекательный и сытный суп для вашего обеда. Такое кулинарное решение – это прекрасный вариант, чтобы разнообразить домашнее меню. Готовый суп можно дополнить сухариками, семенами, хрустящим нутом и другими продуктами.

Кухня Итальянская
Время готовки 40 мин.
Порции 2
Калорийность 113 ккал 576 ккал 288 ккал
Белки 1,6 гр. 7,9 гр. 4,0 гр.
Жиры 8,2 гр. 41,8 гр. 20,9 гр.
Углеводы 8,4 гр. 42,9 гр. 21,5 гр.
Вода 77,1 гр. 393,5 гр. 196,7 гр.
Волокна 1,0 гр. 5,0 гр. 2,5 гр.
Итальянский томатный суп
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 459.1 мкг 900 мкг 10 25.5
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 7.9 20.1
Витамин В2 0.4 мг 1.8 мг 4.7 12
Витамин В4 12.6 мг 500 мг 0.5 1.3
Витамин В5 0.5 мг 5 мг 2.1 5.5
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 6.1 15.5
Витамин В9 102.9 мкг 400 мкг 5 12.9
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 217.3 мкг 90 мкг 47.3 120.7
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 5.5 мг 15 мг 7.1 18.2
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 55 мкг 120 мкг 9 22.9
Витамин РР 4.8 мг 20 мг 4.7 12
Калий 1002.3 мг 2500 мг 7.9 20
Кальций 187.8 мг 1000 мг 3.7 9.4
Кремний 31.2 мг 30 мг 20.4 52
Магний 30.5 мг 400 мг 1.5 3.8
Натрий 6102.8 мг 1300 мг 92 234.7
Сера 132.7 мг 500 мг 5.2 13.3
Фосфор 203.2 мг 800 мг 5 12.7
Хлор 9144.6 мг 2300 мг 77.9 198.8
Алюминий 524.9 мкг 30 мкг 342.8 874.9
Железо 4.2 мг 18 мг 4.6 11.8
Йод 9.1 мкг 150 мкг 1.2 3
Кобальт 8.9 мкг 10 мкг 17.4 44.5
Литий 114.9 мкг 70 мкг 32.2 82.1
Марганец 0.9 мкг 2 мкг 8.9 22.8
Медь 416.8 мкг 1000 мкг 8.2 20.8
Никель 5.1 мкг 200 мкг 0.5 1.3
Рубидий 223.7 мкг 200 мкг 21.9 55.9
Селен 26.7 мкг 55 мкг 9.5 24.3
Фтор 76.6 мкг 4000 мкг 0.4 1
Хром 4.5 мкг 50 мкг 1.8 4.5
Цинк 1.7 мг 12 мг 2.7 6.9
Бор 549 мкг 1200 мкг 9 22.9
Ванадий 12 мкг 20 мкг 11.8 30
Молибден 40.5 мкг 70 мкг 11.3 28.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Итальянский томатный суп
Достаём необходимые продукты по нашему списку и выкладываем на рабочий стол.
шаг 2 из 11
Итальянский томатный суп
Промываем помидоры и делаем на них крестообразные надрезы.
шаг 3 из 11
Итальянский томатный суп
Погружаем подготовленные плоды в кипящую воду и оставляем на 3 минуты.
шаг 4 из 11
Итальянский томатный суп
В это время на небольшие кусочки разделываем болгарский перец, красный лук и чеснок.
шаг 5 из 11
Итальянский томатный суп
Возвращаемся к помидорам. Охлаждаем их в ледяной воде и снимаем кожицу.
шаг 6 из 11
Итальянский томатный суп
Все подготовленные овощи складываем в чашу блендера.
шаг 7 из 11
Итальянский томатный суп
Перемалываем наши продукты до полной однородности.
шаг 8 из 11
Итальянский томатный суп
В полученную томатную массу опускаем ломтик белого хлеба. Снова измельчаем и убираем заготовку в холодильник на 25 минут.
шаг 9 из 11
Итальянский томатный суп
Спустя указанное время процеживаем нашу томатную заготовку через мелкое сито. Дополняем уксусом, лимонным соком, солью, молотым перцем и оливковым маслом. Размешиваем.
шаг 10 из 11
Итальянский томатный суп
Для гренок подрумяниваем ломтики хлеба на оливковом масле.
шаг 11 из 11
Итальянский томатный суп
Итальянский томатный суп готов. Подавайте к столу с гренками!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *