Суп с фрикадельками для малышей до года
Хе из сазана
Хе из сазана получается невероятно сочным и насыщенным по вкусу. Такая холодная закуска станет настоящим украшением вашего стола. Можно подавать в праздники или к семейному обеду. Для приготовления блюда берите на заметку наш проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями.
Кухня
Корейская
Время готовки
150 мин.
PT150M
Порции
6
Калорийность
96 ккал
1449 ккал
242 ккал
Белки
12,7 гр.
192,8 гр.
32,1 гр.
Жиры
3,6 гр.
54,3 гр.
9,0 гр.
Углеводы
2,8 гр.
42,5 гр.
7,1 гр.
Вода
71,8 гр.
1086,9 гр.
181,1 гр.
Волокна
1,6 гр.
24,8 гр.
4,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 630.4 мкг | 900 мкг | 4.6 | 11.7 |
Витамин В1 | 1.6 мг | 1.5 мг | 7.2 | 18.1 |
Витамин В2 | 1.7 мг | 1.8 мг | 6.3 | 15.8 |
Витамин В4 | 44.4 мг | 500 мг | 0.6 | 1.5 |
Витамин В5 | 1.1 мг | 5 мг | 1.4 | 3.6 |
Витамин В6 | 1 мг | 2 мг | 3.3 | 8.4 |
Витамин В9 | 68.7 мкг | 400 мкг | 1.1 | 2.9 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 215.5 мкг | 90 мкг | 15.8 | 39.9 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 20.3 мг | 15 мг | 8.9 | 22.5 |
Биотин | 2.7 мг | 50 мг | 0.4 | 0.9 |
Витамин К | 158.7 мкг | 120 мкг | 8.7 | 22 |
Витамин РР | 339.7 мг | 20 мг | 112.2 | 283.1 |
Калий | 4082.3 мг | 2500 мг | 10.8 | 27.2 |
Кальций | 572.4 мг | 1000 мг | 3.8 | 9.5 |
Кремний | 42.1 мг | 30 мг | 9.3 | 23.4 |
Магний | 419.6 мг | 400 мг | 6.9 | 17.5 |
Натрий | 6486.4 мг | 1300 мг | 33 | 83.2 |
Сера | 2050.8 мг | 500 мг | 27.1 | 68.4 |
Фосфор | 2564.2 мг | 800 мг | 21.2 | 53.4 |
Хлор | 5329.8 мг | 2300 мг | 15.3 | 38.6 |
Алюминий | 1200 мкг | 30 мкг | 264.3 | 666.7 |
Железо | 11.8 мг | 18 мг | 4.3 | 10.9 |
Йод | 509.2 мкг | 150 мкг | 22.4 | 56.6 |
Кобальт | 215.9 мкг | 10 мкг | 142.7 | 359.8 |
Литий | 0.2 мкг | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.8 мкг | 2 мкг | 9.3 | 23.4 |
Медь | 493.4 мкг | 1000 мкг | 3.3 | 8.2 |
Никель | 74.3 мкг | 200 мкг | 2.5 | 6.2 |
Рубидий | 1428 мкг | 200 мкг | 47.2 | 119 |
Селен | 3.4 мкг | 55 мкг | 0.4 | 1 |
Фтор | 4394.8 мкг | 4000 мкг | 7.3 | 18.3 |
Хром | 556.6 мкг | 50 мкг | 73.6 | 185.5 |
Цинк | 10.6 мг | 12 мг | 5.8 | 14.7 |
Бор | 600.3 мкг | 1200 мкг | 3.3 | 8.3 |
Ванадий | 0.1 мкг | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 46.7 мкг | 70 мкг | 4.4 | 11.1 |
Процесс приготовления
Маринованную рыбу отжимаем от лишнего сока с уксусной эссенцией и перекладываем в глубокую миску. Сюда же отправляем лук, зелень, измельченные семена кинзы, вливаем соевый соус и растительное масло. Также добавляем соль, сахар и молотые специи по вкусу. Хорошенько все это перемешиваем и можно сразу раскладывать по порционным тарелкам.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам