Что готовим?
Окрошка

Хе из сазана

0
725

Хе из сазана получается невероятно сочным и насыщенным по вкусу. Такая холодная закуска станет настоящим украшением вашего стола. Можно подавать в праздники или к семейному обеду. Для приготовления блюда берите на заметку наш проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями.

Кухня Корейская
Время готовки 150 мин.
Порции 6
Калорийность 96 ккал 1449 ккал 242 ккал
Белки 12,7 гр. 192,8 гр. 32,1 гр.
Жиры 3,6 гр. 54,3 гр. 9,0 гр.
Углеводы 2,8 гр. 42,5 гр. 7,1 гр.
Вода 71,8 гр. 1086,9 гр. 181,1 гр.
Волокна 1,6 гр. 24,8 гр. 4,1 гр.
Хе из сазана
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 630.4 мкг 900 мкг 4.6 11.7
Витамин В1 1.6 мг 1.5 мг 7.2 18.1
Витамин В2 1.7 мг 1.8 мг 6.3 15.8
Витамин В4 44.4 мг 500 мг 0.6 1.5
Витамин В5 1.1 мг 5 мг 1.4 3.6
Витамин В6 1 мг 2 мг 3.3 8.4
Витамин В9 68.7 мкг 400 мкг 1.1 2.9
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 215.5 мкг 90 мкг 15.8 39.9
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 20.3 мг 15 мг 8.9 22.5
Биотин 2.7 мг 50 мг 0.4 0.9
Витамин К 158.7 мкг 120 мкг 8.7 22
Витамин РР 339.7 мг 20 мг 112.2 283.1
Калий 4082.3 мг 2500 мг 10.8 27.2
Кальций 572.4 мг 1000 мг 3.8 9.5
Кремний 42.1 мг 30 мг 9.3 23.4
Магний 419.6 мг 400 мг 6.9 17.5
Натрий 6486.4 мг 1300 мг 33 83.2
Сера 2050.8 мг 500 мг 27.1 68.4
Фосфор 2564.2 мг 800 мг 21.2 53.4
Хлор 5329.8 мг 2300 мг 15.3 38.6
Алюминий 1200 мкг 30 мкг 264.3 666.7
Железо 11.8 мг 18 мг 4.3 10.9
Йод 509.2 мкг 150 мкг 22.4 56.6
Кобальт 215.9 мкг 10 мкг 142.7 359.8
Литий 0.2 мкг 70 мкг 0 0
Марганец 2.8 мкг 2 мкг 9.3 23.4
Медь 493.4 мкг 1000 мкг 3.3 8.2
Никель 74.3 мкг 200 мкг 2.5 6.2
Рубидий 1428 мкг 200 мкг 47.2 119
Селен 3.4 мкг 55 мкг 0.4 1
Фтор 4394.8 мкг 4000 мкг 7.3 18.3
Хром 556.6 мкг 50 мкг 73.6 185.5
Цинк 10.6 мг 12 мг 5.8 14.7
Бор 600.3 мкг 1200 мкг 3.3 8.3
Ванадий 0.1 мкг 20 мкг 0 0
Молибден 46.7 мкг 70 мкг 4.4 11.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Хе из сазана
Подготовим необходимые продукты по списку.
шаг 2 из 7
Хе из сазана
Сазан хорошенько очищаем и разделяем на филе. Далее рыбное филе режем на небольшие кусочки. Удаляем видимые косточки. Мелкие можно не убирать, так как они растворятся в уксусной эссенции. Кусочки рыбы складываем на плоскую тарелку и поливаем уксусной эссенцией, перемешиваем и оставляем на 2 часа.
шаг 3 из 7
Хе из сазана
В это время подготовим остальные продукты. Очищаем репчатый лук и режем его тонкими полукольцами.
шаг 4 из 7
Хе из сазана
Промываем и обсушиваем пучок кинзы и мелко рубим его ножом.
шаг 5 из 7
Хе из сазана
Семена кинзы измельчаем в ступке или с помощью кофемолки.
шаг 6 из 7
Хе из сазана
Маринованную рыбу отжимаем от лишнего сока с уксусной эссенцией и перекладываем в глубокую миску. Сюда же отправляем лук, зелень, измельченные семена кинзы, вливаем соевый соус и растительное масло. Также добавляем соль, сахар и молотые специи по вкусу. Хорошенько все это перемешиваем и можно сразу раскладывать по порционным тарелкам.
шаг 7 из 7
Хе из сазана
Хе из сазана готов. Выкладывайте на тарелку и подавайте к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *