Что готовим?
Окрошка

Гуляш из кролика с подливкой

0
5999

Пробовали ли вы когда-нибудь гуляш из кролика с подливкой? Нежное и мягкое мясо кролика отлично подойдет для приготовления с подливкой из томатной пасты. Специи сделают блюдо ароматным и в меру пикантным, что обязательно оценят ваши домашние.

Кухня Венгерская
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 161 ккал 4804 ккал 1201 ккал
Белки 17,8 гр. 530,0 гр. 132,5 гр.
Жиры 9,4 гр. 280,7 гр. 70,2 гр.
Углеводы 1,3 гр. 39,2 гр. 9,8 гр.
Вода 74,1 гр. 2209,1 гр. 552,3 гр.
Волокна 0,2 гр. 5,2 гр. 1,3 гр.
Гуляш из кролика с подливкой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 846.4 мкг 900 мкг 3.2 23.5
Витамин В1 1.2 мг 1.5 мг 2.7 20.3
Витамин В2 2 мг 1.8 мг 3.7 27.7
Витамин В4 21.7 мг 500 мг 0.1 1.1
Витамин В5 0.7 мг 5 мг 0.5 3.7
Витамин В6 1 мг 2 мг 1.7 12.9
Витамин В9 41.8 мкг 400 мкг 0.4 2.6
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 39.5 мкг 90 мкг 1.5 11
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 36.7 мг 15 мг 8.2 61.1
Биотин 4.1 мг 50 мг 0.3 2.1
Витамин К 23.4 мкг 120 мкг 0.7 4.9
Витамин РР 165.3 мг 20 мг 27.7 206.6
Калий 10660.4 мг 2500 мг 14.3 106.6
Кальций 493.7 мг 1000 мг 1.7 12.3
Кремний 6 мг 30 мг 0.7 5
Магний 916.5 мг 400 мг 7.7 57.3
Натрий 3608.8 мг 1300 мг 9.3 69.4
Сера 5573.9 мг 500 мг 37.4 278.7
Фосфор 800.7 мг 800 мг 3.4 25
Хлор 3754.6 мг 2300 мг 5.5 40.8
Алюминий 400 мкг 30 мкг 44.7 333.3
Железо 85.8 мг 18 мг 16 119.2
Йод 9.1 мкг 150 мкг 0.2 1.5
Кобальт 21.7 мкг 10 мкг 7.3 54.2
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.7 мкг 2 мкг 1.1 8.5
Медь 422.8 мкг 1000 мкг 1.4 10.6
Никель 3.6 мкг 200 мкг 0.1 0.4
Рубидий 476 мкг 200 мкг 8 59.5
Селен 237.8 мкг 55 мкг 14.5 108.1
Фтор 236.6 мкг 4000 мкг 0.2 1.5
Хром 2.6 мкг 50 мкг 0.2 1.3
Цинк 1.9 мг 12 мг 0.5 3.9
Бор 209.3 мкг 1200 мкг 0.6 4.4
Ванадий 22.5 мкг 20 мкг 3.8 28.1
Молибден 30.9 мкг 70 мкг 1.5 11
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Гуляш из кролика с подливкой
Готовить гуляш из кролика с подливкой просто! Мясо кролика отделяем от кости, нарезаем его на нужные кусочки. Они должны быть среднего размера.
шаг 2 из 9
Гуляш из кролика с подливкой
Мелко режем луковицу и обжариваем ее в масле 1-2 минуты.
шаг 3 из 9
Гуляш из кролика с подливкой
Добавляем к луку порезанные на несколько частей зубчики чеснока.
шаг 4 из 9
Гуляш из кролика с подливкой
После чеснока кладем мясо кролика, солим по вкусу.
шаг 5 из 9
Гуляш из кролика с подливкой
Добавляем ваши любимые специи, перемешиваем и жарим до готовности мяса.
шаг 6 из 9
Гуляш из кролика с подливкой
Когда кусочки кролика подрумянятся, равномерно посыпаем их мукой.
шаг 7 из 9
Гуляш из кролика с подливкой
Добавляем в блюдо две ложки томатной пасты, перемешиваем и обжариваем еще 1-2 минуты.
шаг 8 из 9
Гуляш из кролика с подливкой
Вливаем в сковороду стакан воды. При необходимости добавляем еще немного соли. Уменьшаем огонь и закрываем крышкой.
шаг 9 из 9
Гуляш из кролика с подливкой
Тушим гуляш 15-20 минут. В конце готовки добавляем лавровые листья. Блюдо готово к подаче. Можно раскладывать по тарелкам.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *