Что готовим?
Окрошка

Гуляш из индейки с подливкой на сковороде

0
42686

Пробовали ли вы когда-нибудь гуляш из индейки с подливкой на сковороде? Полезная нежирная индейка – любимый ингредиент многих популярных блюд. Идеально для сытного обеда!

Кухня Венгерская
Время готовки 40 мин.
Порции 4
Калорийность 134 ккал 1443 ккал 361 ккал
Белки 9,3 гр. 100,3 гр. 25,1 гр.
Жиры 8,9 гр. 95,6 гр. 23,9 гр.
Углеводы 4,3 гр. 45,8 гр. 11,5 гр.
Вода 73,6 гр. 791,6 гр. 197,9 гр.
Волокна 0,6 гр. 6,9 гр. 1,7 гр.
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1735.4 мкг 900 мкг 17.9 48.2
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 4.7 12.6
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 6.7 17.9
Витамин В4 292 мг 500 мг 5.4 14.6
Витамин В5 5 мг 5 мг 9.4 25.2
Витамин В6 5.4 мг 2 мг 24.9 67
Витамин В9 88 мкг 400 мкг 2 5.5
Витамин В12 3.2 мкг 3 мкг 9.8 26.3
Витамин С 65 мкг 90 мкг 6.7 18.1
Витамин D 0.5 мкг 10 мкг 0.5 1.3
Витамин E 37.5 мг 15 мг 23.2 62.5
Биотин 5.9 мг 50 мг 1.1 2.9
Витамин К 22.3 мкг 120 мкг 1.7 4.6
Витамин РР 53.5 мг 20 мг 24.9 66.9
Калий 2723.8 мг 2500 мг 10.1 27.2
Кальций 246.4 мг 1000 мг 2.3 6.2
Кремний 25.3 мг 30 мг 7.8 21.1
Магний 362.4 мг 400 мг 8.4 22.7
Натрий 2926.4 мг 1300 мг 20.9 56.3
Сера 146.5 мг 500 мг 2.7 7.3
Фосфор 1196.7 мг 800 мг 13.9 37.4
Хлор 3869.9 мг 2300 мг 15.6 42.1
Алюминий 626.1 мкг 30 мкг 194 521.8
Железо 9.9 мг 18 мг 5.1 13.7
Йод 15.3 мкг 150 мкг 1 2.6
Кобальт 30.6 мкг 10 мкг 28.4 76.4
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.6 1.5
Марганец 0.8 мкг 2 мкг 3.7 10
Медь 953.3 мкг 1000 мкг 8.9 23.8
Никель 8.1 мкг 200 мкг 0.4 1
Рубидий 492.5 мкг 200 мкг 22.9 61.6
Селен 116.2 мкг 55 мкг 19.6 52.8
Фтор 275.1 мкг 4000 мкг 0.6 1.7
Хром 4.7 мкг 50 мкг 0.9 2.3
Цинк 8.8 мг 12 мг 6.8 18.3
Бор 349.3 мкг 1200 мкг 2.7 7.3
Ванадий 91.8 мкг 20 мкг 42.7 114.8
Молибден 53.9 мкг 70 мкг 7.2 19.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Готовить гуляш из индейки с подливкой на сковороде просто! Филе индейки режем на куски среднего размера.
шаг 2 из 6
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Сразу обваливаем в соли и отправляем в сковороду с маслом.
шаг 3 из 6
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Лук и чеснок измельчаем, морковь мелко нарезаем. Пропускать через терку не обязательно.
шаг 4 из 6
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Жарим индейку до румянца, затем добавляем к ней овощи и продолжаем готовку еще 5 минут.
шаг 5 из 6
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Вливаем в сковороду воду, выкладываем томатную пасту, посыпаем мукой и паприкой. Содержимое хорошенько перемешиваем и тушим под крышкой до готовности 20-25 минут.
шаг 6 из 6
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Горячий ароматный гуляш из индейки с подливой готов. Можно подавать к столу вместе с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *