Салат «Снежная королева»
Говяжья печень в сметане с луком
0
235
55
0
Говяжья печень в сметане с луком – это изысканное и одновременно бюджетное кушанье, которое оценят по достоинству все мясоеды и любители нежных текстур. Молочный продукт максимально смягчает печень и придает ей непередаваемую мягкость и сливочное послевкусие.
Кухня
Мировая
Время готовки
40 мин.
PT40M
Порции
4
Калорийность
169 ккал
1926 ккал
482 ккал
Белки
13,1 гр.
149,2 гр.
37,3 гр.
Жиры
10,5 гр.
119,9 гр.
30,0 гр.
Углеводы
5,2 гр.
59,3 гр.
14,8 гр.
Вода
69,2 гр.
789,3 гр.
197,3 гр.
Пищевые волокна
0,4 гр.
4,9 гр.
1,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Витамины и минералы
Витамин A
654.3%
Витамин В1
15.86%
Витамин В2
87.44%
Витамин В4
92.45%
Витамин В5
96.48%
Витамин В6
27.11%
Витамин В9
42.73%
Витамин В12
1403.9%
Витамин С
27.04%
Витамин D
8.55%
Витамин E
20.15%
Биотин
138.56%
Витамин К
2.68%
Витамин РР
46.28%
Калий
10.24%
Кальций
2.99%
Кремний
1.75%
Магний
6.09%
Натрий
21.67%
Сера
35.73%
Фосфор
29.42%
Хлор
16.81%
Алюминий
140.23%
Железо
28.66%
Йод
3.16%
Кобальт
145.57%
Литий
0%
Марганец
15.11%
Медь
268.05%
Никель
22.24%
Рубидий
25.03%
Селен
50.75%
Фтор
4.12%
Хром
45.29%
Цинк
30.03%
Бор
1.75%
Ванадий
0%
Молибден
111.01%
Витамин A
7465.56%
Витамин В1
180.96%
Витамин В2
997.67%
Витамин В4
1054.85%
Витамин В5
1100.8%
Витамин В6
309.38%
Витамин В9
487.58%
Витамин В12
16018.5%
Витамин С
308.56%
Витамин D
97.5%
Витамин E
229.95%
Биотин
1580.96%
Витамин К
30.59%
Витамин РР
528.03%
Калий
116.84%
Кальций
34.17%
Кремний
20%
Магний
69.48%
Натрий
247.31%
Сера
407.66%
Фосфор
335.65%
Хлор
191.8%
Алюминий
1600%
Железо
326.96%
Йод
36%
Кобальт
1661%
Литий
0%
Марганец
172.43%
Медь
3058.48%
Никель
253.8%
Рубидий
285.6%
Селен
579%
Фтор
46.98%
Хром
516.8%
Цинк
342.63%
Бор
20%
Ванадий
0%
Молибден
1266.57%
Витамин A
1866.39%
Витамин В1
45.24%
Витамин В2
249.42%
Витамин В4
263.71%
Витамин В5
275.2%
Витамин В6
77.34%
Витамин В9
121.9%
Витамин В12
4004.63%
Витамин С
77.14%
Витамин D
24.38%
Витамин E
57.49%
Биотин
395.24%
Витамин К
7.65%
Витамин РР
132.01%
Калий
29.21%
Кальций
8.54%
Кремний
5%
Магний
17.37%
Натрий
61.83%
Сера
101.92%
Фосфор
83.91%
Хлор
47.95%
Алюминий
400%
Железо
81.74%
Йод
9%
Кобальт
415.25%
Литий
0%
Марганец
43.11%
Медь
764.62%
Никель
63.45%
Рубидий
71.4%
Селен
144.75%
Фтор
11.74%
Хром
129.2%
Цинк
85.66%
Бор
5%
Ванадий
0%
Молибден
316.64%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 67190 мкг | 900 мкг | 654.3 | 1866.4 |
Витамин В1 | 2.7 мг | 1.5 мг | 15.9 | 45.2 |
Витамин В2 | 18 мг | 1.8 мг | 87.4 | 249.4 |
Витамин В4 | 5274.2 мг | 500 мг | 92.4 | 263.7 |
Витамин В5 | 55 мг | 5 мг | 96.5 | 275.2 |
Витамин В6 | 6.2 мг | 2 мг | 27.1 | 77.3 |
Витамин В9 | 1950.3 мкг | 400 мкг | 42.7 | 121.9 |
Витамин В12 | 480.6 мкг | 3 мкг | 1403.9 | 4004.6 |
Витамин С | 277.7 мкг | 90 мкг | 27 | 77.1 |
Витамин D | 9.8 мкг | 10 мкг | 8.5 | 24.4 |
Витамин E | 34.5 мг | 15 мг | 20.2 | 57.5 |
Биотин | 790.5 мг | 50 мг | 138.6 | 395.2 |
Витамин К | 36.7 мкг | 120 мкг | 2.7 | 7.6 |
Витамин РР | 105.6 мг | 20 мг | 46.3 | 132 |
Калий | 2921 мг | 2500 мг | 10.2 | 29.2 |
Кальций | 341.7 мг | 1000 мг | 3 | 8.5 |
Кремний | 6 мг | 30 мг | 1.8 | 5 |
Магний | 277.9 мг | 400 мг | 6.1 | 17.4 |
Натрий | 3215 мг | 1300 мг | 21.7 | 61.8 |
Сера | 2038.3 мг | 500 мг | 35.7 | 101.9 |
Фосфор | 2685.2 мг | 800 мг | 29.4 | 83.9 |
Хлор | 4411.4 мг | 2300 мг | 16.8 | 48 |
Алюминий | 480 мкг | 30 мкг | 140.2 | 400 |
Железо | 58.9 мг | 18 мг | 28.7 | 81.7 |
Йод | 54 мкг | 150 мкг | 3.2 | 9 |
Кобальт | 166.1 мкг | 10 мкг | 145.6 | 415.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3.4 мкг | 2 мкг | 15.1 | 43.1 |
Медь | 30584.8 мкг | 1000 мкг | 268.1 | 764.6 |
Никель | 507.6 мкг | 200 мкг | 22.2 | 63.5 |
Рубидий | 571.2 мкг | 200 мкг | 25 | 71.4 |
Селен | 318.5 мкг | 55 мкг | 50.7 | 144.8 |
Фтор | 1879 мкг | 4000 мкг | 4.1 | 11.7 |
Хром | 258.4 мкг | 50 мкг | 45.3 | 129.2 |
Цинк | 41.1 мг | 12 мг | 30 | 85.7 |
Бор | 240 мкг | 1200 мкг | 1.8 | 5 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 886.6 мкг | 70 мкг | 111 | 316.6 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий